| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 0:28 Заголовок сообщения: 1111111111 |
|
|
Да может бы и выслал но возится с этой мелочью. А в Киеве на радиорынке 12В. переключатель стоит 32 гривны это примерно 6
долларов. Как для меня цена завышена раз в шесть. Прогнозирую
в феврале цена упадет до 4х долларов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 2:00 Заголовок сообщения: Re: 1111111111 |
|
|
| Сергей Киев. писал(а): | Да может бы и выслал но возится с этой мелочью. А в Киеве на радиорынке 12В. переключатель стоит 32 гривны это примерно 6
в феврале цена упадет до 4х долларов. | Аш смешно.Ты щитаешь что 6 долларов это много? Нужно ценить труд людей в том числе и тех,кто и в дождь и снег продаёт на рынке.Для сравнения у нас пачка сигарет дороже стоит.Но я не о том.Цены должен диктовать "рынок".Если ты можешь сделать дешевле - попробуй.Да может быть ему цена доллар но это надо завести и продать.Пощитай какие в этой цепочке расходы.Без обид.Avsat. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sync

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Забудьте про проблемы в старом году. Пусть Новый Год придёт к Вам без проблем.
Удачи, счастья и новых успехов Вам в Новом Году. _________________ Sam9500 EMU5.3
2 тазика -7голов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чайник
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 5:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В Алмате я купил готовое реле за 1200 тенге (примерно 240 рублей)
фирмы AlfaGold, он выполнено в форме свитча, где есть два входа, подвод на питание и один выход. В принципе можно поискать и по интернет магазинам наверника есть и Ваших краях.  _________________ хочу всё знать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 10:35 Заголовок сообщения: Re: 1111111111 |
|
|
| Avsat писал(а): | | Сергей Киев. писал(а): | Да может бы и выслал но возится с этой мелочью. А в Киеве на радиорынке 12В. переключатель стоит 32 гривны это примерно 6
в феврале цена упадет до 4х долларов. | Аш смешно.Ты щитаешь что 6 долларов это много? Нужно ценить труд людей в том числе и тех,кто и в дождь и снег продаёт на рынке.Для сравнения у нас пачка сигарет дороже стоит.Но я не о том.Цены должен диктовать "рынок".Если ты можешь сделать дешевле - попробуй.Да может быть ему цена доллар но это надо завести и продать.Пощитай какие в этой цепочке расходы.Без обид.Avsat. |
Чесно говоря да ! Я всё понимаю тяжело продать ! Но тот-же дайс на 4
стоит 4 - 5 долларов а он явно в производстве дороже и элементная база в нутри тоже дороже. Но их много и разных фирм и работает конкуренция . А переключатели одинаковые с одного подвала в котором их делают.
Ну и хочу заметить что зарплата например воспитательницы в детском саду около 300 гривен учителя в школе около 450 - с налогами.
Так вот при всём раскладе - дорого. Естественно не для всех.
Но жизнь идёт вперёд. Все надеются на изменения к лучшему темболее в последний день 2004 года.
Всех с Наступающим Новым Годом ! Извените за пессимизм выше.
Вырвалось.
Avsatу отдельный привет и наилучшие пожелания.
Сергей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 11:33 Заголовок сообщения: Re: 1111111111 |
|
|
| Сергей Киев. писал(а): | Чесно говоря да ! Я всё понимаю тяжело продать ! Но тот-же дайс на 4
стоит 4 - 5 долларов а он явно в производстве дороже и элементная база в нутри тоже дороже. Но их много и разных фирм и работает конкуренция . А переключатели одинаковые с одного подвала в котором их делают.
| Ну вот теперь и прикинь что больше покупают дайсек переключатели или 0/12 вольт.Я же писал выше цены диктует рынок.А цена дайсека и свитча 0/12 вольт может быть одинаковая или даже switch 0/12 вольт дороже.Представь завод "клепает" дайсеки тысячи каждый день , а 0/12 воль нужно организовать выпуск например 100 штук - вот и цена получается дороже.У нас кстати тоже 0/12 вольт хрен найдёш.Один раз видел за 15 фунтов. С новым годом! Алексей.(Avsat) _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 15:27 Заголовок сообщения: Re: 1111111111 |
|
|
| Avsat писал(а): | | Сергей Киев. писал(а): | Чесно говоря да ! Я всё понимаю тяжело продать ! Но тот-же дайс на 4
| Ну вот теперь и прикинь что больше покупают дайсек переключатели или 0/12 вольт.Я же писал выше цены диктует рынок.А цена дайсека и свитча 0/12 вольт может быть одинаковая или даже switch 0/12 вольт дороже.Представь завод "клепает" дайсеки тысячи каждый день , а 0/12 воль нужно организовать выпуск например 100 штук - вот и цена получается дороже.У нас кстати тоже 0/12 вольт хрен найдёш.Один раз видел за 15 фунтов. С новым годом! Алексей.(Avsat) |
@ Алексей.
15 фунтов-это почти 25 евро
Поищи у туреков,обязательно найдешь,я купил у турка на базаре за полтора евро,может он не знал что продаёт,поэтому так дёшево
после Нового Года специально схожу посмотрю что почём.
Всех с Наступающим Новым Годом !
Казахстану особый привет!!! Юра(PAVLODAR) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 17:34 Заголовок сообщения: 111111111 |
|
|
Всё понимаю ! Но всё равно тянет к Холяве или к её подружке Шаре. Уж простите.
Меня уже поздравил с Новым Путин смотрю огонёк плюс 6ч. Т.К. Россия. - 96,5Е - Аналог. Ну ничего так.
Всех с наступающим а Россиян восточных С Новым Годом ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 17:55 Заголовок сообщения: Re: 1111111111 |
|
|
| PAVLODAR писал(а): |
@ Алексей.
15 фунтов-это почти 25 евро
Поищи у туреков,обязательно найдешь,я купил у турка на базаре за полтора евро,может он не знал что продаёт,поэтому так дёшево
после Нового Года специально схожу посмотрю что почём.
Всех с Наступающим Новым Годом !
Казахстану особый привет!!! Юра(PAVLODAR) | Да в том то и дело что он мне в принцепе не нужен.Больше 4 головок никто не заказивает.Один переключатель есть(Уже год наверное воляется брал на всякий случай)А если надо будет то и за 20 фунтов куплю,чем пол дня искать где дешевле будет.Время - деньги.С новым годом. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|