| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
borys

Зарегистрирован: 02.07.2004 Сообщения: 255 Откуда: Львів-сіті 49.828048, 23.981878
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
блин замусорили тему!
Сегодня вроде Нацрада заседает может вынесут решение по лицензии...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urodispanii
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну надеюсь что наконец будем узнать есть лиценция или нет для узнать будут ли новых украинскийх канали в сириусе _________________ я по националности испанец но по сердце ярусский украинец и белорусь.мне нравиться говорить по русский мені дуже подовоаетьс ярозмовлать по укрінською мяне бельмі падабазться рассмаувлаць па бзларуську ура ваша страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максим1927
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
OlegLov
Первый раз на форуме по спутниковому ТВ земляка встретил ! Ура ! _________________ Хочется смотреть максимум возможного ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
От лицензии до картинки на экране могут пройти годы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urodispanii
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда ешё ждать надо жаль  _________________ я по националности испанец но по сердце ярусский украинец и белорусь.мне нравиться говорить по русский мені дуже подовоаетьс ярозмовлать по укрінською мяне бельмі падабазться рассмаувлаць па бзларуську ура ваша страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| urodispanii писал(а): | тогда ешё ждать надо жаль  |
А могут начать и без лицензии.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist951
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| urodispanii писал(а): | тогда ешё ждать надо жаль  |
Да сколько там ждать осталось!
Не успеем оглянуться ,как запустят и тут-же закодируют!
денюжки копить надо,на карточку!
Зарабатывать "тугрики"-побольше конечно!
В Испании,наверно это не проблема! _________________ Ant.1.4m,80E-22W C,KU
Ant.0.8m,36E. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urodispanii
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В Испание тоже платить надо за пакет каналов и не мало например за маленки пакет каналов надо плаить на месячь30 евро(180 гривень или 5000 рублей)за смотреть по телевидение кондировани мач футбол Реал Мадрид или барселона надо платить 9 евро(за мачь).за всех пакетов можно и по 120 евро месячь
Например я не могу платить таких цены тогда только смотрию откриты каналов.Испанцы не привыки платить за смотреть телевидение например когда есть кондирование футбол они идут на бары пьют пиво и смотрят на бар мачь футбола.это стоит дешёво чем смотреть футбол дома.Испания бедная страна  _________________ я по националности испанец но по сердце ярусский украинец и белорусь.мне нравиться говорить по русский мені дуже подовоаетьс ярозмовлать по укрінською мяне бельмі падабазться рассмаувлаць па бзларуську ура ваша страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Radist951
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| urodispanii писал(а): | В Испание тоже платить надо за пакет каналов и не мало например за маленки пакет каналов надо плаить на месячь30 евро(180 гривень или 5000 рублей)за смотреть по телевидение кондировани мач футбол Реал Мадрид или барселона надо платить 9 евро(за мачь).за всех пакетов можно и по 120 евро месячь
Например я не могу платить таких цены тогда только смотрию откриты каналов.Испанцы не привыки платить за смотреть телевидение например когда есть кондирование футбол они идут на бары пьют пиво и смотрят на бар мачь футбола.это стоит дешёво чем смотреть футбол дома.Испания бедная страна  |
Ты имеешь ввиду спутниковый пакет или кабельный,напиши подробней,интересно узнать
Думал Вы богатые,будем помогать вашей стране скоро,
вот только на ноги маленько встанем,лет через двадцать!
Это мы тут, любые футболы с дивана можем наблюдать,
а вы толпой в пивбар,но зато общение человеческое тоже полезно
девушки с вами тоже смотрят,или тока мужики  _________________ Ant.1.4m,80E-22W C,KU
Ant.0.8m,36E. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не бедная страна Испания! Просто деньги привыкли считать, как и все, у кого они есть.
Тут ещё очень много от традиций народа зависит. Испанцы, как и почти все в Европе, привыкли общаться в барах, это их клуб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
emigrant
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ot urodispanii В Испание тоже платить надо за пакет каналов и не мало например за маленки пакет каналов надо плаить на месячь30 евро(180 гривень или 5000 рублей)за смотреть по телевидение кондировани мач футбол Реал Мадрид или барселона надо платить 9 евро(за мачь).за всех пакетов можно и по 120 евро месячь
Например я не могу платить таких цены тогда только смотрию откриты каналов.Испанцы не привыки платить за смотреть телевидение например когда есть кондирование футбол они идут на бары пьют пиво и смотрят на бар мачь футбола.это стоит дешёво чем смотреть футбол дома.Испания бедная страна
так купи себе тюнер с EMU и смотри свой пакет с Hispasat или Astra, я живу 30 км от Испании и смотрю его. А в баре за 2 часа пропьешь 20 евро, по себе знаю....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига себе! Этож какой курс евро по отношении к рублю? 30 Евро = 5000 рублей!
з.ы. Так и зарплаты ведь несравнимы! _________________ Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол@оеб! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urodispanii
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вы прав ну это 900 рублей  _________________ я по националности испанец но по сердце ярусский украинец и белорусь.мне нравиться говорить по русский мені дуже подовоаетьс ярозмовлать по укрінською мяне бельмі падабазться рассмаувлаць па бзларуську ура ваша страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik_2
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| emigrant писал(а): | | ot urodispanii В Испание тоже платить надо за пакет каналов и не мало например за маленки пакет каналов надо плаить на месячь30 евро(180 гривень или 5000 рублей) |
Выходит 27 рублей за одну гривну  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну что там Нацрада, кто знает, не томите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadimka
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Ну что там Нацрада, кто знает, не томите! |
Да глухо там все. Про Вижн-Тв ни слова...
http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go?node=208 _________________ 4W+4.8E+13E, 36E
Amiko SHD-8900 Alien |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moldovan
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | От лицензии до картинки на экране могут пройти годы.  |
Где-то мы уже ето видели....
Я имею ввиду роднадоевший глобус он-же временами - матрас на ооооочень давно засвеченном украинском канале. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hoda
Зарегистрирован: 23.11.2005 Сообщения: 339 Откуда: 48*08 N 37*51 E Донбасс
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно кто учредители этого ВИЖИНа!!!
Официальный сайт не открывается!
Здаётся мне это тот умный мальчонка со СТОЛИЦы который в 9 лет ДМВ антенну крутил и неумолимо мечтал о спутниковом тв! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TVnews

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| urodispanii писал(а): | сказитие мне на чём обидел?Я думаю наоборот просто я плоха и мало но учил этих трое языки но найчил просто мне нравиться. обида это еслй написал вы этот текст на мой родной язык который не ваше родной язык.
ура ваша страна |
Простите и меня, если Вас обидел.
Просто в Беларуси есть проблемы с родным языком. _________________ Openbox S6. HDD. 90 см USALS (30W - 90E). DVB-S/S2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urodispanii
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ничего я вас понимаю наверно вы думалич то я ищ вышего совесткого союза и понимаю что вас не понравились сколько обшивок у меня были на этих трое языки.я очень люблю ваша страна белоруссия.Ну надеюсь что на будушие могу смотреть канали из белоруссий _________________ я по националности испанец но по сердце ярусский украинец и белорусь.мне нравиться говорить по русский мені дуже подовоаетьс ярозмовлать по укрінською мяне бельмі падабазться рассмаувлаць па бзларуську ура ваша страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|