| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
cypok
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратите внимание, что операторы в том числе и кабельные предлогают просмотр каналов пакетами. Хотя потребителю интересно всего несколько каналов, обычно 2-3 из всего пакета. К примеру предлогается пакет ( со всяким мусором типа ShopTV, TV Club и т.д.) в 30 каналов за 300 рублей в месяц, а мне как потребителю нужен всего один (2, 3) канал. Тем самым мне как потребителю приходится оплачивать 29 впариваемых мне оператором не нужных каналов. _________________ 140E-C;96,5Е-С+90Е-С,Ku+80Е-С,Ku+75E-Ku |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donn

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 12:34 Заголовок сообщения: Re: опрос -голосование |
|
|
| жорж писал(а): | | предлагаю провести опрос 2- как владельцы спутниковых антенн относяться к кодированым каналам |
Интересно, как же владельцы будут отвечать??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 13:04 Заголовок сообщения: Re: опрос -голосование |
|
|
[quote="жорж"]предлагаю провести опрос 1- кто пользуеться карточками,кто нет в процентном соотношении 2- как владельцы спутниковых антенн относяться к кодированым каналам цена качество(стоимость - просмотра в месяц и ваши впечатления) Почему я это предлагаю - да просто устал слышать что люди покупают пакеты а потом плюються от репертуара платных телеканалов[/qu
1 - Карточками не пользуюсь.
2 - У кого стоят плюсы недовольны тем, что все хорошие каналы разбросаны по разным пакетам (в каждом пакете по 2-3 канала) с разным мусором, и действительно плюются, за такую плату, такую муть. Если б самому можно было набирать каналы? Сейчас у нас кинулись на 3колор. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wen
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам такое счастье:http://www.maximumtv.com.ua/regions/donetsk, получается за мусор платить все равно? Даже если и не мусор, ну не интересны мне эти 75%пакета " базовый", а остальное интересное только в дополнение. _________________ Triax TD110+SRT DM2100+Open820+Triax TD78+Open810 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
akknodd
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 443 Откуда: 49°4' N : 33°25' E
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
это технический форум.
тут тяжело объективно оценить цена/качество пакета . и того же нтв+.
я юзаю все пакеты +++, в том числе и украинские. совсем занедорого как и большинство постоянных посетителей данного форума. но при этом, даже за 5у.е., мне тяжело сказать, хороший это пакет или нет. мне некогда его смотреть, а когда приспичит, то только футбол или кино. но при этом я могу посмотреть как правило этотже футбол по эфиру .кабелю или еще где, а фильм взять в прокате
у меня есть клиенты, правда таких немного, которые платят за полный пакет +++официально. довольны. но замечу - люди состоятельные и даже по среднеевропейским меркам. так что я думаю с таким опросом - на официальный сайт +++, там он будет объективней подобный опрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|