Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Usick
Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 8 Откуда: Украина, Винницкая обл.
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:45 Заголовок сообщения: Re |
|
|
regul2tor писал(а): | Сегодня заметил что на 11766 H 27500 sirius , вместо радио5 на второй звуковой дорожке 5 канала стало вещать ретро ФМ |
Usick писал(а): | Сейчас на 11766 H 27500 sirius, там где раньше было Ретро FM - тишина (сигнал есть, сообщения о кодировании сигнала нет), может |
Тоесть, мой вопрос можно перефразировать иначе:
Раньше на второй звуковой дорожке "5 канала" транслировалось "Ретро FM", сейчас там тишина. Может кто-то знает что случилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Usick
Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 8 Откуда: Украина, Винницкая обл.
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat с сигналом на аудио PID, я поспешил, это я уже потом понял, до твоего замечания. И еще - если бы я был глухой, я бы cкорее всего создал тему: "Изображение есть, а звука нет ни на одном канале" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:56 Заголовок сообщения: Re: Re |
|
|
Usick писал(а): | Тоесть, мой вопрос можно перефразировать иначе:
Раньше на второй звуковой дорожке "5 канала" транслировалось "Ретро FM", сейчас там тишина. Может кто-то знает что случилось? | Наверное так поставленный вопрос будет гораздо правельнее. Думаю ответ такой - на второй звуковой дорожке "5 канала" Ретро-FM перестали транслировать. А что случилось? Вот этого я не знаю. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Usick писал(а): | Avsat с сигналом на аудио PID, я поспешил, это я уже потом понял, до твоего замечания. И еще - если бы я был глухой, я бы cкорее всего создал тему: "Изображение есть, а звука нет ни на одном канале" | Это хорошо что у тебя есть чувство юмора. И что ты на меня не обижаешся.  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|