| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
111111
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | Александр Глущенко указал реальные розничные цены,к чему придиратся?Есть в Киеве устсновщики и за 700гр.Но это не повод
кидатся такими словами.  |
Не совсем реальные а завышенные.
В мирасате например
Голден 8200 стоит 80 а не 90 у.е
конвертер стоит 3.2 а не 5
кронштейн 3 у.е а не 5
кабель 30 коп а не 1 грн
Монтаж на базаре можно найти за 15-20 у.е (ГЫ)
Я тоже указал реальные розничные цены, для установщиков скидки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я вам расскажу по чем я покупаю во Львове на опте, а я там в
базе уже два года,то вы позавидуете.Но это-же не повод оскорблять
человека, тем более известного в нашем кругу.  _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
111111
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | Если я вам расскажу по чем я покупаю во Львове на опте, а я там в
базе уже два года,то вы позавидуете.Но это-же не повод оскорблять
человека, тем более известного в нашем кругу.  |
Ни в коем случае не оскорблял и не собираюсь...Честное слово!!!
извините если кому так показалось.
Можно вопрос ? Я понимаю что во львове можно купить "глобо" и т.д
а голден там сколько стоит ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз брал Глобо по 28дол. но редко с ними связываюсь.
Про Голдены не скажу,а вот Евросат-8004 по 41дол.-это супер.
Открывают,как не странно ТПС и Премьеру.  _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
111111, не по человечачи, как то получается! Александр разоблачил лохотрон, а ты почему то против? За базар нужно отвечать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
111111
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | 111111, не по человечачи, как то получается! Александр разоблачил лохотрон, а ты почему то против? За базар нужно отвечать. |
я непротив ! просто непойму в чем лохотрон ????
Приходит клиент и говорит хочу фулл украину в цифре. ему говорят
не вопрос вот стока денег и будеш смотреть. Клиент говорит ок, ему ставят он смотрит....
Если так судить то каждый установщик лохотрон! Ведь никто и з установщиков, не предупреждает клиента что скоро все (1+1 и т.д особенно когда к примеру вижн тв появится ) закроется,
все улыбаются и молча ставят.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| 111111 писал(а): | ! просто непойму в чем лохотрон ????
|
Всё ты понимаешь, не надо делаться.
Александр не пиарил себя, свой товар или свои услуги. Он указал на недобросовестных установщиков и продавцов, которые спешат слупить деньги с недалёких клиентов. Что тоже можно назвать в какой-то мере лохотроном, такую продажу с заведомо ограниченным по сроку просмотром. Уверен, что такие подробности клиентам не объясняют. Хотел бы ты, например, купить автомобиль, который через полгода станет, и пока в него не вложишь ещё кучу денег, больше не поедет? Ты об этом пока не знаешь, а продавцы в курсе дела... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если намек про ограниченное время просмотра в мой адрес, то я лично
за это лишнего не беру, и клиентов своих не обнадеживаю вечной
халявой.  _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья. Что за спор. Лохатрон-нелохотрон. Я считаю что клиент должен сам выбирать. У нас в Лондоне тоже цены очень сильно разнятся. За одинаковую установку цена может быть от 150 до 300 фунтов. И моя фирма не самая дешёвая. Я просто оцениваю свою работу и стараюсь всё делать окуратно и качественно. И хотите прикол . У меня запись на неделю - две вперёд , а дешёвые компании-однодневки сидят без работы. При этом я уже четыре года как не давал рекламу в местных газетах.(Правда недавна снова в одной газете начали рекламироватся) Многих клиентов наоборот пугает дешёвая цена. Дёшево - ни есть хорошо ! Здесь можно посмотреть некоторые мои работы . http://avsat.2bb.ru/viewtopic.php?id=38&p=1 Не сочтите за рекламу. Просто так как наглядное пособие. Я ведь всё равно в Лондоне.  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat, отличная работа! Асортимент резко отличается от отечественного. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Avsat, отличная работа! Асортимент резко отличается от отечественного. | Спасибо что оценил мой труд. Клиенты мои тоже потом понимают почему у меня несколько дороже чем у некоторых других компаний. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, парни ..
Не видите - человеа жаба давит ...
Общался я с этим умником в аське.. ничего кроме похабени с матами и оскорблениями не услышал.. удалил и забанил...
Давит человека жаба, что для примера взят не его сайт.. вот и ерепенится...
изначально речь шла не о ценах... .. если бы товарищ читал бы тему от начала до конца - цены бы ему не было ... а так пришел . накинулся.. обгадил и ушел .. типичный случай для пост совка... хомо быдлоус...
