| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олим
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс сегодняже буду идти на ямал 90 низко чистотный  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ya1804
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| помогите новичку. у меня вопрос немного не в тему. у меня на антене стоит головка двойная на ямал C и KU, ресивер changhong, потом купил я второй телевизор и второй ресивер Arion AF1700E, соединил это все через "мультисвич" теперь у меня changhong все открытые каналы показывает, а Arion AF1700E на KU все каналы, а на С только горизонтальные вертикальных нет. Без этого мультисвича Arion AF1700E показывает все. в чем дело????????????????????????????????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вася 1973
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Проблема в головки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ya1804 писал(а): | | помогите новичку. у меня вопрос немного не в тему. у меня на антене стоит головка двойная на ямал C и KU, ресивер changhong, потом купил я второй телевизор и второй ресивер Arion AF1700E, соединил это все через "мультисвич" теперь у меня changhong все открытые каналы показывает, а Arion AF1700E на KU все каналы, а на С только горизонтальные вертикальных нет. Без этого мультисвича Arion AF1700E показывает все. в чем дело????????????????????????????????? |
Кроме свича как я понял у тебя ничего не стоит.С-диапазон ты подключил на горизонталь,а Ку вертикаль.Тут уж ничего не поделаешь.2 диапазонные ТВИНы пока еще не изобрели.Вариант один.Отцепляй Ку на офсеть.Ставь 2 Твиновых конвертора,и 2 4-х портовых дисек-коммутатора.Вот тогда пойдет абсолютно всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно что чунга-чанга ещё берёт каналы в V поляризации, меня голова С+Ку не берёт. Попробуй открутить заднюю выокочастотную часть, заранее настроив низкочастотную, и поворачивая вокруг оси добейся сигнала. У меня только так пошли ЕАТВ и Булат. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): | | Странно что чунга-чанга ещё берёт каналы в V поляризации, меня голова С+Ку не берёт. Попробуй открутить заднюю выокочастотную часть, заранее настроив низкочастотную, и поворачивая вокруг оси добейся сигнала. У меня только так пошли ЕАТВ и Булат. |
Я думаю,что проблема в мультисвиче.Попробуй кинуть низкочастотную напрямую.Если пойдет всё,то остается только вариант,который я описал выше.Есть ещё один ,но там много заморочек,и неизвестно,какая будет потеря в качестве.Если интересен,то напиши. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ya1804
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 6:51 Заголовок сообщения: |
|
|
по отдельности arion и "чуга-чанга" работают, все показывают, а когда соединяешь вместе через этот самый мультисвич нет. я понимаю проблема в мультисвиче.
продавец меня уверял что все будет работать надо только правильно настроить. я живу в глуши, не хотелось бы ехать в магазин. если есть какое нибудь решение напишите буду очень благодарен.
только поподробней, потому что я в этом деле полный ноль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бек

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 7:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Олим писал(а): | | Слущайте можно с 120см поймать ехпрес 140?????? |
Слушай, Олим, на такие вопросы лучше тебе ответят земляки, так как прием очень зависит от места проживания.
Для Бухары бери 1.80 прямофокус и ставь мультифид 90*С + 80*С (фокус) + 75*Ку - отличный набор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ya1804 писал(а): | по отдельности arion и "чуга-чанга" работают, все показывают, а когда соединяешь вместе через этот самый мультисвич нет. я понимаю проблема в мультисвиче.
продавец меня уверял что все будет работать надо только правильно настроить. я живу в глуши, не хотелось бы ехать в магазин. если есть какое нибудь решение напишите буду очень благодарен.
только поподробней, потому что я в этом деле полный ноль. |
Надо однозначно брать офсеть.Я посчитал на калькуляторе,что если взять наши цены-вариант с кучей сплитеров,дисек коммутаторов будет ненамного дешевле,чем вариант с Твинами,который я тебе указал выше.А потерь качества будет гораздо меньше.А сдвоенную голову лучше или верни назад,или продай кому-нибудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|