| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Griffit
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 4:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | Griffit писал(а): |
Поменяйте головку на twin или поставте делитель и не надо будет отказываться. | Разъясни народу что такое делител.Как ты себе это представляешь. |
У нас продаются (не знаю как точно называются) делители на Си подешевле, на Ку подороже. Все как обычно, волшебная маленькая коробочка без названия, но частоты подписаны, один вход, несколько выходов. Многие пользуют одна тарелка, несколько ресиверов и смотрят как правую так и левую поляризации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Griffit писал(а): | | Avsat писал(а): | | Griffit писал(а): |
Поменяйте головку на twin или поставте делитель и не надо будет отказываться. | Разъясни народу что такое делител.Как ты себе это представляешь. |
У нас продаются (не знаю как точно называются) делители на Си подешевле, на Ку подороже. Все как обычно, волшебная маленькая коробочка без названия, но частоты подписаны, один вход, несколько выходов. Многие пользуют одна тарелка, несколько ресиверов и смотрят как правую так и левую поляризации. | Ну это простo фантастика.Ссылку в студию и фото. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Griffit
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и как ты при помощи сплитеров будешь смотреть низависимо две разные поляризации на двух ресиверах с сингл головкой ? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Griffit
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прекрасно показывает. У соседей две чунгачанги MB3600 китайская Сишная голова по-моему PBI, которая перевернутая. Все показывает и радио работает (правая) и газкомовские пашут (левые) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Griffit
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прекрасно показывает. У соседей две чунгачанги MB3600 китайская Сишная голова по-моему PBI, которая перевернутая. Все показывает и радио работает (правая) и газкомовские пашут (левые). Квартиры в разных подъездах. Недавно в магазине продавец авторитетно заявил, суя знакомому такую же фиговину, что еще никто ни разу не жаловался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
@Griffit
Правильно, правая и левая работать будут-им напругу дал и спектр снял, всё. На делителе небольщое затухание поимел. Теории не противоречит.
Твинов в С-диапазоне не встречал, может, кто видел, пусть отзовётся.
А Avsat имел ввиду два ресивера, которые каждый в своей поляризации ( верт. 13В и горизонт. 18В) работать хотят. И на одну
Single головку это невозможно, нет такого делителя и быть не может.
По определению. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Griffit писал(а): | | Прекрасно показывает. У соседей две чунгачанги MB3600 китайская Сишная голова по-моему PBI, которая перевернутая. Все показывает и радио работает (правая) и газкомовские пашут (левые). Квартиры в разных подъездах. Недавно в магазине продавец авторитетно заявил, суя знакомому такую же фиговину, что еще никто ни разу не жаловался. | Чтобы заявлять такое, надо иметь представление как переключаются поляризации в головке.Я незнаю как у вас может показывать, но это либо вы смотрите только одну поляризацию , либо используете головку типа такой: http://www.satpro.ru/equipment/professional/PESI.shtml (В этом случае возможно подключить два ресивера и смотреть независимо любую из поляризаций.) _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | @Griffit
Правильно, правая и левая работать будут-им напругу дал и спектр снял, всё. На делителе небольщое затухание поимел. Теории не противоречит.
| Parol.Tы имеешь ввиду Singlе головку с линейной поляризацией? Да её можно подкючить через сплитер(без деполяризатора) к двум ресиверам и при этом смотреть и левую и правую поляризацию но сигнал при этом будет в два раза слабее.А если частоты в обоиих поляризациях совпадают , что тогда? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я имел ввиду С(или Ку)головку с деполяризатором или даже их
комбинации, но только с левой-правой поляризацией! Им ведь всё равно, что 13, что 18В.
Когда-то давно я построил такую систему: две тарелки С-диапазона,
на обоих правая круговая и два ресивера, которые независимо друг от друга показывали. Каждый работал через 22кГц и на каждой голове висел сплиттер на два. Примерно с год проработало, потом один спутник вырубился . Частота была одна .