изначально речь шла о разводе . потому как в рекламе предлагается именно спутниковое ТВ.. и клиента заранее обманывают .. а на самом деле ему даже и не пытаются донести, что часть каналов принимается из эфира... так же речь не идет о том , что прием возможен в радиусе - до 50-70км вокруг телевышки в Киеве...
ну как говорят французы - такова се ляви ...
нам не привыкать . что бы всякие "вумники", которые ничего не достигли и без рода и племени учили нас уму-разуму....
P.S. кстати, умник предположил, что меня забанят на всех форумах . включая мой... пацтулом... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Приходит клиент и говорит хочу фулл украину в цифре. ему говорят
не вопрос вот стока денег и будеш смотреть. Клиент говорит ок, ему ставят он смотрит.... |
что бы товарищу не выставлять себя посмешищем на весь мир ему указывалось, что нужно читать тему от и до ... а не понты колотить и хамить и обливать грязью ... знаем мы таких . . радости мало .. один вред ...
опять таки повторюсь . . но тема шла о спутниковом ТВ...
и о том, что на фирму звонили и при задавании наводящих вопросов.. а клиент должен знать что ему поставят - трубка просто нервно бросалась ..
и о заявлении, что открытие каналов - это некое ноу-хау... к которому фирма-установщик отношения не имеет ...
в общем.. товарищ 111111 в очередной раз нам доказал свою некомпетентность и жадность ... вот попала бы для примера ссылка на его сайт - наверное лавры бы надел ...
но . видать не судьба ......
кстати, ан форуме у себя я его уже забанил ...
по айпи не трудно узнать и ФИО нерадивого при желании .. но нет его . связываться с такими гениями ... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Avsat-мое уважение.Я кстати самую высокую цену держу за свою работу
в своей округе.И как не странно- работы невпроворот.Просто закладываю в цену дальнейшее сопровождение клиента.А эти "сантехники",которые думают как бы бабла срубить по быстрому,сидят
без работы.Все-таки жлобство не так сильно распространено у людей
как об этом думают.  _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | Avsat-мое уважение.Я кстати самую высокую цену держу за свою работу
в своей округе.И как не странно- работы невпроворот.Просто закладываю в цену дальнейшее сопровождение клиента.А эти "сантехники",которые думают как бы бабла срубить по быстрому,сидят
без работы.Все-таки жлобство не так сильно распространено у людей
как об этом думают.  | Спасибо. Я кстати тоже закладываю в цену гарантию на год, а также в отличии от фирм-однодневок приходится закладывать в цену налоги тоже. И платить их конечно тоже приходится. Иначе никак. Фирма известная. 10 лет уже работаем в Лондоне.  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molen
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, выкинь из головы. Обьявление расчитано явно не на людей, которые читают этот форум. А народ с улицы ты не переубедишь в силу того, что они этот форум не читают. Так-что дыши спокойно. Улыбнемся этой рекламке и пойдем к Петровичу за вишней  _________________ OPENBOX F-300FTA 19°E-13°Е-5°E-4°W(90см).
Так отож! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Molen писал(а): | Саша, выкинь из головы. Обьявление расчитано явно не на людей, которые читают этот форум. А народ с улицы ты не переубедишь в силу того, что они этот форум не читают. Так-что дыши спокойно. Улыбнемся этой рекламке и пойдем к Петровичу за вишней  |
Отличное предложение!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях в якось газетёнке объявление:
Продам кода на ICTV, новый, стб, по 7 гривен за штуку )))))))))))
От где лохотрон))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | Если намек про ограниченное время просмотра в мой адрес, то я лично
за это лишнего не беру, и клиентов своих не обнадеживаю вечной
халявой.  |
Не в твой, поскольку этот пункт был адресован единичнику и фирме, которая представлена на фото в начале темы.
Avsat, фотки интересные, тарелки, как я понял, сетчатые. И способы крепления (пониже) скорее всего из-за ветров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Avsat, фотки интересные, тарелки, как я понял, сетчатые. И способы крепления (пониже) скорее всего из-за ветров. | Да, в основном, если до 80 см, ставлю сетчатые. Нравятся они мне. И внешне , и работают неплохо. Если более 80 см для Ku-Band сетчатые не использую. Имеются в продаже метровые, но они по характеристике уступают цельнометалическим такого же диаметра. А крепить приходится по-разному. Там где на бетонных блоках - это варианты крепления на плоской крыше. И вообще думаю что в Лондоне более половины антенн - сетчатые. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|