Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SubZero

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dre@m писал(а): | да сразу ясно было что человек хочет пить кофе без гемороя (т.е. не через трубочку)
 |
Кофе можно приготовить по-разному:
кофе черный - заваренный и процеженный кофе;
кофе с горячим молоком (сливками) ;
кофе-гляссе - это черный сладкий кофе, охлажденный до 8-10°С, в который кладут шарик мороженого. Подают такой кофе в коническом стакане с утолщенным дном на пирожковой тарелке. В особо торжественных случаях под стакан с кофе можно положить резную салфетку, как это принято по этикету. Сбоку кладут десертную или чайную ложку и 1-2 соломинки. Пока мороженое не растаяло, его периодически помешивают ложкой и понемногу едят. Затем ложку кладут на тарелку, а кофе отпивают небольшими глотками через соломинку.
P.S. Чашку держите за ручку тремя пальцами вместе, а четвертым и пятым придерживайте ее у основания ручки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SubZero"] Dre@m писал(а): | да сразу ясно было что человек хочет пить кофе без гемороя (т.е. не через трубочку)
 |
Кофе можно приготовить по-разному:
кофе черный - заваренный и процеженный кофе;
А еще есть кофе по ......способ простой, берется пакетик кофе (сорт не важен)высыпается в рот,и запивается водой, можно даже горячей,кто любит с молоком можно запить молоком,если нет молока обычного можно порошковым и запить водой и быстро приступить к просмотру любимых спутников......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
vladimirr писал(а): | А еще есть кофе по ......способ простой, берется пакетик кофе (сорт не важен)высыпается в рот, и запивается водой, можно даже горячей,
кто любит с молоком можно запить молоком,если нет молока обычного можно порошковым и запить водой и быстро приступить к просмотру любимых спутников......  | Правильно. Этот способ для тех у кого нет Дрима. Если вы понимаете о чём идёт разговор... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala писал(а): | vladimirr писал(а): | А еще есть кофе по ......способ простой, берется пакетик кофе (сорт не важен)высыпается в рот, и запивается водой, можно даже горячей,
кто любит с молоком можно запить молоком,если нет молока обычного можно порошковым и запить водой и быстро приступить к просмотру любимых спутников......  | Правильно. Этот способ для тех у кого нет Дрима. Если вы понимаете о чём идёт разговор... |
Да уж тот кто начал пост явно не специалист по кофе да и шарик мороженого ему не поможет даже с дримом Имхо  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
То vladimirr Ты прикололься не с вопроса а с ответа и это меня подстегнуло таким то образом ответить  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю некоторые меня поняли насчет кофе, что это не в прямом смысле, и что скрывается по кофемашиной а так же кофеманами  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж тот кто начал пост явно не специалист по кофе да и шарик мороженого ему не поможет даже с дримом Имхо [/quote]
Думаю что вы ошибаетесь. И в кофе я разбираюсь и Дрим мне поможет.
Не боги горшки обжигают. Ничего сложного здесь нет. просто посидеть почитать.
Как минимум у меня хватит денег нанять тех кто разбирается, и сделают все в лучшем виде. Еще спасибо скажут. Хочется самому понять.
Думаю здесь полно людей которые тоже не разбираются в других вещах.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще все просто - знаете (отвечаете если конечно хотите), не знаете, не отвечаете: можно конечно подкалывать, но в ответ получите тоже самое.
Никого не хотел обидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
сори, не знал, век живи век учись. Тоже хочу кофе и с трубочкой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
не все это понимают я пью без трубочки и тебе советую .... _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
aziat1 писал(а): | Да уж тот кто начал пост явно не специалист по кофе да и шарик мороженого ему не поможет даже с дримом Имхо  |
Думаю что вы ошибаетесь. И в кофе я разбираюсь и Дрим мне поможет.
Не боги горшки обжигают. Ничего сложного здесь нет. просто посидеть почитать.
Как минимум у меня хватит денег нанять тех кто разбирается, и сделают все в лучшем виде. Еще спасибо скажут. Хочется самому понять.
Думаю здесь полно людей которые тоже не разбираются в других вещах. [/quote]
МОЛОДЕЦ.Конечно же тебе помугут все кто смогут но лучше самому разбираться чем нанимать людей и полезней и приятней когда сам до всего доходишь,а обижаться ни на кого не надо просто надо подключать чувство юмора и понимать шутку юмора,к сожалению не у всех оно есть,и они заменяют его злобой.Ладно удачи тебе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalon68 писал(а): | То vladimirr Ты прикололься не с вопроса а с ответа и это меня подстегнуло таким то образом ответить  |
А ты знаешь я посмотрел на эту фотку с богатой мимикой и даже не обиделся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Dre@m имеет ввиду, что у него квалитетный интернет (пьёт без трубки). И правильно делает...
А то, в одном конце как река (сервер), в другом конце малюсенькая струя - GPRS... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хачу харчо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати никто не скажет? периодически само по себе выключается питание ресивера Самсунг 300. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами по себе только кошки рождаются.
Ресивер выключается потому, что:
- срабатывает защита в блоке питания, поскольку имеется неисправность на системной плате.
- срабатывает защита в блоке питания, поскольку неисправен сам блок питания.
Скорее всего второе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziat1
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему-сам по себе Иисус родился.
ресивер новый- лучше конечно туда не лезть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
aziat1 писал(а): | ну почему-сам по себе Иисус родился.
не сам по себе, а по воле Господа!!!!
tigekala писал(а): | Dre@m имеет ввиду, что у него квалитетный интернет (пьёт без трубки). И правильно делает...
А то, в одном конце как река (сервер), в другом конце малюсенькая струя - GPRS... |
Именно!!!! Кроме того что без трубочки - так еще и отборный кофе, и напрямую (не переливая с одного стакана в другой), к чему собственно автор топика и стремится  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Dre@m писал(а): | aziat1 писал(а): | ну почему-сам по себе Иисус родился.
не сам по себе, а по воле Господа!!!!
tigekala писал(а): | Dre@m имеет ввиду, что у него квалитетный интернет (пьёт без трубки). И правильно делает...
А то, в одном конце как река (сервер), в другом конце малюсенькая струя - GPRS... |
Именно!!!! Кроме того что без трубочки - так еще и отборный кофе, и напрямую (не переливая с одного стакана в другой), к чему собственно автор топика и стремится  |
Интересно.Скажи пожалуйста,а использование ж...реза наверное больших денег стоит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|