Не знаю, что там с Ямалов смотрят, и как там с частотами. Конечно, если частоты совпадут, вряд-ли какой-либо ресивер с этим справится . Я думаю, у них там как раз такая головка стоит, что ты в своей ссылке привёл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Нет, я имел ввиду С(или Ку)головку с деполяризатором или даже их
комбинации, но только с левой-правой поляризацией! Им ведь всё равно, что 13, что 18В.
Когда-то давно я построил такую систему: две тарелки С-диапазона,
на обоих правая круговая и два ресивера, которые независимо друг от друга показывали. Каждый работал через 22кГц и на каждой голове висел сплиттер на два. Примерно с год проработало, потом один спутник вырубился . Частота была одна .
Не знаю, что там с Ямалов смотрят, и как там с частотами. Конечно, если частоты совпадут, вряд-ли какой-либо ресивер с этим справится . Я думаю, у них там как раз такая головка стоит, что ты в своей ссылке привёл. | Понял.Ну так это же две тарелки. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
palmas
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
частота 4037R? VPID 903, APID 902
spasibo rabotaet ,a na starih parametrah matras |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Griffit
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 4:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | Чтобы заявлять такое, надо иметь представление как переключаются поляризации в головке.Я незнаю как у вас может показывать, но это либо вы смотрите только одну поляризацию , либо используете головку типа такой: http://www.satpro.ru/equipment/professional/PESI.shtml (В этом случае возможно подключить два ресивера и смотреть независимо любую из поляризаций.) |
Я говорю о том что видел сам. Самая обычна китайская голова и тарелка, два ресивера китайских и делитель за 500 казахстанских рублей (за такие деньги не может быть ничего серьезного). Я им сам забивал транспондеры, как ни странно все работает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые! Просьба помочь с приемом этого долбанного канала под названием "Music box". На автоматическом сканировании ловит только ГЦП. При ручном вводе пидов ловит, но идет только видео, звука нет. Может кто поможет с подробными параметрами приема, в том числе и PCR Pid (может быть дело в этом...)? Приёмник - Sat Cruiser DSR-201 Ace. Заранее thank's. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smirnov
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| SAT CRUISER DSR2020Ace VPID903 APID902 PCR PID901 всё прекрасно идёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smirnov
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу делителя.Своими глазами видел как народ вместо SAT-сплитера ставит TV-сплитер и просто скручивает в кучу несколько кабелей, видел и сам пробовал подключать две С-головки(ямал-экспресс 11)без всяких там дисеков и тоновых свичей, и как не странно ,хреново,но работает.И вообще у нас в Приморье каждый тракторист может взять с ямала 120 каналов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor31

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| zeon писал(а): | Victor31
Извини, не понял в твоем постинке в чем прикол, так как
трансляция c этого ствола идет с обоих каналов(матрас + картинка) без перерыва уже двое суток.
Сигнал сильный. Прописывается без проблем.
С уважением Zeon | Был прикол и кончился тем что надо было удалить первый и пересканировать по новой.....щас супер....без "Б"С уважением Я!! _________________ Интересуюсь....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Smirnov писал(а): | | По поводу делителя.Своими глазами видел как народ вместо SAT-сплитера ставит TV-сплитер и просто скручивает в кучу несколько кабелей, видел и сам пробовал подключать две С-головки(ямал-экспресс 11)без всяких там дисеков и тоновых свичей, и как не странно ,хреново,но работает.И вообще у нас в Приморье каждый тракторист может взять с ямала 120 каналов. | Да это понятно.Я и сам так делал.Разговор был про приём разных поляризаций с одной(Single) головкой на двух ресиверах. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, все показывает, еще вчера настроил. Музон вроде неплохой, но качество звука - отстой. Только сегодня у них с тюнерос проблемы - не видит карточку НТВ+. Вообщем, одно слово - совок.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zeon

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
То АLL
Кто прояснить ситуацию?
Музик бокс на Ямал-90 опять "заматрасило".
Это плановая профилактика или КАК?
С уважением Zeon |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|