| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aligator

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| evgen2 писал(а): | Я пробовал рыбачить скайнетом и через прог двб, если чисто скайнетом, то он грузит комп на 15-20 процентов, а если через прог двб, то всего на 3-5 процента, изредка на 10 процентов скачки бывают. Можно сделать вывод....
А вообще кому что? |
Странно у меня загрузка процессора 0 процентов,да и памяти немного
берет.Может это потому что,я больше,чем 17 часов в сутки, не рыбачу? _________________ 1.8- 80(C),90(C,Ku), Topfield 4000Fi, SS2 rev 2.6d, TT-budget S-1401. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksandr0422, что бы знать чем вам рыбачить, надо знать что у вас за карта. _________________ Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол@оеб! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KorJek
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 74 Откуда: На Урале город есть Невьянск
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная рыба идет на 75 спутнике с картой SS3. На 80 практически ничего хорошего нет. _________________ Zlobniy KorJek:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksandr0422
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоит карта SS-2 TV PCI (Technisat).
Кстате, попробовал на HeliosNet настроится, как и писал ранее прогдвб не видет, но скайнет принимает файлы. Правда частенько битые идут, особенно если архивы большие.
И хотелось вот еще что узнать, - у меня три головки через дисек подключены к ресиверу, а уже с ресивера идет на карту. Не хотелось бы эксперементировать, не зная последствий. Подскажите возможно ли одновременной смотреть вильмы через ресивер и испольльзовать карту. На данный момент при работе с картой, ресивером не пользуюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zoob001

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно, но не рекомендуется. Можно спалить СС2, а вообще на ресивере просто будут недоступны некоторые каналы (в зависимости от поляризации). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|