| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ВраГ НаРоДа

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 349 Откуда: 23 регион. Широта 45°09'N, долгота 39°05'E
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Я вот про своё удовольствие плохо понял. Нам вообще никто не мешает, только вот живём далеко и на нас расчитано не было... а в остальном, мы довольны. |
Я имел в виду просмотр MPEG-4. _________________ GI 1 метр+Stab HH90+Ku-Lin Titanium TSG+Ku-Cir GS DKF-101+DiseqC GI 4х портовый+Acorp DS120
Для инета:
GI 0.6+Ku-Lin BigSat BS201+SkyStar2 2.6D mod 75 mhz
Internet SatGate 42*e + GPRS
Скоро ГРАВИЦАПА и Альяно-70С |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВраГ НаРоДа писал(а): | | Parol писал(а): | | Я вот про своё удовольствие плохо понял. Нам вообще никто не мешает, только вот живём далеко и на нас расчитано не было... а в остальном, мы довольны. |
Я имел в виду просмотр MPEG-4. | Понятно что MPEG-4. Тoлько вот вылoвить этот пакет в Германии , впрочем как и в Великобритании вроде пока никому не удалось. _________________ Satellite Solutions For The UK
Последний раз редактировалось: Avsat (Вс Апр 22, 2007 16:40), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| В Испании парень смотрит, говорит на 185 офсет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет резидентам Северной Германии!Енто фото можно бы и в аватар...
 _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Колись, где взял. Собсно, где взял, я знаю, а вот ты там под каким ником? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Igor

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да так,"захаживаю" иногда...посмотреть на каком уровне общаются люди,чаще всего просто идёт базар,как и везде...  _________________ Лекарство сначала выписывают, потом пьют, а пиво сначала пьют, потом выписывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, последнее время там всё скатилось к мусорнику, после того, как их администрация пустила свой форум на самотёк. Теперь действительно интересные беседы встретишь редко, тут же встревают несколько местных городских сумашедших, начинается базар и, если доходит до некрасивой руготни, админ сносит целиком тему.
Короче, умер форум. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 607 Откуда: германия BadenWurttemberg
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Резултаты есть. Пока думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| кит писал(а): | | Резултаты есть. Пока думаю. |  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| кит писал(а): | | Резултаты есть. Пока думаю. |
Поделись результатами, подумаем вместе.
"Гуртом и батьку бить легче!". Без каких-либо намёков, чтобы не начинали дурные разговоры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем так, проблем ещо больше чем я думал.
Вышел на спутник через узбек. кнал. Тарелка 1.25 конвертер Best 0.2 db. Максимальный сигнал 85-90%. Запускаю чистоту 10980, тишина. Начинаю уходить из под луча в лево, узбек. сигнал слабеет но появляется сигнал на русский пакет. Сигнал очень слабый. Пробую подстроить, тарелка у меня на двух моторах, по вертикали и по горизонтали, поднять сигнал не удаётся. Возвращаюсь опять в лучь, сигнал пропадает. Очень странно ведёт себя этот транспордер. Выхожу на край, опять вижу его. Начал сканировать, все каналы прописываются в радио. Поднимаю инфо, у всех каналов видео пид по ноям. Завожу в ручную, реакции никакой. Теперь я в сомнениях, толи видео пиды фальш, толи ресивер шпинует. Ресивер так себе, дешовка, но другова нет. А покупать хороший, ради теста, не хочу. Но меня беспокоит другое, слабый сигнал, и это при 1.25м? Короче одни вопросы. Пробовал сканировать на хелласе одну чистоту, так для ориентации, сигнал убойный 100%. Вполне возможно что Parol прав и хеллас глушит сигнал. В луче он был-бы мощнее. Но у меня есть еще версия. Возможно этот пакет имеет свой лучь. Если это так, то это многое объясняет. Смотрел карты покрытия, искал инфу, пока одни мысли. На этой-же чистоте, 10980 в горизонтали , ещо что-то шевелится, но вытащить не удалось, очень слабый сигнал. Так что я был прав, делать там пока нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не имеет этот пакет свой луч, он так же, как и другие Ку транспондеры, светит с одной и той же тарелочки на спутнике.
На этой частоте в горизонтали сидит интернет-сервис, который я чётко вижу прибором, ну а твой ресивер слишком слаб для таких опытов.
Тарелка твоя вполне достаточная, я думаю, что и на 85см можно было бы
смотреть, но вот транспондер на Хелласе... в нём вся проблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кит
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Насчёт ресивера согласен, а вот хеллас как его глушит? Форматы то разные, да и скорость тоже. Повлиять может на качетво, но не на мощноть сигнала. Что-то не сходится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Май 01, 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ресивер должен захватить сигнал, а тут два потока идут одновременно.
Мне трудно сказать, как именно они друг другу мешают, однако тот транспондер на Хелласе мой прибор тоже отловить не смог. Поэтому я и сделал вывод, что мешают приёму друг друга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|