Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Что выбрать СУПРАЛ или ИНТЕРСТАР есть разница:
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КарДенАл

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери is! Качество лучше чем у супрала и по приёму и по изготовлению, а что касается сигнала с 90, 80, 75 то у меня is 0,8 раньше на моторе стояла, и ничего, практически в любую погоду можно было смотреть, а в проливной дождь и на 0,9 ничего не увидишь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djvovchik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержим отечественного производителя! - Бери СУПРАЛ, он ловчее !!!
alex.n

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В своё время пришлось встать перед выбором или Супрал 900*1100 или Интерстар 970*1004.При установке мульта 75+80+90 на 90* с Интерстара сигнал на порядок выше.
Видимо эти 7см играют немалую роль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
filin2000

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex.n писал(а):
В своё время пришлось встать перед выбором или Супрал 900*1100 или Интерстар 970*1004.При установке мульта 75+80+90 на 90* с Интерстара сигнал на порядок выше.

если за немалой ролью гнаться
то тогда надо ставить дюралевый супрал 1.20 и не париться
уж он то....
на всей территории Рассеи сигнал кушный держит как надо
даже хотберд в нашей глухоманной сибири вытягивает Smile
ну это ужо ............ Wink
другая история
честно говоря 1.1 супрал в руках исшо не держал
че за тазик такой диковиный
он из чего матириалу Twisted Evil как в сравнении с 1.20
кто юзал ?
отпишитесь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex.n писал(а):

самое смешное что я встречал это когда сравнивал два варианта

1. на 1,2 супрал сириус в фокусе, хотберд мультифидом
2. на 0,85 Golden Interstar сириус в фокусе, хотберд мультифидом

причем сравнивал не один раз, с разными вариантами конвертеров, с разными антеннами.

Кто угадает на каком варианте лучше ловится Hotbird что стоит мультифидом?

на 0,85 Golden Interstar hotbird лучше ловится, и сколько не ставил на goldenaх сигнал на конвертерах в мультифиде намного больше.
filin2000

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на голдене на один конвертор ловил 40й и 39й одновременно
когда ставишь где то между сигнал приемлемый и там и там
на супрале так не получается
ну и что?
на голдене фокусы более размытые ... видемо Confused
тем не менее супрал предпочитаю
он более неприхотлив к природным катоклизмам
а 1.20й вообще дюралевый
100лет служить будет Cool

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы отдал предпочтение GI - за весьма прочную конструкцию подзеркальника-дежатель конвертера не закреплен за зеркало и при ветре не колеблет его. Настраивать такие антенны - одно удовольствие.
Держатель ковертера хотя и пластмассовый,но конвертер держит мертво.И хорошо держит мультифид:
http://img.photobucket.com/albums/v485/soro/Sat/2ant.jpg
Особенно понравилась специальная выемка внизу трубы конвертодержателя-очень удобно укладывать туда кабели с мультифида.Крепеж качественный - все качественно оцинковано.
У меня эта антенна выдержала жуткую бурю без всяких повреждений.
Главное при покупкее проверить качество зеркала и комплектацию крепежа.
КАЛИГУЛА

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sany писал(а):

... Arrow не ставить же на супрал Голденовские головы. .. Laughing .

Эксперемент, друг в этом деле, самое что ни на есть приятное! У меня стоят интерстаровские конвертеры на Супрал 0,9 и на Супрал 0,6*0,7(старая зелёная под нтв+)! Very Happy Arrow Сигнал достойный! Wink
fonaref
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сигнал достойный!

Аналогично - имею тарелки Супрал 0.6; 0.9 ; 1.20 = конверторы самые различные - General Satellite; Inverto;Dreamsat; GI-201 = сигнал очень хороший.
VIKTOR471

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на голдене на один конвертор ловил 40й и 39й одновременно
когда ставишь где то между сигнал приемлемый и там и там
на супрале так не получается
Не знаю как в Сибири,а у меня при настройке на 40 гр.,без проблем принимается одновременно и 39 на Супрал-120,есть и GoldenInterstar-90,сравнивал раньше уровень приема сигнала на обеих тарелках с одного и того же спутника-на Супрале больше сигнал на 5-7%,не знаю как дела правда в мультифиде
alex.n

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

filin2000 писал(а):

если за немалой ролью гнаться
то тогда надо ставить дюралевый супрал 1.20 и не париться
уж он то....
на всей территории Рассеи сигнал кушный держит как надо
даже хотберд в нашей глухоманной сибири вытягивает Smile
ну это ужо ............ Wink
другая история
честно говоря 1.1 супрал в руках исшо не держал
че за тазик такой диковиный
он из чего матириалу Twisted Evil как в сравнении с 1.20
кто юзал ?
отпишитесь

