| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Сергей Киев. 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2004 0:28    Заголовок сообщения: 1111111111 |   |  
				| 
 |  
				| Да может бы и выслал но возится с этой мелочью. А в Киеве на радиорынке 12В. переключатель стоит 32 гривны это примерно 6 долларов. Как для меня цена завышена раз в шесть. Прогнозирую
 в феврале цена упадет до 4х долларов.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Avsat 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2004 2:00    Заголовок сообщения: Re: 1111111111 |   |  
				| 
 |  
				| Аш смешно.Ты щитаешь что 6 долларов это много? Нужно ценить труд людей в том числе и тех,кто и в дождь и снег продаёт на рынке.Для сравнения у нас пачка сигарет дороже стоит.Но я не о том.Цены должен диктовать "рынок".Если ты можешь сделать дешевле - попробуй.Да может быть ему цена доллар но это надо завести и продать.Пощитай какие в этой цепочке расходы.Без обид.Avsat. 	  | Сергей Киев. писал(а): |  	  | Да может бы и выслал но возится с этой мелочью. А в Киеве на радиорынке 12В. переключатель стоит 32 гривны это примерно 6 долларов. Как для меня цена завышена раз в шесть. Прогнозирую
 | 

|  | 

| Sync 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2004 2:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Забудьте про проблемы в старом году. Пусть Новый Год придёт к Вам без проблем. Удачи, счастья и новых успехов Вам в Новом Году.

|  | 

| Чайник 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2004 5:58    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| В Алмате я купил готовое реле за 1200 тенге (примерно 240 рублей) фирмы AlfaGold, он выполнено в форме свитча, где есть два входа, подвод на питание и один выход. В принципе можно поискать и по интернет магазинам наверника есть и Ваших краях.

|  | 

| Сергей Киев. 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2004 10:35    Заголовок сообщения: Re: 1111111111 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Avsat писал(а): |  	  | Аш смешно.Ты щитаешь что 6 долларов это много? Нужно ценить труд людей в том числе и тех,кто и в дождь и снег продаёт на рынке.Для сравнения у нас пачка сигарет дороже стоит.Но я не о том.Цены должен диктовать "рынок".Если ты можешь сделать дешевле - попробуй.Да может быть ему цена доллар но это надо завести и продать.Пощитай какие в этой цепочке расходы.Без обид.Avsat. 	  | Сергей Киев. писал(а): |  	  | Да может бы и выслал но возится с этой мелочью. А в Киеве на радиорынке 12В. переключатель стоит 32 гривны это примерно 6 долларов. Как для меня цена завышена раз в шесть. Прогнозирую
 | 
 | 
 Чесно говоря да ! Я всё понимаю тяжело продать ! Но тот-же дайс на 4
 стоит 4 - 5 долларов а он явно в производстве дороже и элементная база в нутри тоже дороже. Но их много и разных фирм и работает конкуренция . А переключатели одинаковые с одного подвала в котором их делают.
 Ну и хочу заметить что зарплата например воспитательницы в детском саду около 300 гривен учителя в школе около 450 - с налогами.
 Так вот при всём раскладе - дорого. Естественно не для всех.

Но жизнь идёт вперёд. Все надеются на изменения к лучшему темболее в последний день 2004 года.

Всех с Наступающим Новым Годом ! Извените за пессимизм выше.
 Вырвалось.
 Avsatу отдельный привет и наилучшие пожелания.
 Сергей.
 |  | 

|  | 

| Avsat 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2004 11:33    Заголовок сообщения: Re: 1111111111 |   |  
				| 
 |  
				| Ну вот теперь и прикинь что больше покупают дайсек переключатели или 0/12 вольт.Я же писал выше цены диктует рынок.А цена дайсека и свитча 0/12 вольт может быть одинаковая или даже switch 0/12 вольт дороже.Представь завод "клепает" дайсеки тысячи каждый день , а 0/12 воль нужно организовать выпуск например 100 штук - вот и цена получается дороже.У нас кстати тоже 0/12 вольт хрен найдёш.Один раз видел за 15 фунтов. С новым годом! Алексей.(Avsat) 	  | Сергей Киев. писал(а): |  	  | Чесно говоря да ! Я всё понимаю тяжело продать ! Но тот-же дайс на 4 стоит 4 - 5 долларов а он явно в производстве дороже и элементная база в нутри тоже дороже. Но их много и разных фирм и работает конкуренция . А переключатели одинаковые с одного подвала в котором их делают.

| 

|  | 

| PAVLODAR Модератор

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2004 15:27    Заголовок сообщения: Re: 1111111111 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Avsat писал(а): |  	  | Ну вот теперь и прикинь что больше покупают дайсек переключатели или 0/12 вольт.Я же писал выше цены диктует рынок.А цена дайсека и свитча 0/12 вольт может быть одинаковая или даже switch 0/12 вольт дороже.Представь завод "клепает" дайсеки тысячи каждый день , а 0/12 воль нужно организовать выпуск например 100 штук - вот и цена получается дороже.У нас кстати тоже 0/12 вольт хрен найдёш.Один раз видел за 15 фунтов. С новым годом! Алексей.(Avsat) 	  | Сергей Киев. писал(а): |  	  | Чесно говоря да ! Я всё понимаю тяжело продать ! Но тот-же дайс на 4 стоит 4 - 5 долларов а он явно в производстве дороже и элементная база в нутри тоже дороже. Но их много и разных фирм и работает конкуренция . А переключатели одинаковые с одного подвала в котором их делают.

| 
 | 

@ Алексей.
 15 фунтов-это почти 25 евро

Поищи у туреков,обязательно найдешь,я купил у турка на базаре за полтора евро,может он не знал что продаёт,поэтому так дёшево
   после Нового Года специально схожу посмотрю что почём.

Всех с Наступающим Новым Годом !
 Казахстану особый привет!!!  Юра(PAVLODAR)

|  | 

|  | 

| Сергей Киев. 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2004 17:34    Заголовок сообщения: 111111111 |   |  
				| 
 |  
				| Всё понимаю ! Но всё равно тянет к Холяве или к её подружке Шаре.  Уж простите. 
 Меня уже поздравил с Новым Путин смотрю огонёк плюс 6ч. Т.К. Россия. - 96,5Е - Аналог.  Ну ничего так.
 Всех с наступающим а Россиян восточных С Новым Годом !
 |  | 

|  | 

| Avsat 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2004 17:55    Заголовок сообщения: Re: 1111111111 |   |  
				| 
 |  
				| Да в том то и дело что он мне в принцепе не нужен.Больше 4 головок никто не заказивает.Один переключатель есть(Уже год наверное воляется брал на всякий случай)А если надо будет то и за 20 фунтов куплю,чем пол дня искать где дешевле будет.Время - деньги.С новым годом. 	  | PAVLODAR писал(а): |  	  | @ Алексей.
 15 фунтов-это почти 25 евро

Поищи у туреков,обязательно найдешь,я купил у турка на базаре за полтора евро,может он не знал что продаёт,поэтому так дёшево
   после Нового Года специально схожу посмотрю что почём.

Всех с Наступающим Новым Годом !
 Казахстану особый привет!!!  Юра(PAVLODAR)
 | 

|  | 

|  |