| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, проще и надёжнеей. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimos
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 26 Откуда: Узбекистан - Ташкент.
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Оборудование значить такое:
1. Двуполярка Си - Santech;
2. Двуполярка Си - Svec (первый раз ставлю, пока ещё не знаю на сколько надежна, но уровень сигнала с неё выше чем с Santech);
3. Дисеки - DiseqC "Digital" (по 3 бакса штука) Сегодня взял на проверку Evrostar;
4. Quad конвертер для Ku Strong;
5. Модель свитча 2/6 не помню, но стоит примерно 20$;
6. Ресиверы Topfield 4000 Fi.
Расстояние от головок до коммутаторов метров 15 и примерно столько же от коммутаторов до ресиверов. _________________ После того, как в кожух закрутили последний из пятнадцати болтов оказалось, что внутрь забыли положить прокладку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бек

|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2 dimos
твоя схема не будет работать.
Продай свой мультисвич 2/6 и купи два сплитера 1х4, которые стоят очень дешево.
В ресиверах оставляешь на 80*С и 90*С каналы одной пляризации.
С этих конверторов сигнал делишь сплиттером на 4 и подаешь на дисеки. Туда же от Куад конвертора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimos
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 26 Откуда: Узбекистан - Ташкент.
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема была в дисеках и в кабеле (длинноват немного был). Заменил дисеки Digital на Evrostar, и убрал лишний кабель вроде заработало. Правда пока только два ресивера подключено, ещё два пока в проэкте. Заменить переключатель на сплитеры к сожалению нет возможности. Как только появится возможность подключить ещё два ресивера и проверить полную работоспособность разводки сразу напишу, что из этого вышло. Друг, которому делал доволен! Огромное вам спасибо за помощь и отдельное спасибо "222".
З.Ы. слышал, что в Topfild 4000 можно что-то перепаять, чтоб работали на большей длинне кабеля, не подскажете что именно? _________________ После того, как в кожух закрутили последний из пятнадцати болтов оказалось, что внутрь забыли положить прокладку! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|