| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vnau
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Испанец писал(а): | Тарелки перестанут покупать Ты чё нибудь поумней выдумай что бы народ посмешить .А то у тебя приколы как у буратино.  |
Ты сначала башкой своей тупорылой подумай, Папа сука Карло , по моему ты здесь один прикалываешся, и читай что люди пишут. _________________ от души.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Испанец

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| vnau писал(а): | | Испанец писал(а): | Тарелки перестанут покупать Ты чё нибудь поумней выдумай что бы народ посмешить .А то у тебя приколы как у буратино.  |
Ты сначала башкой своей тупорылой подумай, Папа сука Карло , по моему ты здесь один прикалываешся, и читай что люди пишут. |
Cлышь ты олень из провинции,не визжал бы как боров недобитый перед свинарником,а то что пишут такиетупорылые мудаки как ты мне неинтересно. Если у вас в на помойке бардак то какого хера он дожен быть ,там гжде я живу.Всё нормалёк я на кабеле смотрю отличные каналы и такого маразма как у вас убогих у нас нету.
будешь ванять я тебя сучонок так в личку обламаю ,что малго не будет. _________________ Бесплатно можно заработать тока геморрой! (Рокфеллер)))
4.8Е+13E+19.2Е+36Е GM 990 Spark Reloaded-мой бог тв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex54 писал(а): | законодательные акты
а если ты решил подзаработать на пиратстве, тут все закономерно
вор должен сидеть в тюрьме  |
А ты за все каналы платишь? Если нет, то сам такой же вор.  _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|