Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

ресивер для ТВ1000
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avsat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть не в тему, но хочу привести пример. У одного моего клиента был старый , глючный ресивер Pace(Viasat). Его товарищ отдал ему свой Thompson так как уезжал назад в Литву. Контракт с Viasat у товарища закончился и он уже какое то время ничего не платил и соответственно каналы Viasat не смотрел. Я позвонил на Viasat в Литву, назвал регистрационные данные клиента, назвал номер ID ресивера Thompson чтобы привязать к нему карточку от PACE , это заняло пару минут, у меня даже не спросили откуда Thompson. Примерно тоже самое я проделывал с Британским Sky , когда менял ресивер. Тоже никаких проблемм и вопросов не было.
tigekala

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avsat писал(а):
... назвал номер ID ресивера Thompson чтобы привязать к нему карточку от PACE , это заняло пару минут, у меня даже не спросили откуда Thomson.
Правильно, т.к. этот Thomson был "чистым".
Вообще-то ВСЕ карты Виасата идут со Швеции. Возможно и такое:
Новый комплект, но карта почему-то не активируется. Позвонив Виасату, Виасат дасть совсем иной номер карты (а карта та останется старая) и карта активируется!
Avsat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Возможно и такое:
Новый комплект, но карта почему-то не активируется. Позвонив Виасату, Виасат дасть совсем иной номер карты (а карта та останется старая) и карта активируется!
Честно говоря, сколько ни приходилось активировать новых Виасатовских карт, с такой проблеммой никогда не сталкивался. Последнее время активирую новые карты через автоматический сервис , набираешь на телефоне номер карты и сразу начинает показывать. Нискем даже разговаривать не надо.
Avsat

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А автору темы наверное самый правильный совет дал Sater :
Sater писал(а):
посоветую автору темы исходя из собственной практики.
Чтобы не было этой возни с ресивером официалом или неофициалом, привязывай карту к NDS CAM модулю. А дальше выбираешь уже ресивер ты сам любой с CI. Я выбрал тот, где есть ещё поддержка мультикамом. Кто знает как работают посредники, тот поймет.
Возьми сперва модуль с картой . А потом пляши как хочешь. Всё равно карту без ресивера или модуля тебе никто не даст. И без ID (ресивера или модуля)- карта ничто.
tigekala

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avsat писал(а):
tigekala писал(а):
Возможно и такое:
Честно говоря, сколько ни приходилось активировать новых Виасатовских карт, с такой проблеммой никогда не сталкивался.
Последнее время активирую новые карты через автоматический сервис , набираешь на телефоне номер карты и сразу начинает показывать. Нискем даже разговаривать не надо.
Это я говорил о оффициальных установщиках Виасата. Частному кленту, точно отвечвает при активирований автоотвечик.
Avsat писал(а):
Всё равно карту без ресивера или модуля тебе никто не даст. И без ID (ресивера или модуля)- карта ничто.
Я же обьяснил, как можно получить только карту. Avsat, смотри сюда: http://www.viasat.ee/ru/telli_viasat_lbi_interneti/
Думаю, настолько по эстонски понимаете, что можно заказать и только карту.
Дальше уже ваше личное дело, где взять "чистый" BOX ID и в каком тюнере использовать эту карту...

Не совсем в тему, но всё-же...

Viasat Broadcasting запустил телевещательный сервис повышенной чёткости HDTV (high definition television) на платформе платного телевидения Nordic Satellite.
Об этом сказано в официальном сообщении Modern Times Group (MTG), текстом которого располагает «МедиаБизнес».
В предложение входят два телеканала премиум-класса под брендом Viasat TV1000 HD и Viasat Sport HD.

Пока что в список телеканалов повышенной чёткости Viasat входят TV1000 HD и National Geographic Channel HD (в Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии),
а также Viasat Sport HD (только в Швеции, Норвегии и Финляндии).

Датским телезрителям, подписавшимся на Viasat, предлагается телеканал TV2 Sport HD, запущенный совместным предприятием компании MTG и телеканала TV2 Denmark.
Viasat намерена постепенно увеличивать список телеканалов.
«В данный момент наш телевещательный сервис повышенной чёткости предлагает зрителям подборку телеканалов премиум-класса спортивной, документальной и кинотематики, -
сказал Ханс-Хольгер Альбрехт (Hans-Holger Albrecht), президент и исполнительный директор MTG. -
Проект обязан своим запуском нашим инвестициям в платформу платного телевидения, которые мы делали на протяжении последнего года,
стремясь предложить нашим подписчикам самое яркое и высококачественное телевидение из всех доступных».
Напомним, что в сентябре минувшего года компания Viasat вышла на украинский рынок: владелец компании Modern Times Group приобрела 50% украинского оператора спутникового телевидения «Вижн ТВ».
Modern Times Group крупнейший оператор платного телевидения в странах Балтии. Компания основана в 1987 г. в Скандинавии.
Владеет контрольным пакетом акций российской CTC Media. Чистый доход за I полугодие $99,99 млн, выручка $806,99 млн. Акции компании котируются на Nordic Stock Exchange.
Телекомпания Viasat создана в 1987 г. 100% её акций принадлежит шведской медиакорпорации Modern Times Group.
Viasat полностью или частично принадлежат 19 общедоступных телеканалов и 18 платных.
Наиболее известные развлекательные Viasat Explorer, Viasat History, TV-1000 и TV-3 (представлены в украинских кабельных сетях).
Совокупная аудитория 86 млн чел. в 21 европейской стране. Платными услугами компании пользуются 11,5 млн абонентов в 17 странах.
Представлена в Украине. Выручка в первом полугодии 2007 г. - $336,9 млн.

fezman777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Без разницы, какую версию: Балтик или Нордик.

Sad Разговор слепого с глухим...
lokin60 писал(а):
Карточку мне компания Белвиасат предоставляет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tigekala

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, я не хочу с Тобой насчёт Viasat Nordic, Viasat Baltic или BelViasat спорить...
Есть лондонская фирма NDS, в которой хранятся все данные тюнеров поддерживаюшие Videoguard.
Я же сказал: все карти любого Виасата идут от шведов.
Так, что у BelViasat'a не какая-та хитроумная карта, которая не в кодировке Videoguard.
fezman777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не хочу спорить, просто процитирую свой же пост:
fezman777 писал(а):
Так что, если ваш местный дилер Виасата не предлагает иных вариантов по выбору модуля (ресивера), то, как говорится, остается только расслабиться и постараться получить удовольствие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: