| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гремлин

Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 411 Откуда: РОССИЯ. Нижегородская обл
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще господа установщики - главное делайте свою работу качественно. Сколько раз при перенастройке ранее популярных спутников 53Е и 60Е на 75Е 80Е сильно хотелось оторвать руки тем, кто тарелку ставил. _________________ переехал на IPTV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А здесь не кто и не соревнуется!? Просто кому как везет в настройки и кто без какой либо трудности устанавлевает на Ямал....или на кокой нибудь иной спутник!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШТУРМАН
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| До покупки антенной системы не знал ничего о о спутниковом тв. Собирал, устанавливал антенну сам . В день покупки настраивался на Амос и Тhоr . Больше ничего . Позвал продавца- установщика он настроил связку Сириус Амос Хотбёрд .Через две недели за два дня пользуясь сайтом flysat вбил параметры настройки и настроил 21 спутник , НО дата покупки антенны 9 августа 2006 , 75Е ПРИНЯЛ ПЕРВЫЙ РАЗ 2 НОЯБРЯ 2006 80Е - 16 ЯНВАРЯ 2007 , А ЯМАЛ 20 ЯНВАРЯ (АНТЕННА СМОТРИТ ТУПО В ЗЕМЛЮ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:40 Заголовок сообщения: про настройку тарелки |
|
|
Я одним за 6 минут настроил тарель по проге: Satellite Antenna Alignment, ну а они говорят, а за что тебе платить, за 5 минут работы, вот у соседей настраивали специалисты целых три дня, вот там понятно. Дак мне долго пришлось им обЪяснять, что важен результат, говорил, а сам руку на тарелке держал, думал не заплатят, дак собью к чер.... собачим, и пусть тех зовут, которые три дня настраивают.
Ан нет.... заплатили.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЧУГУН

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:45 Заголовок сообщения: Re: про настройку тарелки |
|
|
| evgen2 писал(а): | Я одним за 6 минут настроил тарель по проге: Satellite Antenna Alignment, ну а они говорят, а за что тебе платить, за 5 минут работы, вот у соседей настраивали специалисты целых три дня, вот там понятно. Дак мне долго пришлось им обЪяснять, что важен результат, говорил, а сам руку на тарелке держал, думал не заплатят, дак собью к чер.... собачим, и пусть тех зовут, которые три дня настраивают.
Ан нет.... заплатили.... | ...Круто!!! Бывают тупые....гыгыгыгыгыгыгы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 14:56 Заголовок сообщения: Re: про настройку тарелки |
|
|
| evgen2 писал(а): | Я одним за 6 минут настроил тарель по проге: Satellite Antenna Alignment, ну а они говорят, а за что тебе платить, за 5 минут работы, вот у соседей настраивали специалисты целых три дня, вот там понятно. Дак мне долго пришлось им обЪяснять, что важен результат, говорил, а сам руку на тарелке держал, думал не заплатят, дак собью к чер.... собачим, и пусть тех зовут, которые три дня настраивают.
Ан нет.... заплатили.... |
По этому поводу есть старый (сат ТВ тогда еще небыло) анекдот.
Пришел телемастер ремонтировать телевизор к бабке.
За 5 минут снял крышку, крутнал, что надо - телевизор
показывает.
- Сколько с меня,- интересуется бабка.
- 3 рубля, - отвечает мастер.
- За то, что раз крутнул, 3 рубля!!!???
- Нет, за то, что крутнул - 20 коп,
а остальное за то, что знал что крутить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|