| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Griffit
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 5:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я так понимаю, распростронятся будет только в кабельных сетях и что кабельщики заключат догоговора за символическую плату, но покупать оборудование для просмотра и декодирования и .т.д по договору будут у кого? А платить за это оборудование будет наверное тракторист Василий, причем из Англии? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю бесплатно, включил телевизор, а в эфире Теленяня идёт, без всяких условий, а так заплати, войди, и здесь смотри бесплатно, на кого расчитана эта байка, нечего тогда языком болтать. Кроха сын пришёл к отцу, и сказала кроха, как обули с теленяней нас, да сынок неплохо. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всю эту презентацию Няни видел на Первом Европа. И там от К. Эрнста
прозвучало слово бесплатно. Как получится на самом деле мы увидим далее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кардшаринг уравнял шансы, как полковник Сэмюель Кольт когда-то.
Думаю Английскому трактористу Васе не накладно будет 5дол.
P.S.Правда другой полковник- Линч, немного подкоретировал шансы
Можно надеятся что Эрнст не последует дурному примеру. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD.
Последний раз редактировалось: adz (Пт Июн 08, 2007 11:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | Кардшаринг уравнял шансы, как полковник Сэмюель Кольт когда-то.
Думаю Английскому трактористу Васе не накладно будет 5дол.  | Конечно не накладно(в пабе пинта пива столько стоит). Только вот беда- не ловятся у нас эти спутники. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 347 Откуда: г. Львов, Украина
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): | | Но как бесплатно? Если он в платных пакетах, за вход платить надо. Очередной ход конём, надо полагать. | Роскрипт на 80Е полностью на совести эрнста и КО.
А у нас кабельное предлагает новый цифровой пакет, где среди каналов есть Теленяня. Только вот стоит этот пакет 40 грн/месяц! Дешевле шарить "плюсы"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно! У меня мысль зародилась сразу после ввода росскрипта, с такой лёгкостью лишить пол России возможности смотреть ОРТ может только связка 1го канала и НТВ+. А уж когда НТВ+ хотела выкупить зксклюзив на футбол и дать немного 1му, то всё встало на свои места. Интересно что Мутко с этого поимел. Когда он давал интервью после этого, у него выражение было провинившегося кота, ничего путного не мог сказать. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| svt-nn писал(а): |
Почему же для избранных, у меня дети смотрят его с триколора. 600 рублей в год даже тракторист Василий сможет выделить. (если конечно наберет наличности на установку триколора) |
в сибири нет триколора
в сибири есть газ , нефть , уголь , все что угодно .....
а триколора нету
ну нету нас "триколора"
и Василию из Гадюкино Опять не ВЕЗЕТ
а я что..... , я то смотрю его с 40го
но этож до поры до времени.....
вобще-то могли бы детям сделать приятное в масштабе страны взрослые дяди
хотя-бы на время каникул этот канал бесплатно пустили _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гремлин

Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 411 Откуда: РОССИЯ. Нижегородская обл
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Филин, А у меня лично нет ГАЗА, и неизвестно,когда будет. правда есть Триколор, с его теленяней,но незвестно, что же лучше, потому, что отопление электричеством 100 кв.м встает дороже, чем официальный просмотр плюсов.  _________________ переехал на IPTV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| svt-nn писал(а): | Филин, А у меня лично нет ГАЗА, и неизвестно,когда будет. правда есть Триколор, с его теленяней,но незвестно, что же лучше, потому, что отопление электричеством 100 кв.м встает дороже, чем официальный просмотр плюсов.  |
как ни парадоксально у меня тоже газа нету , печки в наших домах стоят электрические , но мы за свет меньше платим чем те у кого газ есть
за то в этом и плюс есть в квартире меньше копоти , у кого с газом - сажи больше _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|