Дело в том,что народ не желает отдавать немалые деньги (по сравнению с 90см)за 120.Один даже не стал брать у меня,сбегал в Барнаул,там ему втюхали 60см,вот он и требовал,чтобы я поставил ему на нее 75+80+90.А я оказался рвач,который продает все втридорога,а вот он взял то-же самое за 500р.И не объяснишь такому ничего.
Себе то я поставил 120(для рекламы).А вот как скажешь сколько она стоит,народ сразу шарахается.
Евгений07

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 5:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае нужно при установке смещать 80-ый и тогда получается всё зашебись хоть на Супрале, хоть на Интерстаре и с любыми головками. Последнее время нашел оптимальный вариант (цена-качество) и ставлю 0,9 Супрал - самодельный мультифид - головки Lemon. У самого же стоит уже 2 года 1,2 SVEC - сигнал реально лучше чем на 0,9 и в дождь всё показывает.
anzeba

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отечественный производитель от поддержки начинает борзет. читал у альяно тему про качество супрал. был даже ответ с завода. прочитав сделал вывод что скоро их на коленке делать будут.
filin2000

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex.n писал(а):

Дело в том,что народ не желает отдавать немалые деньги (по сравнению с 90см)за 120.Один даже не стал брать у меня,сбегал в Барнаул,там ему втюхали 60см,вот он и требовал,чтобы я поставил ему на нее 75+80+90.А я оказался рвач,который продает все втридорога,а вот он взял то-же самое за 500р.И не объяснишь такому ничего.
Себе то я поставил 120(для рекламы).А вот как скажешь сколько она стоит,народ сразу шарахается.

ну те кто в теме те не шарахаются , а вот дауны... с ними всегда сложно

был у меня тоже один такой
ему налечили , что если на 90см поставить 3 инвакома , (классных конвертора)
то на 3х спутниках будет все тип топ
инвакомы оценивались , каждый .... что то в районе тысячи
итого почти 3шт
когда я ему показал как работает в реале движок за 2.600 на простом инверто и сколько спутников на чистом горизонте можно выловить
он на следующий день отвез инвакомы обратно
и привез мотор
после установки он меня отблагодарил все как полагается , а потом мы с ним на посашок ,
чтоб крутилось хорошо....
выпили литр водочки Smile Smile
до сих пор там все крутится , уже больше года Twisted Evil
хорошее обмытие процесса
иногда очень помогает

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений07 писал(а):
В любом случае нужно при установке смещать 80-ый и тогда получается всё зашебись хоть на Супрале, хоть на Интерстаре и с любыми головками. Последнее время нашел оптимальный вариант (цена-качество) и ставлю 0,9 Супрал - самодельный мультифид - головки Lemon. У самого же стоит уже 2 года 1,2 SVEC - сигнал реально лучше чем на 0,9 и в дождь всё показывает.

Все проверяется экскрементально.
Для настройки я пользуюсь китайским трактором с гордым названием SONYSAT.Прикрепил к нему автомобильный ремень безопасности.Вешаешь на шею и вперед.
Так вот по моей шарманке 11092 с 90Е никогда не поднималось более чем на 35-37%.А на Интерстаре 48-50%.
Думаю,что разница ощутима.
А насчет смещения это и ежу понятно.Не первый день живу на белом свете.
Во вторых после Супрала все руки,как спина после пылкой любовницы.
со всех сторон торчат острые железяки.И если сорвется ключ!!!!!!!!
sany

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антенну взял, на первый взгляд внешний вид даже ничего, что дальше увидим.
filin2000

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sany писал(а):
Антенну взял, на первый взгляд внешний вид даже ничего, что дальше увидим.

помоему пора уже делиться впечатлениями Smile Wink

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sany писал(а):
Антенну взял......

Напиши хоть какую?
sany

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял супрал 0,9м, да первые впечатления были ничего, но потом лишние болты и гайки, к стойке накоторую крепится конвертор (незнаю как правильно называется) голыми руками не прикоснуться вся в металлических занозах, заусенцах, да и в инструкции гарантийный срок использования -6 месяцев. Мультифид взял металлический вродебы дюраль или сплав на 3 головы - 500р. дорого незнаю, пластиковые 200р., так его незнаю как прикрутить дополнительно дыры сверлить или наждаком обтачивать. Настраивать буду в субботу или воскресенье, работаю до поздна.
Евгений07

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex.n писал(а):
Во вторых после Супрала все руки,как спина после пылкой любовницы.
со всех сторон торчат острые железяки.И если сорвется ключ!!!!!!!!

Да это точно - руки в хлам избитые. Интересно да - у всех одни и те же проблемы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: