| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gluschenko

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): | | Значит будет работать? |
будет работать .. 4 транспондера под ТВ
к 2008-2009 хотят запустить КазСат-2.
Да и вообще большие надежды у того региона на эти спутники ... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Griffit
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерный пересказ интервью с представителем казсата на канале Хабар.Вообще, скорее всего до весны можно не беспокоится. Они не могут определиться с позицией. 103 градус Казахстан мало устраивает, на 96 Россия не пускает, с азиатским сообществом спутнико-имеющих стран пытаются договорится, те вроде обещали куда-то в район 75 градуса пустить. Но пока пока подписания-согласования, много времени пройдет, поэтому туда вероятно полетит КазСат-2, а потом первый подтянут, а пока на 103 будет. В общем, сейчас началась политика, и по поводу позиций приходится договариваться чуть ли не призеденту с президентами других стран. В рабочем порядке не всегда выходит. В общем представитель сказал, что самые минимальные сроки два месяца, на него начали давить, мол долго, другие страны, шустрее работают. Тот ответил, что мы ваще быстрее всех, и для страны запустившей первый спутник, уже загрузили всех желающих сотовых операторов, и Россия нас хвалила са оперативность, мол даже не ожидали. И вообще, пока международные соглашения не подпишут, по поводу каналов не договорятся, дофига времени пройдет. Какие будут каналы не знает, но Казахстанские будут почти все и вроде Азербайджан (не уверен), они позицию свою предлагали, но т.к. у них своих спутников нет, то мировое спутн.сообщесто особо не волнует, что они себе там про эту позицию думают и договариваться надо не с ними. Ну и в таком духе. В общем, послушал и успокоился, по зиме скорее всего на крышу лезть не придется.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я для него место держу, жаль. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LLLLL1979
Зарегистрирован: 11.06.2006 Сообщения: 93 Откуда: Краснодарский край г.Тихорецк
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужно его тюнером со слепым поиском прогнать! Один человечек болтанул что на нём уже месяц тестируются казахстанские каналы ! Проверить бы ! На сей день я из таких знаю Опенбокс -810 и вроде PBI-2000 . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть отличные Казхстанские каналы, но их почему-то нет в эфире. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maximkn
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно если с КазСат будет вещать Кателко+ то это както отразится на абоненской оплате (конечно же хотелось в сторону понижения, всё же свой спутник не уког не берём в аренду) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
103 захватывает половину Казахстана, а отсюда делай вывод. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
|
| Вернуться к началу |
|
 |
demon_idc
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 66 Откуда: Казахстан, Астана 51.10 N; 71.30 E
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skv200 писал(а): | | Ничего там нет на вашем KAZSAT, сегодня посмотрел анализатором спектра вижу только один транспондер, с частотой 11077 V и больше ничего..... |
если ты там не наблюдаешь ТВ картинки на своем пролинке это не означает что там ничего нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HUNTER_MS
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| maximkn писал(а): | | Интересно если с КазСат будет вещать Кателко+ то это както отразится на абоненской оплате (конечно же хотелось в сторону понижения, всё же свой спутник не уког не берём в аренду) |
Ну не берём в аренду это одно, а что он ещё должен себя акупить это другое))))
цены будуд теже ))))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horse
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|