Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

посоветуйте чайнику какой ресивер выбрать, тарелка уже устан
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JaWa
Модератор

Откуда: Украина, Черниговская обл., г.Нежин 51°03'N 31°54'E

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и отлично...Супрал да еще Твин...можно и С диапазон зделать...размер позволяет (1.1м.) да еще мотор зделать и весь (если позволяет разворот) диапазон спутников есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Valera222

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а DVB тюнер или опенбокс

DVB тюнер- в компьютер, можно и каналы смотреть и интернет.
опенбокс - тюнер для подключения телевизора.
Цитата:
для спутникового интернета получится на второй коаксиал повесить?

На второй коаксиал повесить то получится, только если антена стоит на Хотбёрд (если - потому, что это только предположение, точно узнать можно только подсоеденив тюнер) - то на нём интернета нет. Будешь смотреть каналы и на компе и на тюнере не зависимо друг от друга, или если два тюнера то на разных теликах.
Цитата:
или перенастраиваить тарелку все ж придется? извините за ламмерские вопросы

Смотря что ты хочешь, определись с выбором и огласи, подумаем. Перенастроить тарелку проблема не большая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
_ali_

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил сегодня openbox x-820 запустил поиск по hotbird 13 нашлось только из бесплатных 5 тв каналов и 7 радио...
Sad невесело пока...

Сейчас запущу автопоиск по всем спутникам... может еще чего найду...

А чего я хочу так это смотреть каналов побольше, а платить при этом поменьше Smile. Детям мультики, жене сериалы Smile, мне интернет и фильмы на английском - выполнимое желание?

PS: где брать (или покупать Smile ) коды то для платных каналов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moldovan

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие все-таки каналы отсканировались? Названия хоть дайте и по возможности значение частот приема( воспоьзуйтесь кнопкой INFO на пульте тюнера)
Заранее благодарен.
PS А по виду тарель низковато смотрит - хотя по наклону конвертера речь идет о приеме каналов с западных спутников
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ali_, похоже, это не hotbird.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
alex.n

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ali_ писал(а):
купил сегодня openbox x-820

Лучше ,если есть возможность,поменяй его на 810.
Там хоть слепой поиск есть.
А потом напиши здесь полные названия каналов,которые отсканировались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
_ali_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moldovan писал(а):
А какие все-таки каналы отсканировались?

нашлись вот эти спутники, на каждом куча каналов всего 1361 ТВ и 200 радио, но большинство с $$$ нарисованными... бесплатных около 200, но многие пустые... остальные новости на европейских языках (чешский, болгарский, югославский) и музыка...

[skip]

пока чувствую себя обманутым Smile пойду копать дальше... пока тему не раскрою Wink

Последний раз редактировалось: _ali_ (Ср Янв 23, 2008 7:55), всего редактировалось 6 раз(а)
_ali_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex.n писал(а):
Лучше ,если есть возможность,поменяй его на 810.
Там хоть слепой поиск есть.

у меня 820 CI в новом корпусе (и похоже с новым ПО - менюшки все другие, чем в обзорах)
и слепой поиск там есть... они в продажу поступили вот только в декабре...

вот как здесь нарисовано: http://www.skymarket.ru/product_info.php?products_id=15
Valera222

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нашлись вот эти спутники, на каждом куча каналов, но все с $$$ нарисованными... бесплатных несколько нашлось на THOR 2,3/Ku 0.8W на остальных список бесплатных один и тот же...
Так всё таки какие каналы, названия можно перечислить? Сколько нашёл всего каналов допустим на Хотбёрде, на других? Нафига нам зтом список спутников.
Цитата:
Так где же брать (покупать) то коды для закодированных каналов?
Давай сначала разберёмся, какой спутник, какие каналы на нём тебя интересуют, коды ни где покупать не надо, ключи к каналам ищут на форумах или в инете, большинство доступных ключей в Опене уже есть, если у тебя в нём прошивка с ЭМУ, если без то придётся перешить. Если смотреть официально, то покупать карточку на интересующие каналы. Надеюсь ты понимаешь, что открыть совершенно всё, не возможно любым тюнером.
Но не торопи события, сначала давай разберёмся что же ты отловил. Поэтому выложи названия каналов с их параметрами приёма, например Vesti 11034/27500/V и т.д. или зайди в настройки на хотбёрд,найди этот трансподер и посмотри есть на нём сигнал, если есть просканируй.
А ещё лучше если ты сверишь параметры найденых каналов здесь: http://www.lyngsat.com/europe.html
Цитата:
А чего я хочу так это смотреть каналов побольше, а платить при этом поменьше . Детям мультики, жене сериалы , мне интернет и фильмы на английском - выполнимое желание?
Такой обширный список желаний с одного спутника, бесплатно, подобрать не реально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
_ali_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так всё таки какие каналы, названия можно перечислить? Сколько нашёл всего каналов допустим на Хотбёрде, на других? Нафига нам зтом список спутников.

