| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex-on
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex.n писал(а): | | Цитата: | | Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь, такой ресивер. |
Склоняюсь к тому чтобы иметь
Если человек выиграет суд???
100 тыс думаю ему не присудят,а вот хоть что-то(тысяч 10-15) думаю сможет поиметь.
Отдал он за это чудо техники около 4 тыс.
Итого чистый навар 6-11 тыс. |
Вижу ваши посты и удивляюсь, неужели кроме такой жуткой неприязни к МА и в частности приёмникам Arion нет других тем, которыми можно поинтересоваться. Куда ни ткини-везде вы. Складывается ощущение, что у вас развилась маниакальная болезнь. Видимо сильно насолили МА или же перебили вам бизнес. Не буду утверждать, но всему есть причины. Зачем так трусливо и часто безосновательно клеймить Arion. Ведь у многих ресиверов схожие проблемы, но вы их игнорируете. Боюсь за ваше здоровье, поскольку любое злопыхательство возвращается бумерангом. Вам тёска нужно как-то успокоиться или хотя бы найти проблематичные точки в других ресиверах. Скажем не всё в порядке с Дримбоксами и Опенбоксами. Их завозяд большими партиями, но вот мои установщики уже устали от нерешённых задач. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-on
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 12:56 Заголовок сообщения: Re: Арион 3030IR(3300IR) |
|
|
| alex.n писал(а): | Думаю тема будет достаточно популярна,т.к. этот ресивер официально рекомендуется для просмотра пакета Орион-Экспресс.
Вкратце.Первые впечатления о этом ресивере,как о каком низшем одноклеточном существе.
Даже легендарный DRE даст ему в этом 100 очков вперед.
Кто еще сталкивался с этим зверем.
Такое впечатление,сколько этих Арионов,столько же и глюков. |
У меня лично на даче Arion 3030 IR с последней прошивкой не испытываю вообще никаких проблем. Соглашусь, были косяки.БЫЛИ.
У соседей Опен. Недавно купили. Пару дней всё было идеально, а потом начались мучения. Инструкция оказалась вообще от другой модели и т.д. Так что панику создавать не нужно, также задавать вопросы и самому отвечать на них. Лучше бы помогали не своими болячками, а конкретными решениями. А блабла у нас в России все умеют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-on
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 13:00 Заголовок сообщения: Re: Арион 3030IR(3300IR) |
|
|
| alex.n писал(а): | Думаю тема будет достаточно популярна,т.к. этот ресивер официально рекомендуется для просмотра пакета Орион-Экспресс.
Вкратце.Первые впечатления о этом ресивере,как о каком низшем одноклеточном существе.
Даже легендарный DRE даст ему в этом 100 очков вперед.
Кто еще сталкивался с этим зверем.
Такое впечатление,сколько этих Арионов,столько же и глюков. |
Опять-таки вы необъективны и невооруженным взглядом видна ваша предвзятость. Был у меня ДРЕ пару лет назад, грелся он как утюг. Зимой можно было отапливать маленькую комнату, например туалет. Считаю этот продукт устаревшим. Не надо сравнивать Arion 3030. Это ведь лживо и сами знаете об этом... или же у вас никогда не было ДРЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-on
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| -=SAM=- писал(а): | Что бы народ знал какой они покупают ресивер, я потратил немного своего времени и собрал со всех форумов статистику по проблемам ресивера Arion 3030 и Arion 3300 Irdeto.
1. У 6 человек ресивер умер при прошивке через спутник. Ну тут обвинять ресивер трудно не зная всех исходных данных. Скорей всего проблема в качестве сигнала с антенны.
2. У 5 человек сгорел блок питания в ресивере. Проблема эта встречается на почти всех дешевых ресиверов Arion. Сам лично менял диод в 1700Е и 3300CR.
3. У 27 человек возникли проблемы с DiSeqC. Проверял сам лично на модели 3030. Проблема есть!
4. У 17 человек ресивер виснет при редактировании каналов.
5. У 15 человек ресивер не сканирует некоторые транспондеры с других спутников. Проверял сам лично, не сканирует транспондеры с Бонума
6. Ну и огромное количество людей жалуется на качество картинке на телевизорах больше 64 см.
Статистика конечно не весть какая, ну все таки она показывает что ресивер имеет проблемы которые не решить одной перепрошивкой, хотя Мир Антенн утверждает обратное. |
И вас господин САМ вижу не первый раз...также как и мой тёска , а может быть и одно лицо в двух...и т.д никах. Вы факты...а не бла бла...я вот про ДРЕ столько начитался, но ведь есть критерии цена-качество и раз вас это не устраивает, не значит что кото также не устроит. Вы лучше бы официальные жалобы и крупным планом...Кстати, не вы ли торгуете Опенами? Опены горят гораздо чаще, можете у дилеров осведомиться. Особенно в сентябре прошлого года партия была исключительно некачественная. Человеческий фактор, можно всё понять. Но вот Опены или Дримы вы не критикуете. А между прочим на сайте тёски был пост о том, что Опены горят, но удалили....интересно кто бы? и ещё была проблема кодировки и интерфейса...опять удалили...чудеса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bayun
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... человек ,только что,зарегистрировался - откапывает старую тему(о которой забыл и сам автор) и начать доказывать противоположное...
Это наводит на размышления _________________ Globo5000,Globo7010CR,Globo4100C |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 5:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут размышлять.
Тут между строк написано многое.
Ну не дали Миру Антенн совместно с ООО Омнитэл срубить по легкому бабла на некачественном оборудовании.
Продажи упали до нуля,вот и полезли по форумам такие вот адвокатишки.
Ни от одного известного по форумам технаря ни разу не слышал хорошего слова про этот супер-ресивер.
А вот у тех,у кого дата регистрации недельной или месячной давности ,оказывается все работает хорошо.
Желающие составить собственное мнение могут почитать темы с картинками на Алтайсате и собственном форуме Орион-Экспресс(правда после жесткой зачистки) кто есть ху...
Ранее у МА мозгов не хватало раскидать своих засланцев по форумам,видимо передовой опыт НСК на Телеспутнике и был взят на вооружение этими господами.
З.Ы. Даже по IP данного поэта пробивать не надо.
Судя по времени написания его шедевров видно,что утро в его регионе наступило уже давно.
А где раньше всего в нашей стране наступает утро?
Так что господин из Владивостока или другиого города Приморского края обос.......ь вы по полной.
З.Ы.2 http://altaisat.com/forums/index.php?showtopic=1067
вот в этой теме alex.n уже писал.
| Цитата: | Уж извиняйте меня эта делюга достала.
Главное,что оборудование нормальных производителей полностью сравнялось в правах с продукцией Ариона!!
Этого я и добивался. |
После этого считаю этот диалог исчерпанным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-on
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex.n писал(а): | А что тут размышлять.
Ну не дали Миру Антенн совместно с ООО Омнитэл срубить по легкому бабла на некачественном оборудовании.
Ни от одного известного по форумам технаря ни разу не слышал хорошего слова про этот супер-ресивер.
А вот у тех,у кого дата регистрации недельной или месячной давности ,оказывается все работает хорошо.
Желающие составить собственное мнение могут почитать темы с картинками на Алтайсате и собственном форуме Орион-Экспресс(правда после жесткой зачистки) кто есть ху...
Ранее у МА мозгов не хватало раскидать своих засланцев по форумам,видимо передовой опыт НСК на Телеспутнике и был взят на вооружение этими господами.
Судя по времени написания его шедевров видно,что утро в его регионе наступило уже давно.
Так что господин из Владивостока или другиого города Приморского края обос.......ь вы по полной.
Главное,что оборудование нормальных производителей полностью сравнялось в правах с продукцией Ариона!!
Этого я и добивался. |
Так на Алтайсате ты одни и в нескольких лицах сидишь.
А по поводу проекта Орион, так ведь Триколор был новатором, его почемуто обошёл...тут напрашивается вывод. Ты мне покажи технического спеца, который бы дал не приватно, а в журнальной статье или вербально независимую оценку. Вот как-то так...как-то так..а то опять бла дла бла.
Кстати ты хоть знаешь как Опен китайский отличить от Опена китайского))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex-on
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex-on писал(а): | | alex.n писал(а): | А что тут размышлять.
Этого я и добивался. |
Так на Алтайсате ты одни и в нескольких лицах сидишь.
А по поводу проекта Орион, так ведь Триколор был новатором, его почемуто обошёл...тут напрашивается вывод. Ты мне покажи технического спеца, который бы дал не приватно, а в журнальной статье или вербально независимую оценку. Вот как-то так...как-то так..а то опять бла дла бла.
Кстати ты хоть знаешь как Опен китайский отличить от Опена китайского))))))) |
Кстати узнать мой IP тебе просто не дали и вряд ли дадут...Владик отдыхает, Мск рулит...точнее область. Это ещё раз доказывает твою сучность) Не прокатил твой блеф) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|