| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anekdoty
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| 1drakon75 писал(а): | | дело еще в стабильности.эта мышиная возня с разворотами многих обывателей достала уже. |
верно за 200% !!!
знаете восточное проклятие? -
чтоб ты жил в эпоху перемен!
отсутствие стабильности напрягает!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
киргиз
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышинная возня дастала не истинных любителей сат тв и всё что с ним связано..... достала лишь ленивых недалёких халявщиков, умеющих задавать вопросы типа как тазик на спутник навернуть. Вот и получается что ....колор проще всего ставится, а кто качества картинки не видел действительно качесвенную, того всё устраивает. _________________ Кыргызстан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-sviridov
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
К тем,кто смотрит Триколор на ЖК ТВ:
как же растягивается картинка на ЖК- панелях, если картинка Триколора идёт в 704х576??? Если среднее разрешение ЖК 1366х768!!!!
http://tricolortv.ru/table.php |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denis_r
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Растягивается точно так же, как картинка любого другого оператора телевидения стандартного разрешения.
720*576 это предельное разрешение для раскладки на 25 кадров и 720*480 для 30 кадров.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
владимир петухов
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:26 Заголовок сообщения: жк |
|
|
| ser-sviridov писал(а): | К тем,кто смотрит Триколор на ЖК ТВ:
как же растягивается картинка на ЖК- панелях, если картинка Триколора идёт в 704х576??? Если среднее разрешение ЖК 1366х768!!!! :roll:
http://tricolortv.ru/table.php | Смотрю жк-проекц.sonyKDF-42.У меня при любом разр.картинка на весь экр. Меняется только чёткость.Некот.итал.кан.-как кино 45года,а франц.и travel-изумительно! Разрешение 1280*720р. Картинка естеств.и поддаётся регул. как по верт.,так и по гориз. С уваж. П.В. _________________ Спасибо всем хорошим людям! Op.box 820-5гр.-13-75-80гр. Питер и Новг.обл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anekdoty
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| киргиз писал(а): | | Мышинная возня дастала не истинных любителей сат тв и всё что с ним связано..... достала лишь ленивых недалёких халявщиков, умеющих задавать вопросы типа как тазик на спутник навернуть. Вот и получается что ....колор проще всего ставится, а кто качества картинки не видел действительно качесвенную, того всё устраивает. |
"Киргизу"
А! ну, ясно... Каждому своё
Впервые встречаю того, кто любит крутить тазики
я не ценитель ТВ вообще.
Это мое хобби, и мой хлеб
Если Вам нравится - крутите тазик за каждым изменением
мне Стабильность нужна.
НТВ+ меня не устраивает, ставил ради пакета "Дискавери", но там гонят неделями одно и тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AMU

|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого в этой жизни свои интересы. Да это и хорошо! Если бы все были одинаковые было бы скучно.
Мне тоже это интересно, а монтажом и эксплуатацией антенн, в том числе спутниковых, зарабатываю себе на жизнь. _________________ Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1drakon75

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 265 Откуда: ростовская обл.Новошахтинск
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
БРАТЦЫ МНЕ ТО КАК РАЗ НА РУКУ ЭТА СУЕТА.Я ИМЕЛ В ВИДУ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ЮЗЕРОВ.А С ОПЫТОМ НАСТРОЙКИ У МЕНЯ ПОРЯДОК.Я О ЧЕМ,ПЛАТИТ ЧЕЛОВЕК ДЕНЬГУ,УСТАЛ СМОТРЕТЬ МУРАШКИ ПО ЭФИРУ СТАВИТ СПУТНИК И НАЖИВАЕТ СЕБЕ ЕЩЕ БОЛЬШИЙ ГЕМОРОЙ ЧЕМ БЫЛ.МОЕ МНЕНИЕ "ТРИКОЛОР" ПРИ ВСЕХ МИНУСАХ ВАМИ УПОМЯНУТЫХ ИМЕЕТ ВСЕ ШАНСЫ НА УСПЕХ.+++ ПО ПРЕЖНЕМУ МНОГО КОМУ НЕ ПО КАРМАНУ.  _________________ Скайвей класик4+тетя,телек LG CI+3колорHD,Fulan+тетя.Мотор отдал давно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дениса

Зарегистрирован: 19.11.2005 Сообщения: 650 Откуда: Россия.РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
1drakon75
А ты откуда конкретне Ростовская