| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vitall2005

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 4:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skv200 писал(а): | | .............Китайские свек это дерьмо, а не антенны. Все одноразовое.... я такие не устанавливаю, это ниже моего достоинства. Да и ваш подход к установкам для нас не подходит. Мы используем дорогое оборудование, имеем монтажные лицензии, и работаем только за достойное вознаграждение. Ставте китайки это ваше дело, но наши антенны не складываются попалам от ветра 20 м/с и не падают с крыш. Зато нас приглашают и в Бийск и на Горный Алтай когда надо сделать качественно, а не обращаются к местным установщикам. |
Я понимаю вас, многие в нашей стране еще живут мифом что Россия это сверхдержава, Россия это нищая, страна третьего мира, Китай давно уже обогнал нашу страну по всем показателям.
Я не установщик и установкой профессионально не занимаюсь, я зарабатываю на жизнь совершенно иным способом, хотя свои тарели устанавливал сам, 180Svec - 90C+ku+80C, 120 Svec-40Ku+53Ku+56Ku+60Ku, 90Triax-80Ku+75Ku, и все прекрасно ловит, с запасом на погоду.
А насчет дорогущих, больших антенн, то зачем частному лицу такая Бандура, ЗАЧЕМ? С экономической точки зрения гораздо эффективнее приобрести комплект НТВ+, каналов много, контент довольно интересен, да и тарелка большая не нужна, 60-90см вполне достаточно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет нтв+ я согласен, я и не сказал что бандура частному лицу. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skv200 писал(а): | | на счет нтв+ я согласен, я и не сказал что бандура частному лицу. |
В том то и дело, человек начавший топик, явно не распологает возможностью приобретения дорогущей антенны, иначе попросту не стал бы задавать подобный вопрос.
Кстати можно поискать людей у кого случилось не что подобное, антенна погнулась, но некоторые лепестки остались целые, у многих ведь антенны посдувало и выкупить по бросовой цене, а если повезет может и даром отдадут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Limp
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Vitall2005 писал(а): | | Skv200 писал(а): | | на счет нтв+ я согласен, я и не сказал что бандура частному лицу. |
В том то и дело, человек начавший топик, явно не распологает возможностью приобретения дорогущей антенны, иначе попросту не стал бы задавать подобный вопрос.
Кстати можно поискать людей у кого случилось не что подобное, антенна погнулась, но некоторые лепестки остались целые, у многих ведь антенны посдувало и выкупить по бросовой цене, а если повезет может и даром отдадут. |
Да на самом деле сейчас с финансами неособо чтоб покупать дорогие компклекты... Да и с кап. ремонтом наверно подожду до теплых деньков, сейчас млин с крыши сдувает %) А летом возможно что-нибудь и другое придумаю....
Лепестки кстати и правда можно поспрашивать..., но я насколько знаю большинство аннтен китай народ ставит, они то облезут, то все перекорежит из-за того что металл 0,05мм ... Сколько я антенн видел ремонту не подлежат, сейчас на крыше до сих пор валяются запчасти от 3х антенн соседей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lavrick
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже (1,8 Китай) простояла 1.5 года и все нормально была, а на днях ураган был и в трех местах сварка отвалилась, основание сложилось, 4 лепестка погнуло ... решил оставить до лета, а там может и выбросить, если деньги будут, а если не будет, то ничего страшного нет выправить подварить и усилить .... ничего сложного (уже делали соседу) сигнал после ремонта стал меньше на 5% ... Так что правь не стесняйся, а акулы этого дела за средства клиента пускай ставят что хотят! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|