каналов на этих спутниках нашел всего 1361 ТВ и 200 радио, большинство закодированы...

эмулятор есть...

вот экран найденных каналов

[skip]
[skip]

Последний раз редактировалось: _ali_ (Ср Янв 23, 2008 7:55), всего редактировалось 1 раз
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почти угадал Very Happy Thor 2/3 & Intelsat 10-02 at 1.0°W
_ali_, не засоряй ресивер ненужными названиями спутников. Прошей последней прошивкой 5.21, посмотришь месяца 3 Digi TV

Последний раз редактировалось: Петрович(дядькозНосівки) (Пн Янв 07, 2008 12:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger ICQ Number
_ali_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, только те каналы, что открыты пока не радуют... и никак с эмулятором не разберусь, что там с remote вводить.... может кто подскажет?
_ali_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрович(дядькозНосівки) писал(а):
Прошей последней прошивкой, посмотришь месяца 3 Digi TV

Чем прошивать намекните... а то пока все доки переворошу

скачал вот что уже:

Manual Pobedit 0_7.zip
OpenBoxCommander_1.0.2.8.zip
OpenboxCommander_Manual_v.2Eng.zip
OpenboxCommander_Manual_v.2Rus.zip
Openbox_x820Ver521.rar
pobedit0911.zip
PSU1.1.rar
vPlug_2.0.6_full.zip
->Andrey

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ali_ писал(а):

F-300_Updater_v1.01_ru.zip
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

->Andrey писал(а):
_ali_ писал(а):

F-300_Updater_v1.01_ru.zip

Он здесь.
Как прошить, читай здесь.
_ali_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, спасибо...

PS: люди на этом форуме отзывчивые... что не может не радовать...
_ali_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я почти угадал Very Happy Thor 2/3 & Intelsat 10-02 at 1.0°W
_ali_, не засоряй ресивер ненужными названиями спутников. Прошей последней прошивкой 5.21, посмотришь месяца 3 Digi TV

я не понял по названиям спутников, как мне их вычистить, я же их все просканировал (на ночь поставил скан по всем спутникам)
может я не так что делал - и теперь у меня дублируются каналы... как мне их почистить - руками или с компа! Может есть вариант попроще,
как мне все каналы завести...

Например, Polsat, как его добавить?

PS:
ух все прошил, запарился только нуль-модемный кабель искать - все новомодные конторы говорят "такое старье уже не производят"! Однако все же нашелся в одной компьютерной фирме... когда я уже отчаялся искать и решил взяться за паяльник.

последняя прошивка 21 вначале вешала приемник, потом я ресеты все сделал по новому... закачал ключи через победит, и вроде стало все на свои места

Я рад, открылось реально много каналов, но некоторые просто черные и ничего не показывает... Спасибо.

Только как они должны AU-каться никак я не пойму?
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ali_, у тебя все ссылки есть. Чистить можно через комп, вручную - как тебе удобно. Во всем молодец, сделал все правильно, только вот с Polsat... Sad
Где на 1.0°W Polsat ???
http://www.lyngsat.com/1west.html
_ali_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ali_, у тебя все ссылки есть. Чистить можно через комп, вручную - как тебе удобно. Во всем молодец, сделал все правильно, только вот с Polsat... Sad
Где на 1.0°W Polsat ???
http://www.lyngsat.com/1west.html

так у меня же HotBird тоже ловит, а на 13.0°E я нашел Polsat: http://www.lyngsat.com/packages/polsat.html
Петрович(дядькозНосівки)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ali_, мы уже, кажется, договорились, что твоя антенна настроена на Thor 2/3 & Intelsat 10-02 at 1.0°W.
То, что параметры транспондеров с этой позиции совпадают с параметрами транспондеров других спутников, ничего не значит!!! Назови спутник хоть Хот Берд, хоть Хотдог, хот Жареный петух, принимать будешь лишь, тот спутник, на который смотрит антенна, тоесть Thor 2/3 & Intelsat 10-02 at 1.0°W.
Это понятно??????????
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: