Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

OPENBOX SF10
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Niko-13

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

->Andrey писал(а):
vitalas писал(а):
ne znaju kak u kogo , a u menia s dinamikom NO PROBLEM

В смысле ?

Ты имеешь ввиду пищалку или там есть динамик способный воспроизводить звуковое сопровождение канала ?
ДА тот же самый динамик который пищит и он же работает на звук и громкость регулируеться на каналах.
real

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владельцев сего чуда могу обрадовать - в нём нету защиты от КЗ по цепи питания головок. Так что осторожнее с волосками экрана, попадающими на центральную жилу кабеля. По бесплатной гарантии не прокатит.
vitalas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

->Andrey писал(а):
vitalas писал(а):

В смысле ?

Ты имеешь ввиду пищалку или там есть динамик способный воспроизводить звуковое сопровождение канала ?

Imenno
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

real писал(а):
Владельцев сего чуда могу обрадовать - в нём нету защиты от КЗ по цепи питания головок. Так что осторожнее с волосками экрана, попадающими на центральную жилу кабеля. По бесплатной гарантии не прокатит.

а по технологии подключения они и не должны попадать на жилу ...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
->Andrey

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niko-13 писал(а):
->Andrey писал(а):
vitalas писал(а):

В смысле ?

ДА тот же самый динамик который пищит и он же работает на звук и громкость регулируеться на каналах.

Блин, круто. А в описании об этом ненаписано.

Теперь я действительно стал "хотеть" этот девайс Very Happy
жорж

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):
real писал(а):

одним словом нет защиты от,, дурака,,
vitalon68

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то "жорж" и вообще бы я устроил соревнование спортивное - по настройке спутниковых антен без -приборов- и на время
Ну на время ето понятно а вот без приборов ето как??? По нюху или по звуку?А может по смаку или на ощупь? За свою жизнь поставил не мало но вот без подключения приборов при помощи которых настраиваю сигнал тока 4 раза попал на фокусный спутник так сразу на глаз И то наверное случайно Все равно доводить максимум пришлось А тут такое? Блин феномен прямо у тебя че радар в голове что ли Но здаеться мне парень ты просто ошибся не форумом конечно а мыслями Surprised
жорж

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalon68 много писать не буду начну с того что 83году я первый раз увидел спутниковую систему -причем приемо передающую- потому как пришлось ее обслуживать.сущность ее заключалась в том что она работала со всеми спутниками -а не только с теми которые показывают тв и радиоканалы. так вот пришлось изучать географию ,астрономию,геометрию Laughing потому как иногда приходилось настраивать эту штучку по нюху Very Happy по слуху, на глаз и тд
в 87 году мне из германии привезли тюнер и антенну фирмы AMSTRAD
и.с Прибалтики привезли самодельный тюнер
так вот в аналоговых тюнерах -нет шкалы и настройка была по сигналу причем точная настройка осуществлялась на слабом канале -по черным и белым -мухам-
через пару месяцев я настраивал антенну с закрытыми глазами- а точность сигнала доводил уже с открытыми
сейчас тюнера со шкалой и звуковым сигналом упростили настройку до нельзя
вчера я настраивал антенну на крыше ,тюнер GOLDEN7700 и тв находился в комнате ,в тюнере был включен звуковой зумер
позиция 75 и80градусов на зеркало 09клиенту сказал что бы свитстнул когда уровень сигнала будет 80 процентов -все работа можно сказать закончена потраченное время на все 3 часа-работа под ключ
так что учись ,два месяца проведенные на крыше дают эфекты было бы желание ,а оно у меня ну просто фанатическое
так что на форуме я правильно бываю ,я еще бываю на 10-14форумах по этой же тематике
Niko-13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачеь два месяца сидеть на крыше если с прибором достаточно полтора часа чтобы установить 2 тарелки на 5 конвер и с качеством лутше и клиента не нада напрягать чтобы свистел.
vitalon68

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жорж писал(а):
vitalon68 много писать не буду начну с того что 83году я первый раз увидел спутниковую систему -причем приемо передающую- потому как пришлось ее обслуживать.сущность ее заключалась в том что она работала со всеми спутниками -а не только с теми которые показывают тв и радиоканалы. так вот пришлось изучать географию ,астрономию,геометрию Laughing потому как иногда приходилось настраивать эту штучку по нюху Very Happy по слуху, на глаз и тд
в 87 году мне из германии привезли тюнер и антенну фирмы AMSTRAD
и.с Прибалтики привезли самодельный тюнер
так вот в аналоговых тюнерах -нет шкалы и настройка была по сигналу причем точная настройка осуществлялась на слабом канале -по черным и белым -мухам-
через пару месяцев я настраивал антенну с закрытыми глазами- а точность сигнала доводил уже с открытыми
сейчас тюнера со шкалой и звуковым сигналом упростили настройку до нельзя
вчера я настраивал антенну на крыше ,тюнер GOLDEN7700 и тв находился в комнате ,в тюнере был включен звуковой зумер
позиция 75 и80градусов на зеркало 09клиенту сказал что бы свитстнул когда уровень сигнала будет 80 процентов -все работа можно сказать закончена потраченное время на все 3 часа-работа под ключ
так что учись ,два месяца проведенные на крыше дают эфекты было бы желание ,а оно у меня ну просто фанатическое
так что на форуме я правильно бываю ,я еще бываю на 10-14форумах по этой же тематике

