Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

ICTV, Новый со спутника. Эврика ли ????
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
111111

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adz писал(а):
Александр Глущенко указал реальные розничные цены,к чему придиратся?Есть в Киеве устсновщики и за 700гр.Но это не повод
кидатся такими словами. Evil or Very Mad

Не совсем реальные а завышенные.

В мирасате например

Голден 8200 стоит 80 а не 90 у.е
конвертер стоит 3.2 а не 5
кронштейн 3 у.е а не 5
кабель 30 коп а не 1 грн
Монтаж на базаре можно найти за 15-20 у.е (ГЫ)

Я тоже указал реальные розничные цены, для установщиков скидки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
adz

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я вам расскажу по чем я покупаю во Львове на опте, а я там в
базе уже два года,то вы позавидуете.Но это-же не повод оскорблять
человека, тем более известного в нашем кругу. Evil or Very Mad
111111

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adz писал(а):
Если я вам расскажу по чем я покупаю во Львове на опте, а я там в
базе уже два года,то вы позавидуете.Но это-же не повод оскорблять
человека, тем более известного в нашем кругу. Evil or Very Mad

Ни в коем случае не оскорблял и не собираюсь...Честное слово!!!
извините если кому так показалось.

Можно вопрос ? Я понимаю что во львове можно купить "глобо" и т.д

а голден там сколько стоит ?
adz

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз брал Глобо по 28дол. но редко с ними связываюсь.
Про Голдены не скажу,а вот Евросат-8004 по 41дол.-это супер.
Открывают,как не странно ТПС и Премьеру. Very Happy
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111111, не по человечачи, как то получается! Александр разоблачил лохотрон, а ты почему то против? За базар нужно отвечать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
111111

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрович(дядькозНосівки) писал(а):
111111, не по человечачи, как то получается! Александр разоблачил лохотрон, а ты почему то против? За базар нужно отвечать.

я непротив ! просто непойму в чем лохотрон ????

Приходит клиент и говорит хочу фулл украину в цифре. ему говорят
не вопрос вот стока денег и будеш смотреть. Клиент говорит ок, ему ставят он смотрит....

Если так судить то каждый установщик лохотрон! Ведь никто и з установщиков, не предупреждает клиента что скоро все (1+1 и т.д особенно когда к примеру вижн тв появится ) закроется,
все улыбаются и молча ставят....
Parol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111111 писал(а):
! просто непойму в чем лохотрон ????

Всё ты понимаешь, не надо делаться.
Александр не пиарил себя, свой товар или свои услуги. Он указал на недобросовестных установщиков и продавцов, которые спешат слупить деньги с недалёких клиентов. Что тоже можно назвать в какой-то мере лохотроном, такую продажу с заведомо ограниченным по сроку просмотром. Уверен, что такие подробности клиентам не объясняют. Хотел бы ты, например, купить автомобиль, который через полгода станет, и пока в него не вложишь ещё кучу денег, больше не поедет? Ты об этом пока не знаешь, а продавцы в курсе дела...
adz

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если намек про ограниченное время просмотра в мой адрес, то я лично
за это лишнего не беру, и клиентов своих не обнадеживаю вечной
халявой. Wink
Avsat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья. Что за спор. Лохатрон-нелохотрон. Я считаю что клиент должен сам выбирать. У нас в Лондоне тоже цены очень сильно разнятся. За одинаковую установку цена может быть от 150 до 300 фунтов. И моя фирма не самая дешёвая. Я просто оцениваю свою работу и стараюсь всё делать окуратно и качественно. И хотите прикол . У меня запись на неделю - две вперёд , а дешёвые компании-однодневки сидят без работы. При этом я уже четыре года как не давал рекламу в местных газетах.(Правда недавна снова в одной газете начали рекламироватся) Многих клиентов наоборот пугает дешёвая цена. Дёшево - ни есть хорошо ! Здесь можно посмотреть некоторые мои работы . http://avsat.2bb.ru/viewtopic.php?id=38&p=1 Не сочтите за рекламу. Embarassed Просто так как наглядное пособие. Я ведь всё равно в Лондоне. Smile Exclamation
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avsat, отличная работа! Асортимент резко отличается от отечественного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
Avsat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрович(дядькозНосівки) писал(а):
Avsat, отличная работа! Асортимент резко отличается от отечественного.
Спасибо что оценил мой труд. Клиенты мои тоже потом понимают почему у меня несколько дороже чем у некоторых других компаний.
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, парни ..

Не видите - человеа жаба давит ...

Общался я с этим умником в аське.. ничего кроме похабени с матами и оскорблениями не услышал.. удалил и забанил...

Давит человека жаба, что для примера взят не его сайт.. вот и ерепенится...

