Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
drewhka
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
rate1 писал(а): | Фото отличается от твоего ресивера? |
Отличается, иначе бы не говорил
Цитата: | А фото находится в Яндексе если задать название ресивера! |
Дык кто по вашему эти фотки запустил в инет? Добрые пользователи? _________________ не верь всему что пишут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rate1
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой открыл у меня все так как на фото,видно тебе что то впарили не то! Пломбу гарантийную смотрел? Может внутренности перекинули |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drewhka
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото будет (через 2 дня, пока раздобуду фотик). Пломба целая была (когда открывал). Прошивка тоже фирменная была. _________________ не верь всему что пишут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
konu
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я свой открыл у меня все так как на фото,видно тебе что то впарили не то! Пломбу гарантийную смотрел? Может внутренности перекинули |
Это провакатор,так что здесь дело не в пломбе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
rate1 писал(а): | Я свой открыл у меня все так как на фото, видно тебе что то впарили не то! | Вам всем впарили не то!  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drewhka
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
rate1 писал(а): | Я свой открыл у меня все так как на фото,видно тебе что то впарили не то! Пломбу гарантийную смотрел? Может внутренности перекинули |
Насмешил, однако.. Разве что если бы у нас стали подделывать подделку (извините, клон) - но это врятли. Нее, тут скорее всего халтура. _________________ не верь всему что пишут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drewhka
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фотографии этого "чуда" (особо не ругайте за их качество - снимал первый раз ):
1. Вид спереди:
2. Гнутые кондёры, вид сбоку:
3. Гнутые кондёры вид сверху:
4. Тюнер:
5. Маркировка снизу:
6. Маркер прохождения теста качества (?):
7. Гарантийный маркер:
Проблема "двоения" (лучше видно на увеличенном варианте):
1.
2.
Качество изображения менюшек самого тв (Samsung LE32M51):
Выводы можете делать сами... _________________ не верь всему что пишут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rate1
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Отличается, иначе бы не говорил |
отличий не заметил между твоими фотками и представленной выше.
А по поводу картинки ничего не видно,качество фоток никакое,так что судить не получается.
У меня Samsung 32 дюйма 100Hz никаких двоений не заметил постараюсь сфоткать более качественно.
Гнутый кондер это не показатель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drewhka
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
rate1 писал(а): | А по поводу картинки ничего не видно,качество фоток никакое,так что судить не получается. |
На второй ясно видно что после области меню идёт тёмная полоса - или, скажете вы, я это нафотошопил ("неудачно сжал"; "там шла в эфире такая полоса")? Да и на первой, если слегка осветлить, можно заметить эти самые двоения.
Цитата: | Гнутый кондер это не показатель! |
Ага, это культура производства. Одно дело когда нечаянно задев их погнули (что тоже недопустимо), другое - когда эти самые кондёры расположены там, где их не должно быть или должны быть, но в другом корпусе.
И как вы прокомментируете напряжение в 2,5 вольт на композитном видео-выходе (или прислать ещё одну фотку с мультиметра, которой вы тоже не поверите)?
PS: Когда будете фотографировать - делайте макросъёмку, иначе ничего не будет видно.
PPS: Как вам факт того, что мои посты по этой проблеме стёрли с форума домики? Под ноль. Остались только радостные реплики "счастливых обладателей" да идиотские вопросы вроде "Где у него кнопочки громкости?". Дай бог, что хоть тут нормальные люди сидят.
PPPS: Вобщем, мне уже всё равно - по гарантии его обратно не возьмут, да и слать далеко. Денег - а чего их жалеть.. недельная ЗП ушла. Была б эта какая-нибудь шелупонь штуки за полторы, а то 5 штук и за що.. Доказывать дальше таким же дельцам как вы - тоже влом. Остальным могу посоветовать - думайте что вы собираетесь брать и не поддавайтесь на провокации (в т.ч. на мои ) _________________ не верь всему что пишут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rate1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дим-lbv
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня претензий к Tuxbox 907 нет картинка не двоится,если двоится стоит в настройках ресивера и телека поковыряться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drewhka
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
rate1 писал(а): | http://rate110.narod.ru/
Идеальная картинка на моем телеке! | Гы, после такой картинки вы мне ещё говорите про "никакое" качество фото.. Вы читали что я вам писал до съёмки? МАКРО-режим! Т.е. снимать максимально близко.
