| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
radiochat
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Вот и я том же. Европейский луч Амоса для шведов неудобен, аплик строить туда тоже накладно, всё это дополнительные и немалые расходы.
Какого черта им этот Амос? |
С Амоса абоненты Вижн-ТВ получат открытый (!) доступ к каналам:
К1
О-Тв
1+1 )укр и инт.)
Киев
Мегаспорт
К2
Кино
СТБ (до 1 августа)
Тонис
М1
М2
ICTV (до ЧМ-2010)
MTV-UKRAINE
Music Box UA (под вопросом)
Life TV (???)
Smile TV Russia (???)
CNL (???)
Новые кодированные каналы никто пускать с Амоса не будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| radiochat писал(а): |
С Амоса абоненты Вижн-ТВ получат открытый (!) доступ к каналам:
.....
Новые кодированные каналы никто пускать с Амоса не будет! |
Ничего не понял! Тупой я с утра, хотя и не пил...
Означает ли первая фраза, что каналы на спутнике Амос будут кодированы, но с картой от Вижн будут открываться?
Означает ли вторая фраза, что каналы на Амосе не будут закрыты NDS?
Можно как-то по-простому объяснить, заранее извиняюсь...? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadimka
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мегаспорт и 1+1 инт. кодированы БИСС. Какой же тогда открытый доступ? Или они специально под Вижн снимут кодировку?  _________________ 4W+4.8E+13E, 36E
Amiko SHD-8900 Alien |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lkms1
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): |
Ничего не понял! Тупой я с утра, хотя и не пил...
Можно как-то по-простому объяснить, заранее извиняюсь...? |
Мне кажется, что, к сожалению, большинству это не понятно.
От себя добавлю: а что значат эти ремарки (в ковычках) про каналы СТБ (до 1 августа) и ICTV (до ЧМ-2010)? После указанных дат они выйдут из пакета Вижн-ТВ, станут полностью "закрытыми"/"открытыми" или прекратят вообще свое существование?
Да и с BISS-каналами (прав vadimka + канал ТРК Киев) какие-то непонятки. У них наверняка есть свои договора и обязательства перед клиентами- кабельщиками. Конечно, есть несколько вариантов: паралельное вещание с двух спутников (Сириус- NDS, Амос-BISS), закрытие каналов двумя кодировками, перезаключение договоров на Вижн-ТВ. Но... все равно вопросов пока больше чем ответов. _________________ (54N/28E / Супрал 0.9 90E-30W Ku/C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
классно все обсуждается..
только забыли про один маленький нюанс ...
а где написано, что ресиверы, которые будут предоставляться ВижнТВ - будут дружить с бисс и там вообще будет эмулятор?
пысы. не пишиите о том, что большинству нужна только карточка. а все остальнео сделаете сами ... это и так понятно . . _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп, ребята! А какое отношение Швеция имеет к Амосу? Ведь это не их спутник... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот, я уже второй день об этом спрашиваю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | 1. Видати ТОВ „ВІЖН ТБ”, м. Київ, ліцензію провайдера програмної послуги на території України, згідно з додатком, зазначивши в ліцензії:
- місцезнаходження головної станції – вул. Адама Міцкевича, 8, м. Київ;
- територія розташування (прийому) супутникової багатоканальної телемережі Україна;
- оператор телекомунікацій – Компанія SES SIRIUS AB, Швеція;
- параметри супутникового ретранслятору – супутник SIRIUS 2/3, орбітальна позиція 4,8 град. Східної довготи;
- ресурс супутникової багатоканальної телемережі – 37 каналів;
- кількість домогосподарств на території розповсюдження програм – 180000;
- строк дії ліцензії – 10 років. |
каналы, которые должны попаст ьв пакет
| Цитата: | 12073; H; 27,5 Охота и рыбалка Кодований
12073; H; 27,5 Русский иллюзион Кодований
12073; H; 27,5 Hallmark Кодований
12073; H; 27,5 MTV Europe Кодований
12073; H; 27,5 TV-XXI Кодований
12188; H; 27,5 TV 1000 ** Кодований
12188; H; 27,5 TV 1000 Русское кино Кодований
12188; H; 27,5 Animal Planet Кодований
12188; H; 27,5 AXN Кодований
12188; H; 27,5 Discovery Channel Кодований
12188; H; 27,5 Eurosport Кодований
12188; H; 27,5 Eurosport 2 Кодований
12188; H; 27,5 Jetix Кодований
12188; H; 27,5 Jetix Play Кодований
12188; H; 27,5 The Adult Channel ** Кодований
12188; H; 27,5 Spice ** Кодований
12188; H; 27,5 Viasat Explorer Кодований
12188; H; 27,5 Viasat History Кодований |
список каналов, которые вижн ТВ обязан так же предоставить абоненту в составе услуги
| Цитата: |
Перелік телерадіопрограм та передач вітчизняних телерадіоорганізацій, які провайдер зобов'язується надавати абоненту у складі програмної послуги безкоштовно
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. Студія „1+1” ***
Sirius 2/3, 5 град. Сх.Д. Інтер +***
Sirius 2/3, 5 град. Сх.Д. „5” (НБМ) ***
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. М1***
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. ТРК„ Київ” ***
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. ТОНІС***
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. КІНО***
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. „24” ***
Sirius 2/3, 5 град. Сх.Д. „Глас” ***
Sirius 2/3, 5 град. Сх.Д. Парламентський телеканал „Рада” ***
Sirius 2/3, 5 град. Сх.Д. Тіса - 1***
Sirius 2/3, 5 град. Сх.Д. Enter-фільм***
Sirius 2/3, 5 град. Сх.Д. Enter***
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. К1***
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. К2***
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. O-TV ***
Sirius 2/3, 5 град. Сх.Д. Новий канал***
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. ICTV***
Amos 1/2, 4 град. Зах.Д. СТБ*** |
_________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, это всё было тогда, когда ещё Виасат не стал главным, весной прошлого года.
