| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вольдемар
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 156 Откуда: Лениградская обл.
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol
здесь я с тобой полностью солидарен, но здесь надо менять культуру людей. чтобы они жили для народа. а не для собственного живота, а на это уйдёт слишком много времени и думаю, что нам в это время когда это случится уже ненужен будет ни один канал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Parol и ответил на свои вопросы. Крупнейшие провайдеры, значит богатейшие. Они способны оплатиь трансляцию своих программ, хоть на Луну! Так, что ненадо сравнивать х.й с пальцем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RMP3DimonRMP3

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро вобше смотреть нечево будит......  _________________ PremiumX PGU 7100+HDD
OpenBox 820 CI
Vantage 7100 S HDTV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| RMP3DimonRMP3 писал(а): | Скоро вобше смотреть нечево будит......  |
Вот это точно. Только добавь "на халяву" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Петрович, а что, за их крупнейшими стоит какой-нибудь ГАЗПРОМ? Или, прямо скажем, чьё-нибудь правительство?
Жутко не люблю считать чьи-то деньги, но не думаю, что российские каналы настолько бедные, чтобы не закупать контент не хуже, чем буржуины. И это так, и мировые премьеры, и спорт, и шоу, всё покупают для ВНУТРЕННЕГО употребления. Но без права продажи и ретрансляции на другие страны, даже с оговоркой, чтобы в соседней Украине ни-ни, никак не увидели. Такова практика во всём мире, хороша она или плоха, это другой разговор.
А я говорю о том, что модули доступа можно не только ПРЕДОСТАВЛЯТЬ операторам или посольствам, но и ПРОДАВАТЬ частным лицам. В России, на российский паспорт, чтобы быть чистыми перед брюссельскими п......., извините, чиновниками. Не думаю, что будет миллион покупателей, но что может до 100 тысяч добежать, на мой взгляд, вполне реально. (Цифры беру с потолка, предупреждаю!). И что, каналам вырученные деньги помешают, а? Это ведь не базу подписчиков вести, заказал у производителя, продал, заплатил налоги.
Вольдемар, я тебя не сильно огорчу, если скажу, что ВЕЗДЕ власть имущие живут для себя, для своего кармана или живота, а не для народа? Разница только в том, насколько ещё дают жить народу...
Культура очень прочно связана с материальным достатком и уверенностью в завтрашнем дне, и сравнивать ту же Европу с вековыми традициями и опытом демократии, измеряющимся десятками или сотнями лет с пока ещё детсадовской....короче, не будем. Но и двигаться вперёд надо! И перенимать не только способы отъёма денег у населения на уровне государства... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вольдемар
Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 156 Откуда: Лениградская обл.
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Вольдемар, я тебя не сильно огорчу, если скажу, что ВЕЗДЕ власть имущие живут для себя, для своего кармана или живота, а не для народа? Разница только в том, насколько ещё дают жить народу... |
огорчить не огорчил , просто я не точно свою мысль высказал
да и о чём здесь говорить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol, я разделяю твое негодование, но от этого
им ни холодно ни жарко, к сожалению. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Петрович, ты не видал меня в гневе... !
Зачем это всё написал? Может, кто из принимающих решения соблазнится возможностью заработать, деньги ведь вот они, только руку протяни...
Что, заработок мелкий? Дык, от мелкого заработка не беднеют...
Последний раз редактировалось: Parol (Чт Янв 11, 2007 22:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik_2
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol, Вы совершенно правы. |
|
| Вернуться к началу |