Потом, у вас тукс подключен через что? Обычные тюльпаны али СКАРТ? Я делал снимки на туксе через СКАРТ на LCD-телевизоре (испытывал на двух LCD c одинаковой диагональю).
А болезнь с завышенным напряжением (вы, кстати, не ответили про напряжение на своих туксах на RCA-видеовыходе) и глюками на скарте (при стендбае) - это у всех дримов (и у всех клонов, в которых якобы "инженеры доработали все недочёты оригинальной модели"). Удачи вам, мистер продавец, продавать ЭТО дальше.
Дим-lbv писал(а): | У меня претензий к Tuxbox 907 нет картинка не двоится,если двоится стоит в настройках ресивера и телека поковыряться! | Пришлёте фото? 32¨ со СКАРТом?
ЗЫ: реально, складывается впечатление, что народ либо а) слепой; либо б) который никогда не имел приличной видео-техники, либо в) это заговор торгашей; либо г) мне попалось такое "дерь.о", а вот всем остальным (причём абсолютно всем) цацки, от которых они же прям тащщаца от того какие они "хорошие"..
ЗЗЫ: заметьте, на более или менее профессиональных сат-форумах о туксе мнение не самое лучшее, а вот на остальных - куча сообщений от юзверов с 1-2 постами с ну просто "экстатическими" выкриками какой тукс хороший и распрекрасный (с указанием ссылок куда? правильно - на сайт домики, которая что? правильно, заинтересована в продажах этого китайского хлама по завышенным ценам). Жаль что сей агрегат не попал в поле зрения экспертов уважаемых IXBT, THG или подобных по уровню и авторитету... _________________ не верь всему что пишут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rate1
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Удачи вам, мистер продавец, продавать ЭТО дальше. |
Видно Вам и Вашему бизнесу круто насолил Tuxbox!
Я думаю ,что все мои доводы будут Вами опровергнуты и причины на то есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drewhka
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
rate1 писал(а): | Цитата: | Удачи вам, мистер продавец, продавать ЭТО дальше. |
Видно Вам и Вашему бизнесу круто насолил Tuxbox!
Я думаю ,что все мои доводы будут Вами опровергнуты и причины на то есть! | да удачи, вы и не такое придумаете чтобы оправдаться. Я констатировал факты личного использования этой шняги, после воздействия вашей (или не вашей) нехитрой пиар-акции по проталкиванию на русский рынок китайского барахла в виде "экстатического вида" высказываний на ведущих сат-форумах (где в дальнейшем они подвергались не меньшей критике), однако обычно не подтверждались практическими наблюдениями (ибо не все рисковали купить это г). Удачи в продажах.
ЗЫ: я за SkyStar3, если чё  _________________ не верь всему что пишут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
konu
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да удачи, вы и не такое придумаете чтобы оправдаться. Я констатировал факты личного использования этой шняги, после воздействия вашей (или не вашей) нехитрой пиар-акции по проталкиванию на русский рынок китайского барахла в виде "экстатического вида" высказываний на ведущих сат-форумах (где в дальнейшем они подвергались не меньшей критике), однако обычно не подтверждались практическими наблюдениями (ибо не все рисковали купить это г). Удачи в продажах. |
Отзывы на других форумах оставляют люди,которых все в мире сат знают и уважают, спрашивают их советов,а Вы к сожалению не тот человек!
Цитата: | Видно Вам и Вашему бизнесу круто насолил Tuxbox!
Я думаю ,что все мои доводы будут Вами опровергнуты и причины на то есть! |
Я думаю,что с этим человеком нет смысла спорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно не понимаю, отчего весь этот спор.
Где делают непрофессиональные ресиверы? Даже если их и собирают в какой-нибудь экзотической европейской стране , всё равно внутренности у них китайские или южно-корейские.
Что ресивер делает ресивером, а не подставкой под горшок с цветами?
Софт, ясен перец, что же ещё! Ну да, есть там тюнер, есть БП, есть флэш, и всё это тоже играет роль, и немалую, но только софт способен сговнячить любую самую распрекрасную железяку и сделать конфетку из посредственного куска...ну, вы поняли чего именно.
Я не держал в руках Тукс, зато перепробовал много Дримов, и оригинал, и не очень. Есть разница, есть, но не настолько, чтобы кричать о ней криком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drewhka
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
konu писал(а): | Отзывы на других форумах оставляют люди,которых все в мире сат знают и уважают, спрашивают их советов,а Вы к сожалению не тот человек! | приведите пример такого сообщения и такого человека, который бы лестно отозвался о туксе. Если тяжело привести, то вот (я заметил только 1 человека, но опять же - он не тестировал на больших экранах со скартом): Заметьте, какие интересные названия тем
Естественно, в этом списке нет форумов организаций прямо продающих туксы (разве что только сатавто) - там смысла искать критику нет, ибо они не заинтересованы в ней. Повторюсь - мне совершенно безразлично упадут продажи этого замечательного ресивера или нет (тукс ща стоит даже дороже дрима).
Parol писал(а): | Совершенно не понимаю, отчего весь этот спор.
Где делают непрофессиональные ресиверы? Даже если их и собирают в какой-нибудь экзотической европейской стране , всё равно внутренности у них китайские или южно-корейские.
Что ресивер делает ресивером, а не подставкой под горшок с цветами?
Софт, ясен перец, что же ещё! Ну да, есть там тюнер, есть БП, есть флэш, и всё это тоже играет роль, и немалую, но только софт способен сговнячить любую самую распрекрасную железяку и сделать конфетку из посредственного куска...ну, вы поняли чего именно.
Я не держал в руках Тукс, зато перепробовал много Дримов, и оригинал, и не очень. Есть разница, есть, но не настолько, чтобы кричать о ней криком. |
Если это самое железо по уровню выдаваемой картинки хуже китайской-же мыльницы - никакие деинтерлейсы и шаринг-серверы его не спасут (разве что только ярых любителей юнихов и халявной гнухи). Спор-то из-за чего - домика так распрекрасно разрекламировала, что мол самые лучшие и вообще без единого изъяна. А на поверку - запор по цене мерса. Или 500-й дрим настолько херовый, что тукс на его фоне - офигенный?
ЗЫ: Раз так в десятый наверно спрошу - вот вы, которые защищаете туксы - хоть раз пробовали замерять постоянное напряжение на RCA-видеовыходе у него? А заодно - читали ли вы про стандарты RCA и SCART (особенно про уровни напряжений)? _________________ не верь всему что пишут
Последний раз редактировалось: drewhka (Ср Июн 27, 2007 8:36), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5262 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
От же неугомонный...завтра я тебе тут выложу замеры напруги на выходе самого официального Дрима. Того, на который я пульт по гарантии менял, через фирму-партнёра производителя. Сама Дрим-мультимедия такой ерундой не занимается, а партнёр пробивает приёмник по номеру...ну это так, к слову.
Завтра вечером, потерпи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
334_k
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Есть Tuxbox TX907L.
Сразу скажу, что тюнер мне понравился как по скорости работы, удобству и качеству приема. Но столкнулся с одной неприятностью – это двоение картинки на контрастных переходах
Подключение скарт -> RGB. При выборе компонентного выхода изображение становится зеленым (это понятно – нет компонента в телике на скарте) двоения остаются на том же уровне. Кабеля пробовал разные – результат тот же. Может, нужен какой хитрый кабель без лишних подключений – только RGB (использовались «полные скарты»)? Замерял напряжение на выходе композита – примерно 2,5 вольта. Но при подключении скарта оно падает до 0,7 в. Что можете посоветовать в данной ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
konu
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Tuxbox действительно хороший ресивер,есть небольшие недоработки,но если сравнивать их с Dreambox,то их намного меньше в tuxbox |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|