| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Manul

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| boombox писал(а): |
подожди скоро сдохнет тюнер, у них у всех одна болезнь. |
У меня уже третий начинает дохнуть. За полтора года. Ровно по полгода на каждый. Еще наверное, месяц, не больше протянет. На LMI уже 2 транспондера совсем несмотрибельны (как обычно, с него и начинается), теперь на Бонуме помаленьку иногда начинает подпрыгивать (в общем, по известной схеме, сначала 12-гиговые транспондеры летят). Уже вижу, недолго осталось.
Хорошо хоть на его место уже давно новый претендент в коробке стоит, ждет. Хумакс васе+. (жаль только у него дизайн не столь эффектный, ну и удручающих рамсов хватает). Не знаю, правда, как он с новым потоком на АМ22 справится, еще не пробовал. Самсунг вроде держит, но иногда моргает сигнал (на старом потоке такого не было).
А вообще, этот косяк с конденсатором у S300 - единственный минус, (если не считать отсутствие шкалы сигнала, но это не всем актуально). Правда, минус очень жирный, даже и не минус вовсе, коли он весь аппарат зачеркивает в ноль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valerymak
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 24 Откуда: Республика САХА-Якутия,город Удачный
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На офсетку 1,20. интерстар, сигнал 78 - 78 _________________ Интернет- пункт приема, обмена и сбыта краденого остроумия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valerymak
Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 24 Откуда: Республика САХА-Якутия,город Удачный
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в городе человек шесть уже работает интерстарах 7700, пока проблем небыло, да и в новосибе многие на нем _________________ Интернет- пункт приема, обмена и сбыта краденого остроумия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex54 писал(а): |
нет, включен постянно, покупал на Высоцкого |
Отгадай куда с Высоцкого носят их в ремонт? раскрою секрет - к нам. Ты у них спроси. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boombox
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Manul, да они примерно столько и живут, так то ничего страшного если с паяльником дружишь, а ВАСЬКА хороший аппарат но немного староват и 45000 к сожалению он не потянет у него 33000 потолок. Где то читал что парни ТДАху хотели перепаять но на мой взгляд бессмысленно.
Из недорогих ресиверов Голден 7800 самая универсальная модель, себе взял, доволен как слон  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex54

|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skv200 писал(а): | | Alex54 писал(а): |
нет, включен постянно, покупал на Высоцкого |
Отгадай куда с Высоцкого носят их в ремонт? раскрою секрет - к нам. Ты у них спроси. |
думаю что ремонт не понадобится, жду ндтв ресивер, вот только нтвшники тянут пока, да и смотрет нечего |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex54 писал(а): |
думаю что ремонт не понадобится, жду ндтв ресивер, вот только нтвшники тянут пока, да и смотрет нечего |
А что там смотреть на HDTV? а смотреть там нечего: 2 канала задорого, поэтому лучше ждать не чуть чуть, а когда они сами разберуться. И когда будет альтернатива. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|