| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
igorekxx

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я таким путём добился увеличения сигнала на 80Е в наших краях этот спутник тяжело настроить и таким образом сигнал поднял на 10%  _________________ Мы живём как положено, а положено у нас на всё уже давно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| igorekxx писал(а): | я таким путём добился увеличения сигнала на 80Е в наших краях этот спутник тяжело настроить и таким образом сигнал поднял на 10%  |
Каким это способом? тем что сбили частоту гетеродина? Кроме случая когда по ПЧ есть помеха, это бессмысленно, в остальных случаях это был неисправный конвертор. Не надо приводить примеры, если не можете объяснить физики процесса. Своими примерами, вы можете заставить остальных чайников заставить крутить гетеродин. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=israsat=-

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой спор? Какая физика?
Человек реально добился положительного результата!
Так что наука-наукой, а результат налицо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lubhto
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Skv200 100% !!!
Но человек верит в то, во что хочет верить. Алхимики тоже золото добывали.. До самолетов и реакторов не допускать , а свое пусть крутят, может это их путь к физике  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=israsat=-

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| lubhto писал(а): | Skv200 100% !!!
Но человек верит в то, во что хочет верить. Алхимики тоже золото добывали.. До самолетов и реакторов не допускать , а свое пусть крутят, может это их путь к физике  |
Не пыли! Верить можно во что угодно, даже в Бога!!!
Но человек ведь реально на практике добился прибавки к сигналу, а это значит, что сделан ещё один шаг-прорыв в спутниковом телевидении!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты своими глазами видел? Если оно и так то это просто совпадение. Просто головка была неисправная или изначально ненастроенная("сильно китайская"). Так что не советую эксперементировать. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skv200
Зарегистрирован: 06.08.2006 Сообщения: 874 Откуда: Новосибирск 82°54'44,68"Е 55°03'11,77"N
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| -=israsat=- писал(а): | Какой спор? Какая физика?
Я так понял из вашего ника, что вы занимаетесь установкой антенн в Израиле? Из нашего спора я вынес что, я бы никому не советовал ставить у вас антенну, т.к. ваша квалификация крайне низка. _________________ НЭИС-Телеком Сибирь г.Новосибирск |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=israsat=-

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skv200 писал(а): | | -=israsat=- писал(а): | Какой спор? Какая физика?
Я так понял из вашего ника, что вы занимаетесь установкой антенн в Израиле? Из нашего спора я вынес что, я бы никому не советовал ставить у вас антенну, т.к. ваша квалификация крайне низка. |
Из нашего спора вы ничего вынести не можете
Про квалификацию врядли вам удастся судить по этой теме, да и по другим тоже!
В этой теме обсуждался вопрос прибавки сигнала, что, оказалось реально сделать с помощью тех самых двух винтов внутри конвертера, опыт дал положительные результаты, это был только опыт, так неужели сразу нужно выкрикивать что-то о квалификации и т.п.?!
Я уважаю науку и формулу, но на практике часто происходят вещи, которые не объясняются просто наукой, и тут можно много спорить! Но, прошу, давайте не будем спорить о степени квалификации каждого из нас и делать антирекламу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|