| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 20:14 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Alexxa писал(а): | | Действительно, раньше хотелось тарелочку прикупить все-а когда занялся продажей и установкой и весь гараж забил оборудованием что то добавлять себе и расхотелось, мол успею, так и остыл. | Мне пришлось поставить много и не остыл пока и так остынем с ним (увлечением) вместе 
Последний раз редактировалось: ganimed (Пт Мар 09, 2007 5:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexxa
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 22:03 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | Alexxa писал(а): | | Действительно, раньше хотелось тарелочку прикупить все-а когда занялся продажей и установкой и весь гараж забил оборудованием что то добавлять себе и расхотелось, мол успею, так и остыл. | Мне пришлось их уже к 2000 году поставить тысячу и не остыл пока и так остынем с ним (увлечением) вместе  |
Ну зачем понты разводить (насчет 2000 года). К тому же тогда в 2002 году это было актуально, появлялось постоянно что то новое, нужны были много и большие тарелки, а сейчас на 90 см 75-80-90 градус, те же 90 см 36-40-53 и 5-13-4 или мотор за 1650 рублей вот и все пожалуй, а из за одного канала на Астре городить огород-ну не по мне это. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dre@m
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ЗАРАЗНО!!!!!!!!!!!!!  _________________ Dreambox 7020 HD Open Pli, Dreambox 7020S , Manhattan StarLight MX & Sky Gate HD под кроватью ...!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aksinit
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере это лучше,чем хлестать спиртное без меры или колоться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wagonmoon

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы признаем наличие зависимости, то значит сделан первый шаг к выздоровлению. Также предлагаю создать общество анонимных
любителей покрутить спутниковую антенну.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Где будем проводить сбор? _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SlimE
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не слезешь, само пройдет. У меня раньше была такая зависимость от компьютера. Хотелось все новее и новее. Через месяц после покупки казался устаревшим. _________________ Openbox 7200 CI PVR
http://www.allsat.biz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Чего вы тут про зависимость какую-то говорите? Я вот на принцип пошёл и в один день, сегодня, избавился от всего что у меня было. Снёс к чёртовой матери свою полярку 1,8. , две простых 1,5 и ещё одну люминиевую 1,2. И весь это хлам в металл сдал. А чтобы там их снова в ход не пустили и кто-то не попал в эту зависимость (как вы утверждаете), предварительно, просто с остервенением изрезал антенны на куски! Так всё надоело уже, прямо слов нет! Поверьте, никакой зависимости пока не замечаю. Так тихо и спокойно дома стало... Теперь вот думаю не отключиться ли от Сети?  _________________ http://www.nastroinaradugu.chat.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
begemut
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| КУРСЕЗ писал(а): | Теперь вот думаю не отключиться ли от Сети?  |
Ещё могу посоветовать отрезать электричество - вот хде зависимость так зависимость. И вообще, все в Сибирь, в тайгу, на Лену, Обь и Енисей! Выкинем свои телевизоры в окна! Даёшь первозданную чистоту помыслов! Сношаться, сношаться и сношаться, как завещал плюгавый Крупский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
был этим летом в горном алтае
в зоне землетрясения
в сторону кошагача не помню название поселока
ну это не важно
так вот
света нету , а тарелка стоит
для просмотра тв заводят небольшой бензоагрегат
так и живут
в семье 4 детей и все счастливы
тут-же вроде со всем необходимым
а не знаешь как одного в люди вывести
ну ничё как нибудь выведу  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| КУРСЕЗ писал(а): | Ребята! Чего вы тут про зависимость какую-то говорите? Я вот на принцип пошёл и в один день, сегодня, избавился от всего что у меня было. Снёс к чёртовой матери свою полярку 1,8. , две простых 1,5 и ещё одну люминиевую 1,2. И весь это хлам в металл сдал. А чтобы там их снова в ход не пустили и кто-то не попал в эту зависимость (как вы утверждаете), предварительно, просто с остервенением изрезал антенны на куски! Так всё надоело уже, прямо слов нет! Поверьте, никакой зависимости пока не замечаю. Так тихо и спокойно дома стало... Теперь вот думаю не отключиться ли от Сети?  |
так и до харакири не далеко
что это вы.... !?
наверное у вас депресия _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВраГ НаРоДа

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 349 Откуда: 23 регион. Широта 45°09'N, долгота 39°05'E
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дениса писал(а): | МУЖИКИ НА ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ,
И НА УЛИЦЕ ВОЗДУХ ПРИРОДА, и деньги |
Я вчера этим и занимался - просидел 3 часа на крыше, лицо обветрил, продуло. Сижу теперь, шморкаю. _________________ GI 1 метр+Stab HH90+Ku-Lin Titanium TSG+Ku-Cir GS DKF-101+DiseqC GI 4х портовый+Acorp DS120
Для инета:
GI 0.6+Ku-Lin BigSat BS201+SkyStar2 2.6D mod 75 mhz
Internet SatGate 42*e + GPRS
Скоро ГРАВИЦАПА и Альяно-70С |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 20:48 Заголовок сообщения: .День |
|
|
| КУРСЕЗ писал(а): | Ребята! Чего вы тут про зависимость какую-то говорите? Я вот на принцип пошёл и в один день, сегодня, избавился от всего что у меня было. Снёс к чёртовой матери свою полярку 1,8. , две простых 1,5 и ещё одну люминиевую 1,2. И весь это хлам в металл сдал. А чтобы там их снова в ход не пустили и кто-то не попал в эту зависимость (как вы утверждаете), предварительно, просто с остервенением изрезал антенны на куски! Так всё надоело уже, прямо слов нет! Поверьте, никакой зависимости пока не замечаю. Так тихо и спокойно дома стало... Теперь вот думаю не отключиться ли от Сети?  | Однако, представьте что и мы все последовали этому примеру. Тут что-то не так. И к SAT тв явно не относится. А может... день-то сегодня какой!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я например помню как в детстве єлектричество было от тракторного
движка,кино про индейцев кончилось и движок заглушили.И в клуб
ходили со своими стульями.Зато пересмотрел все серии тарзана
довоенного еще трофейного.А сейчас имею по шарику сотню каналов
а телевизор практически не смотрю.Иногда посещают мысли-а как бы
эти каналы не открывать а убивать что-ли.Идет какой нибудь дом-2
а его -бах и нету.Задача технически не мене интересна чем взлом.
Вот только как?С гранатомета уж точно не достанеш до спутника, мож ап-линки бомбить атаками по сети.С радиолюбительством в свое
время завязал когдо с компъютером рк-86 из журнала радио пол-года
промучался.А сейчас вся крыша в тарелках-а радости нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 21:25 Заголовок сообщения: Re: .День |
|
|
| ganimed писал(а): | | КУРСЕЗ писал(а): | | Ребята! Чего вы тут про зависимость какую-то говорите? Я вот на принцип пошёл и в один день, сегодня, избавился от всего что у меня было. | Однако, представьте что и мы все последовали этому примеру. Тут что-то не так. И к SAT тв явно не относится. А может... день-то сегодня какой!!!  | Суровый сегодня день. И только опыт бывалого никак не обманешь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А зараза через форум передается?Нужен новый антивирус.
Флуд-блуд-капут.Чукча не читатель-чукча писатель! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Приемничек у друга р250КИТ,в сов. время с жигуль стоил,на кораблях
стоял.Предмет моей белой зависти.Друг радиолюбитель с бааалшим
стажем,вся стена карточками обклеена и лампы киловаттные с водяным охлаждением гу-81 в гараже валяются.Теперь подсаживаю
его на новую манию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|