А я спрашиваю, что будет сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Саша, это всё было тогда, когда ещё Виасат не стал главным, весной прошлого года.
А я спрашиваю, что будет сейчас. |
а сейчас..
а сейчас на ВижнТВ висят буржуи . что-то мутят .. колотят . . мудрят . .
в общем. .Вижн пока информацию не выдает . .
вот сегодня сказали - ждите февраль . что-то скажем...
так что остается только ждать . . как только - так и сразу . .. самому интересно . . что да как ?
ПыСы. как говорится- так лицензия это пока что бумажка . и инфомация в ней выеденного яйца не стоит . .внести изменения - это на раз/два... нужен сам факт ее наличия . не более. .хотя игроки на рынке не понимают - зачем она нужна вижнТВ . .ни у кого ее не было и нет . .кроме них _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | ПыСы. Не пишиите о том, что большинству нужна только карточка. А все остальнео сделаете сами ... это и так понятно... | Извиняюсь, но мне как раз непонятно... Как серая масса собирается смотреть с помощи только карточки?
Или Вы забыли, в NDS идёт привязка тюнера к карточки.
Нейзвестно какой вариант карточки NDS'a Vision TV применяет, а Вы эту привязку уже хакнули? | www.tv.net.ua писал(а): | | Хотя игроки на рынке не понимают - зачем она нужна ВижнТВ... ни у кого ее не было и нет... кроме них. | Хех... и тут тоже...
Конечно никто не хочет понять, что халява когда-то кончится... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно...что ничего не понятно. Значит, Виасат ещё сам не определился.
Конечно будем ждать, что нам ещё остаётся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Моше

Зарегистрирован: 04.06.2005 Сообщения: 1615 Откуда: Израиль, Иерусалим
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | www.tv.net.ua писал(а): | | ПыСы. Не пишиите о том, что большинству нужна только карточка. А все остальнео сделаете сами ... это и так понятно... | Извиняюсь, но мне как раз непонятно... Как серая масса собирается смотреть с помощи только карточки?
Нейзвестно какой вариант карточки NDS'a Vision TV применяет, а Вы эту привязку уже хакнули? | www.tv.net.ua писал(а): | | Хотя игроки на рынке не понимают - зачем она нужна ВижнТВ... ни у кого ее не было и нет... кроме них. | Хех... и тут тоже...
Конечно никто не хочет понять, что халява когда-то кончится... |
У нас тоже пакет YES работает с карточкой NDS в Videogard.
Кто нибудь знает это можно будет шарить или нет? _________________ FORMULER 15W+4W+5E+9E+10Е+13E+31.5Е+36E+39E+40E (C+Ky)+49E+53E+60Е+75E+85E+90E(С+Ку)
(RTVI, Триколор, НТВ+) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Извиняюсь, но мне как раз непонятно... Как серая масса собирается смотреть с помощи только карточки?
Нейзвестно какой вариант карточки NDS'a Vision TV применяет, а Вы эту привязку уже хакнули? |
в моем посте речь шла о форумчанах . .которым наверное ресивер не нужен от вижн ТВ.. а не о всех-всех...
не забываем, что у вижн ТВ ресивер будет с мпег-4... )))) _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | В моем посте речь шла о форумчанах... которым наверное ресивер не нужен от Вижн ТВ. Не забываем, что у Вижн ТВ ресивер будет с мпег-4... | Ну короче... Мы имеем множество вариантов:
1. Videoguard/NDS не хакнутая кодировка, т.е. с тюнером mpeg4, который имеет простой эмулятор, без сетевой карты , делать нечего.
