| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Старик и Море
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж разшалились рябятки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Журнал всё равно нужен, конечно было-бы отлично, если - б он поднимал проблемы любителей СТВ, хотя-б отдельной рубрикой, ведь мы существуем и от этого факта нельзя отвернутся, а получается вроде мы есть, и вроде нас нет. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): | | Журнал всё равно нужен, конечно было-бы отлично, если - б он поднимал проблемы любителей СТВ, хотя-б отдельной рубрикой, ведь мы существуем и от этого факта нельзя отвернутся, а получается вроде мы есть, и вроде нас нет. |
Позвони Орлову..... _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я ему нужен? _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Igor Ivlev писал(а): | | Я этот журнал уже лет 5 не покупал. Ну и какая нахрен разница, есть в нём исправления в спутниковых таблицах или нет? Если изменения на всяких лингсатах-флайсатах каждый день происходят, а журнал выходит раз в месяц. |
Уважаемый Игор не с инетом же на крышу лезт или в доме у клиента искать А журнал то ест журнал .Я там заметил что они пишут если что свои обрашение пишите на alesh@telesputnik.ru .Ну я так и сделал несколько раз писал и не слуху не духу Ребята вы тоже пишите . Может что нибуд изменится к лучшему . Хотябы таблича частот .Если у кого ест время и возможности  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| dilsuz писал(а): | | Igor Ivlev писал(а): | | Я этот журнал уже лет 5 не покупал. Ну и какая нахрен разница, есть в нём исправления в спутниковых таблицах или нет? Если изменения на всяких лингсатах-флайсатах каждый день происходят, а журнал выходит раз в месяц. |
Уважаемый Игор не с инетом же на крышу лезт или в доме у клиента искать А журнал то ест журнал .Я там заметил что они пишут если что свои обрашение пишите на alesh@telesputnik.ru .Ну я так и сделал несколько раз писал и не слуху не духу Ребята вы тоже пишите . Может что нибуд изменится к лучшему . Хотябы таблича частот .Если у кого ест время и возможности  |
А че принтера нету? Ну тогда на бумажке Но зато самые последние изменения в течении суток Ни какой журнал не заменит _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| dilsuz писал(а): | | Уважаемый Игор не с инетом же на крышу лезт или в доме у клиента искать А журнал то ест журнал . |
Идти к клиенту с журналом
Что ты скажеш о враче, который обследовав тебя, открывает справочник, и пытается выяснить чем ты болен?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
biowolf
Зарегистрирован: 16.05.2005 Сообщения: 392 Откуда: Казахстан, Алма-Ата
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | dilsuz писал(а): | | Уважаемый Игор не с инетом же на крышу лезт или в доме у клиента искать А журнал то ест журнал . |
Что ты скажеш о враче, который обследовав тебя, открывает справочник, и пытается выяснить чем ты болен?  |
Полностью согласен! Я когда только начинал этим заниматься, ко мне установщик пришел с бумажкой задрипанной и вводил частоты. Потом в инете сам корректировал того что он не доделал. Уж лучше бумажка задрипастая но зато точная и обновленная, чем красивый лживочастотный журнал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RadioDisk
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 2 Откуда: Ивановская область, Россия
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:57 Заголовок сообщения: Re: Журнал Телеспутник или то что от него осталсоь |
|
|
| dilsuz писал(а): | Ну ребята это я тем кто исползует этот журнал был хорошим ну тепер о причина х который я открыл эту тему . 1.Журнал стал сам по себе только рекламой .Они определяют больше место на рекламу чем на инфрмачию.2 .Если кто рекламирует определеныый ресивер они именно об этом и пишут что хорош товар А не о новшестве который появилься на рынке..3.Таблича частот вообше базар и развал Почему а вы сами смотрите СР НА СТС С 29800 НА 44490 ОНИ НЕ ИЗМЕНИЛИ потом новые транспондеры на спутниках не добавили нап на турксате 42 е тр 11892 ср 12800 нет болше кала Дисковери и он не в бисс а просто идет открыто на 11966 ср 12500 . А там в замен его появился канал е2 Я лично читатель этого журнала ,,но февральский номер вернул так как там ничего интересного и нового не добавилось  |
А можно ли где-нибудь скачать журнал в PDF или в DJVU формате??
У нас в городе и не продают его, а посмотреть хотелосьбы, прежде чем подписку оформлять, например... _________________ Я сюда еще вернусь!
90 sm, SS-3, DRE 5000, Express AM1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koritskiy
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalon68 писал(а): |
А че принтера нету? Ну тогда на бумажке Но зато самые последние изменения в течении суток Ни какой журнал не заменит |
А я в html все нужные мне частоты набрал, в интернет закачал, потом в мобилку через WAP загружаю. Удобно - всегда при себе, да и обновлять несложно.
Кому надо: http://menapack.com.ua/freq.htm _________________ 0.9 на 36E (НТВ+), 1.2 полярка 4W-75E, Openbox F-300, переделаный из Statrack 550D
Украина, 51"N 32"E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ceprei
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 35 Откуда: 52.10N; 36.12E =>Между Курском и Орлом.
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 19:19 Заголовок сообщения: Re; |
|
|
| Koritskiy писал(а): |
А я в html все нужные мне частоты набрал, в интернет закачал, потом в мобилку через WAP загружаю. Удобно - всегда при себе, да и обновлять несложно.
Кому надо: http://menapack.com.ua/freq.htm | Зачем в вап? загрузите в телефон ява интернет-браузер 'Опера-мини'',измените в настройках мобильника GPRS APN internet.@@@.ua.ru.by и будет вам любимый форум и разные флусаты быстро и оперативно!! ОФсайт http://mini.opera.com Сайт русских модов http://opera-mini.ru/file/ _________________ ~~~Хобби~~~ 36E-Хабо0.55+++ Бр+Vip-кино; 75E-Супр0.9, 53E-?0.8, 13Е-Супр0,9....Openbox X800,F300. DRE-5000,Sams S300V. <<Dentist>> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koritskiy
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:03 Заголовок сообщения: Re: Re; |
|
|
| Ceprei писал(а): | | разные флусаты быстро и оперативно!! |
Ну можно и оперой, можно и с флусат. Токо зачем мне качать весь хотберд на мегабайт с лишним с lyngsata, если мне надо всего десяток частот?. Так у меня есть только необходимые частоты, да и дешевле, всего 1,5 кБайт - у нас на Украине GPRS дорогой. _________________ 0.9 на 36E (НТВ+), 1.2 полярка 4W-75E, Openbox F-300, переделаный из Statrack 550D
Украина, 51"N 32"E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Госпада вы прям сговорились Так как я здес , значить знаю про инет . А журнал всегда держу собой по нужде ,иногда клиент просит какой нибуд мултифид прицепит и не все ресиверы обновляют свои транспондера . Нап мой Опен это сделал только в 4.98 недавно . А все траспондеры как изволите запомнит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dilsuz

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | dilsuz писал(а): | | Уважаемый Игор не с инетом же на крышу лезт или в доме у клиента искать А журнал то ест журнал . |
Что ты скажеш о враче, который обследовав тебя, открывает справочник, и пытается выяснить чем ты болен?  | Уважаемый Петрович я не болень выберайте слова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vester
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кроме оперативности в новостях им бы доставку организовать люди по два месяца ждут |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|