изначально речь шла не о ценах... .. если бы товарищ читал бы тему от начала до конца - цены бы ему не было ... а так пришел . накинулся.. обгадил и ушел .. типичный случай для пост совка... хомо быдлоус...

изначально речь шла о разводе . потому как в рекламе предлагается именно спутниковое ТВ.. и клиента заранее обманывают .. а на самом деле ему даже и не пытаются донести, что часть каналов принимается из эфира... так же речь не идет о том , что прием возможен в радиусе - до 50-70км вокруг телевышки в Киеве...

ну как говорят французы - такова се ляви ...

нам не привыкать . что бы всякие "вумники", которые ничего не достигли и без рода и племени учили нас уму-разуму....

P.S. кстати, умник предположил, что меня забанят на всех форумах . включая мой... пацтулом...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Приходит клиент и говорит хочу фулл украину в цифре. ему говорят
не вопрос вот стока денег и будеш смотреть. Клиент говорит ок, ему ставят он смотрит....

что бы товарищу не выставлять себя посмешищем на весь мир ему указывалось, что нужно читать тему от и до ... а не понты колотить и хамить и обливать грязью ... знаем мы таких . . радости мало .. один вред ...

опять таки повторюсь . . но тема шла о спутниковом ТВ...

и о том, что на фирму звонили и при задавании наводящих вопросов.. а клиент должен знать что ему поставят - трубка просто нервно бросалась ..

и о заявлении, что открытие каналов - это некое ноу-хау... к которому фирма-установщик отношения не имеет ...

в общем.. товарищ 111111 в очередной раз нам доказал свою некомпетентность и жадность ... вот попала бы для примера ссылка на его сайт - наверное лавры бы надел ...

но . видать не судьба ......

кстати, ан форуме у себя я его уже забанил ...
по айпи не трудно узнать и ФИО нерадивого при желании .. но нет его . связываться с такими гениями ...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
adz

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avsat-мое уважение.Я кстати самую высокую цену держу за свою работу
в своей округе.И как не странно- работы невпроворот.Просто закладываю в цену дальнейшее сопровождение клиента.А эти "сантехники",которые думают как бы бабла срубить по быстрому,сидят
без работы.Все-таки жлобство не так сильно распространено у людей
как об этом думают. Wink
Avsat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adz писал(а):
Avsat-мое уважение.Я кстати самую высокую цену держу за свою работу
в своей округе.И как не странно- работы невпроворот.Просто закладываю в цену дальнейшее сопровождение клиента.А эти "сантехники",которые думают как бы бабла срубить по быстрому,сидят
без работы.Все-таки жлобство не так сильно распространено у людей
как об этом думают. Wink
Спасибо. Я кстати тоже закладываю в цену гарантию на год, а также в отличии от фирм-однодневок приходится закладывать в цену налоги тоже. И платить их конечно тоже приходится. Crying or Very sad Иначе никак. Фирма известная. 10 лет уже работаем в Лондоне. Cool
Molen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, выкинь из головы. Обьявление расчитано явно не на людей, которые читают этот форум. А народ с улицы ты не переубедишь в силу того, что они этот форум не читают. Так-что дыши спокойно. Улыбнемся этой рекламке и пойдем к Петровичу за вишней Laughing
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molen писал(а):
Саша, выкинь из головы. Обьявление расчитано явно не на людей, которые читают этот форум. А народ с улицы ты не переубедишь в силу того, что они этот форум не читают. Так-что дыши спокойно. Улыбнемся этой рекламке и пойдем к Петровичу за вишней Laughing

Отличное предложение! Laughing Laughing Laughing
DEMOKPAT

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях в якось газетёнке объявление:
Продам кода на ICTV, новый, стб, по 7 гривен за штуку )))))))))))
От где лохотрон)))))
Parol

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adz писал(а):
Если намек про ограниченное время просмотра в мой адрес, то я лично
за это лишнего не беру, и клиентов своих не обнадеживаю вечной
халявой. Wink

Не в твой, поскольку этот пункт был адресован единичнику и фирме, которая представлена на фото в начале темы.
Avsat, фотки интересные, тарелки, как я понял, сетчатые. И способы крепления (пониже) скорее всего из-за ветров.
Avsat

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Avsat, фотки интересные, тарелки, как я понял, сетчатые. И способы крепления (пониже) скорее всего из-за ветров.
Да, в основном, если до 80 см, ставлю сетчатые. Нравятся они мне. И внешне , и работают неплохо. Если более 80 см для Ku-Band сетчатые не использую. Имеются в продаже метровые, но они по характеристике уступают цельнометалическим такого же диаметра. А крепить приходится по-разному. Там где на бетонных блоках - это варианты крепления на плоской крыше. И вообще думаю что в Лондоне более половины антенн - сетчатые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: