| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alexsus
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| мнения хорошие. Так что стоит рискнуть и поставить сплитер? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой сплиттер ? Ты же написал что у тебя Hot Bird. Я тебе уже ответил только "Twin". Вообще не понимаю в чём проблеммы. Что у вас Twin головки дефицит? _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
narokko
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
головы, конечно не дефицит, и клиенту поставить лучше твин,проблем меньше, но я надеюсь, что здесь не только коммерсы...Сам раньше пробовал через свич потом на дисеки ничего хорошего не вышло, может кто-то скажет работает у кого нибудь, только ради спортивного интереса, и в чем заноза?
ЗЫ я не про 13. _________________ банзай!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 324 Откуда: Беларусь->Израиль, Акко
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| narokko писал(а): | головы, конечно не дефицит, и клиенту поставить лучше твин,проблем меньше, но я надеюсь, что здесь не только коммерсы...Сам раньше пробовал через свич потом на дисеки ничего хорошего не вышло, может кто-то скажет работает у кого нибудь, только ради спортивного интереса, и в чем заноза?
ЗЫ я не про 13. |
У меня 75 стоит на 2 тюнера через самый поганый китайский сплиттер.
Только я снял пластину в делителе(разобрал),обрезал один выход, и в разрыв включил конденсатор( емкость некритична-от пары пик до нескольки тысяч) . У соседа тюнер включен постоянно( питание на голову надо , антена стоит на соседнем доме,и у меня до нее 70 метров кабеля- у себя поставить не могу- обзора нет). сигнал упал Очень незначительно. Сравнимо с потерями на дисеке. Только сплиттер желательно ставить прямо около бошки. В принципе, на одну поляризацию можно даже и без доработки ставить, но начинает глючить дисек( у меня еще 3 башки разведено). _________________ орион енд радуга. 1,3 метра.
Последний раз редактировалось: katod2 (Вт Окт 23, 2007 8:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | Какой сплиттер ? Ты же написал что у тебя Hot Bird. Я тебе уже ответил только "Twin". Вообще не понимаю в чём проблеммы. Что у вас Twin головки дефицит? |
Кста, я бы поставил твин( пост рядом) , но простая голова - 7 баксов, а твин- 35. Признано на 75 нецелесобразно.  _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| katod2 писал(а): | Кста, я бы поставил твин( пост рядом) , но простая голова - 7 баксов, а твин- 35. Признано на 75 нецелесобразно.  | Про 75Е понятно. Там один поддиапазон и одна поляризация. Автору темы нужен Hot Bird. Kакой может бытрь сплиттер ? Не вводите чайников в заблуждение! _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | katod2 писал(а): | Кста, я бы поставил твин( пост рядом) , но простая голова - 7 баксов, а твин- 35. Признано на 75 нецелесобразно.  | Про 75Е понятно. Там один поддиапазон и одна поляризация. Автору темы нужен Hot Bird. Kакой может бытрь сплиттер ? Не вводите чайников в заблуждение! |
Я отвечал narokko.  _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| katod2 писал(а): | Я отвечал narokko.  | А alexsus расценил это как один из вариантов в его случае.
| alexsus писал(а): | | мнения хорошие. Так что стоит рискнуть и поставить сплитер? |
_________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xondamir
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЖит дела в сплитери .уминя тожи инагда то получаыитса то нет .
унас она стоыт 1 $
http://img341.imageshack.us/my.php?image=16922788xz7.jpg
оргинал еуростар..ползувуюс галавкоы стронк .почиму 75^ невсигда работит с МУЛЬТИСВИТЧом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть и из-за него. Помойму похожий у меня тоже очень плохо работал. Я взял простейший с ферритовыми кольцами(просто провода , на них надеты бусинки). и чтоб частота было до хотя бы до 1 гигагерца( на нем написано будет что то вроде 5-1200 мгц.) . Проверено. _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|