Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим1927 писал(а): | Солидарен с Vitall2005 разобраться с этим аппаратом очень напросто. Но чем глубже вникаешь, тем меньше хочется менять его на какой-либо другой, становится всё интерестней. Правда, слабое место аппарата, судя по всему - "железо". У многих возникают проблемы. |
Пример в студию _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим1927 писал(а): | Любопытно, сколько ресиверов Дримбокс выпускается в Германии в год (если ещё производство целиком не перенесли за территорию страны). | Здесь есть доля истины. Но проблемы Dream Multimedia (DMM) в другом.
Когда-то BSkyB (Sky Digital) затейл войну против DMM. Им отказались поставлять тюнера и другое "железо".
В тот момент Dreambox был единственный рессивер, который позволял неоффициально принимать Sky Digital. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гоша
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня один из китая дрим работает только на шаринг. а второй из германии оригинал полный но тупой и он у меня просто роботает как двд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дрим работает как ДВД, он тупой... да, хорошо продвинутый юзер нынче пошёл! И это поколение выбирало Пепси...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
гоша писал(а): | у меня один из китая дрим работает только на шаринг. а второй из германии оригинал полный но тупой и он у меня просто роботает как двд | Мда... что сказать...
Если твой тупой Дрим станет сам когда-то продвинутым, то он сам (Дрим) будет всё открывать и смотреть тоже...
Ты нахер не нужен, как и сейчас. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гоша
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
да просто оба настроины на шаринг у обеих один и тотже имедж 3.00 но китайский работает отлично единственая проблема пульт нужно напровлять на ресивер и комп он невкакую не хочет видеть. а из германии так переключаешь каналы и он постояно зависает то вобще нехочет не один канал включать и несколько раз нужно его перезагружать вот я его и использую только как двд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SubZero

|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 10:54 Заголовок сообщения: Дрим оригинал и не оригинал... |
|
|
На китайском дриме качество картинки хуже, чем на оригинале, пультом действительно не промахнуться надо (четко по центру в лампочку целить), а затыки что там, что там бывают (особенно если он хрень какую то из инета потянет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гоша
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да картинка чучуть отличается а вот на ямале 90 гра.включаю 3645 дтв или нтв и постояно картинка идет нормально а звук заикает постояно просто невозможно смотреть а тнт .тв3 спорт идет нормально и это только на настоящем а на китайском токого ненаблюдал да есть у него много минусов а так апарат хороший но недоделали до конца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|