| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 21:50 Заголовок сообщения: / |
|
|
| "Новшество " изобретено со времен анператора Калигулы , но под ним ЛНБ потеет и достаточное количество их лежит вышедших из строя... за мого уже лет. А прием у нас всех неодинаков , солнце у одного уже зашло , а у других еще в зените. Ямал у нас , например,лежит на горизонте и антенна сканирует все мобильные и немобильные ретрансляторы через город , всё может быть. А эфир уже тесен. Да и характер моей помехи почти у всех в округе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ganimed мне неясен метод общения с Вами, Вас не устраивают мои ответы?
| ganimed писал(а): | | под ним ЛНБ потеет и достаточное количество их лежит вышедших из строя |
Вы вникаете в мои посты, или нет? Если нет, я напишу и ткну пальцем
| kunev писал(а): | | вверх платой и имеется ли небольшое отверстие для "опорожнения" осадков и влаги |
Уважаемый не судите строго, кол-во Ваших и моих постов равным образом ничего не доказывает, Вы хотите со мной о чём то поспорить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| kunev писал(а): | ganimed мне неясен метод общения с Вами, Вас не устраивают мои ответы?
| ganimed писал(а): | | под ним ЛНБ потеет и достаточное количество их лежит вышедших из строя |
Вы вникаете в мои посты, или нет? Если нет, я напишу и ткну пальцем
| kunev писал(а): | | вверх платой и имеется ли небольшое отверстие для "опорожнения" осадков и влаги |
Уважаемый не судите строго, кол-во Ваших и моих постов равным образом ничего не доказывает, Вы хотите со мной о чём то поспорить? | Не заслуга в Вашем посте. Про Вас тут уже могут и забыть ,это форум . Такую же вашу муть можно развести в пять минут на тысячу кликов , не вопрос. Простой разговор и всего лишь.... и не только с Вами. Пишите всем в ЛС и беседуйте тогда лично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed писал(а): | | Не заслуга в Вашем посте. |
Я не прошу об этом.
| ganimed писал(а): | | Такую же вашу муть можно развести в пять минут на тысячу кликов |
Судя по кол-ву Ваших постов, Вы этим и занимаетесь. Если Вы в моих постах видите ошибку, Вы об этом прямо пишите. История Калигулы, куда заходит солнце, мне и другим по-барабану, подобные шаманские бубны на качество приёма не влияют. Такие, как вы отбивают охоту кому либо помагать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 14:07 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Согласен. Я тысячу раз неправ. Прошу Вашего прощения и больше так не буду делать. Удачи Вам и счастья в Наступающем Новом году и последующие. С уважением , Ganimed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 15:33 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | Согласен. Я тысячу раз неправ. Прошу Вашего прощения и больше так не буду делать. Удачи Вам и счастья в Наступающем Новом году и последующие. С уважением , Ganimed. |
Я не желал Вас обидеть. Здоровья Вам и вашим близким!
Чего и Всем желаю.
Тема закрыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|