2. Остаётся только оффициальный просмотр или шаринг.
а) оффициальный просмотр - только с оффициальным тюнером, т.к. тюнер Kathrein UFS910 не имеет картоприёмника.
б) шаринг - может быть получается с тюнером Kathrein UFS910, всё зависит от того, какую версию NDS карты будет применять Vision TV и будет ли привязка - тюнер>карта хакнута.
Так, что форумчаны, не форумчаны... Без разницы.
И вообще, когда-то, когда речь шла про HD каналы, юзер Kamen987 ответил на это дело так:
Собираемся с другом на гриль... Ему нравится мясо в остром соусе, а мне вообще без соуса...
Но гриль состоится через пол года, а мясо обьязательно нужно покупать на эту субботу на рынке...
Что вы нам советуете, как нам быть? | Моше писал(а): | | У нас тоже пакет YES работает с карточкой NDS в Videoguard. Кто нибудь знает это можно будет шарить или нет? | Сколько раз можно говорить, что нет! Во всяком случае в Европе про шаринг данного пакета ничего не знают.
Ты спрoсишь сразу почему нет? Просто потому, что Европейским хакерам этот пакет не атрактивен и всё-ровно этот сателлит с Европы не достать, на чём вещает YES. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | б) шаринг - может быть получается с тюнером Kathrein UFS910, всё зависит от того, какую версию NDS карты будет применять Vision TV и будет ли привязка - тюнер>карта хакнута. |
обещают такую цену, что шарить не будет иметь смысла ..
знаю точно, что карточку будут дарить вместе с ресивером . .не будет она стоит денег как у ++++
и что пакетов будет несколько . .
боюсь ошибиться . .могу ... но вроде как слышал. что базовый будет стоить в районе 10у.е. хотя все таки могу и ошибиться .. не обезсудьте ...
а вообще, как только узнаю инфо - скажу .. ну раз в неделю точно мониторю вижнТВ _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Обещают такую цену, что шарить не будет иметь смысла... | Я бы небыл так уверен в этом. У нас полный пакет бальтийского Виасата стОит примерно 28 баксов в месяц. Шарят только так... | www.tv.net.ua писал(а): | | Знаю точно, что карточку будут дарить вместе с ресивером... не будет она стоит денег как у +++ | Конечно не будет стОит, но карта собственность Виасата и её нужно возвращать Виасату после заканчивания (24 месяца) договора, в отличий от тюнера, который ваш... | www.tv.net.ua писал(а): | | Что базовый будет стоить в районе 10у.е. хотя все таки могу и ошибиться... | У нас базовый примерно 9 баксов в месяц стОит. И при базовым тюнер нужно сразу выкупать. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2_tigekala
вы же понимаете, что мы пока гадаем на кофейной гуще ?
думаю, что Виасаты внесут свою лепту в работу вижнТВ по окучиванию и завоеванию украинского рынка
поглядим.. что оно и как ? _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗначицЦа так.
Все разговоры про расшарку Вижн надо прекращать. И пакета ещё нет, и аппаратов пока не видать, чего зря балабонить. Тем более, что техотдел висатовский весьма продвинутый, мой им личный респект.
По поводу завоевания рынка.
Читал я намедни, что один изобретатель соорудил вариант двигателя, и мощнее, и экономичнее, и чище нонешних. Да ещё и на почти дармовом топливе работающий. Пришёл в могучую корпорацию, заинтересовать совет директоров. Те проявили интерес не шутейный, денег изобретателю отвалили гору. А само изобретение под сукно. Чтобы не мешало налаженному процессу производства и сбыта...
Вот я и думаю, а зачем, не говоря уже почём, купил эту затею Виасат?
Может ему для своих целей совсем не нужно, чтобы украинские каналы сотрудничали с кем-то ещё? Знаете ли, что такое эксклюзивные права? Можете поспрашивать у тех же шведов насчёт канала ОРТ-международное, а теперь Первый Европа.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala: Судя по Вашим нескромным постам, вы являетесь ярым сторонником легально-платного просмотра, подпись в профиле тому подтверждение. Вам не кажется, что не совсем правильно навязывать нам свои идеи и возможности в будущем просмотра, какой либо кодировки и привязки тюнера. Могу Вас заверить, если все-таки компания ВижнТВ надеется таким образом узнать, как отнесутся люди, к тому чтоб присобачить код к ихнему гробику и продвинуть его в массы – разочаруетесь. Вы не первые, кто придумал велосипед, и не многие захотят отказаться от того, что у них уже давно имеется. Не судите строго, я не знаю, кем Вы являетесь, поэтому просто выражаю свою точку зрения. Тюнер я новый не куплю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|