Ну вот и я говорю что без приборов ни туды и ни сюды Тюнер с включенным зумером велеколепный прибор для настройки ну а партнер со свистом или собачка с лаем ето кому как нравиться Главное что асистент тоже не с потолка инфу гребет так что как не вертись а без прибора не обойтись или тюнер с встроеным анализатором у тебя уже не прибор? Сказки на счет слепой настройки антены по звездам или по солнцу по засечкам на штахетнике или по луне не принимаються из за большого опыта здесь присутствующих а ето клиенту в процессе настройки можеш расказывать Я тоже иногда что хош им говорю лиш бы не мешали настраивать по тюнеру Razz
жорж

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalon68-я ничего никому нехочу доказывать,сделай опровержение по поводу программы SATELIT ANTENA ALIGNMENT2.38.00-в разделе -офсетная антенна-при использовании ее понадобится всего навсего транспотир- а это уже не прибор , и все больше мне ничего ненужно даже тюнер будет выключен- одним словом -тренируйся,
жорж

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niko-13
А зачеь два месяца сидеть на крыше если с прибором достаточно полтора часа чтобы установить 2 тарелки на 5 конвер и с качеством лутше и клиента не нада напрягать чтобы свистел.

два месяца на крыше я сидел когда первый раз в жизни приобрел спутниковый комплект в 87 году это было и сидел для того что бы научиться его настраивать без приборов с помощью транспортира и собственных рук
хотелось бы мне посмотреть как же все таки ты мотоподвесы и полярки настраиваеш своим прибором
Niko-13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жорж писал(а):
Niko-13

два месяца на крыше я сидел когда первый раз в жизни приобрел спутниковый комплект в 87 году это было и сидел для того что бы научиться его настраивать без приборов с помощью транспортира и собственных рук
хотелось бы мне посмотреть как же все таки ты мотоподвесы и полярки настраиваеш своим прибором
На это уменя есть LCD телик и Х-600 и вобще у нас мотоподвес не в моде.
vitalon68

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жорж писал(а):
vitalon68-я ничего никому нехочу доказывать,сделай опровержение по поводу программы SATELIT ANTENA ALIGNMENT2.38.00-в разделе -офсетная антенна-при использовании ее понадобится всего навсего транспотир- а это уже не прибор , и все больше мне ничего ненужно даже тюнер будет выключен- одним словом -тренируйся,

Да ты настраивай хоть с помощью транспортира хоч с помощью линейки ето все равно приборы хоть и измерительные Я о другом Зачем етот геморой если все давно делаеться при помощи современного оборудования??? Зачем издеваться над собой и близкими заставляя их свистеть пирдеть или еще че Да кстати так и не ответил как ты с закрытыми глазами и голыми руками настроиш обычного горыныча я таких уникальных людей не видел и не увижу наверное разве что инопланетяне со встроинными регистраторами в мозгах короче тренерованый ты наш Я понял что ты занимаешься долго етим делом но излагай грамотно свои мысли как то настроить антенный пост без приборов не смеши людей знающих в етом толк не по книжках и удачи в тренировках и в состизаниях все тему считаю для себя исчерпаной
real

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жорж писал(а):

одним словом нет защиты от,, дурака,,[/quote]
Только реальный дурак станет специально закорачивать центральную жилу кабеля с оплёткой. Таких нужно поискать. А вот в спешке не заметить косяк - это очень даже вероятно. А в данном случае без защиты - чревато последствиями.
akknodd

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вспомнить сколько ставилось тазиков в потемках, зимой - когда пальцы деревянные и хочется домой. даже супер мега проф может накосячить и не заметить кз. а приблуда стОит 350 североамериканских таньге. пока не проапгрейдят девайс брать неохота. а за промакс жалко 2000 эуро.
Niko-13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akknodd писал(а):
если вспомнить сколько ставилось тазиков в потемках, зимой - когда пальцы деревянные и хочется домой. даже супер мега проф может накосячить и не заметить кз. а приблуда стОит 350 североамериканских таньге. пока не проапгрейдят девайс брать неохота. а за промакс жалко 2000 эуро.
жадность давит в потёмках ставить что ли на это есть день а десики нада делать дома и проверярять чтобы некосячить и клиент был доволен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: