| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 5:31 Заголовок сообщения: . |
|
|
| Очень редко выходят из строя сейчас. Раньше Protek и Kenwood пудрили мозги. Они не все дожили до этих времен. В основном причина в неправильной эксплуатации или кабель, рессивер. Ведь они потребляют разный ток и заменой уверенно можно определить один тип. А так , конечно процент выхода из строя имеется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
за год практически ежедневных установок сдох только один Dreamsat _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| basandra писал(а): | | Нормально работал около минуты потом начиналось. |
Мне как-то попался бэушный конвертор, который при прогреве начинал "свистеть" на каких то гигагерцах. Хорошо было видно на анализаторе. Если подносить руку к облучателю, то генерацию можно было срывать. Выбросил. _________________ MABO 1,25, polar; HD BOX S600. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | за год практически ежедневных установок сдох только один Dreamsat | Хороший показатель. У меня бракованные чаще попадаются. В среднем ставля где-то два конвертера в день. В основном GT-sat(Single попался 1 неисправный за год, Twin-бракованные попадаются чаще около 5 случаев), MTI 0.2(за последний год брака не было), Technomate (появились в конце прошлого года - попался 1 неисправный Single конвертер). Также переодически меняю "умершие" конвертеры установленные пять и более лет назад. В основном "летят" Cambridge, Alps, Golden Interstar. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Наиболее крепкими считаю Inverto. Мертвых не видел, поставщики тоже отзываются очень положительно, пластик крепкий, дизайн приятный и практичный. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
1drakon75

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 265 Откуда: ростовская обл.Новошахтинск
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас валяется у меня GSLF-21E,не видит с75гр. a-one (12579).
ну и круговых,тоже GS ,4 штуки где то в течении 8 месяцев пришлось заменить.по поводу инверт(фонарик) крякнуло 2 штуки за года 2.
вернее 1 сразу не работала.с си диапазоном опыт мал,сказать в принципе и нечего.
да еще вот "лемоны"-бывает дисек как прилипнет к нему потом никуда,тоже могу сказать об "инверто" твин,бывает один из выходов "не отпускает".находим применение со временем. _________________ Скайвей класик4+тетя,телек LG CI+3колорHD,Fulan+тетя.Мотор отдал давно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|