| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
jima
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а, ребята как у вас за бугром все заморочено!
В России с появлением "Триколора" не знаю как
в других регионах, а в Тверской области каждый второй стал
и "установщиком", и "настройщиком" и "консультантом" по всем
вопросам в области сат-тв. _________________ 90+85+75, мотор нн90 60E-15W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| А сам то себе триколор поставил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triax
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вишняя писал(а): |
все. мастера заказала, из Германии, как раз русскоговорящего, расскажет что к чему, если он конечно ко мне ехать согласится, а то он на границе со Швейцарией, а я в центре, надеюсь что приедет, его у нас хвалили в газете...
а, с мастерами не то что проблема, но у них же другие заказы, тут же все зарание надо заказывать, не бывает так раззз и на следующий день мастер приехал
вот по этому мне уже зарание плохо от жизни без новостей...
у нас же ж песня, а не новости:
- то парламент блокируют, то за газ война... а тут.. то новости как кота с дерева сняли, то бабушку через дорогу перевели, то сколько миллионов-профита на дорожных штрафах в бюджет страны поступило (!) нет ну вы представляете?!
у нас всегда дефицит бюджета а тут профит - НЕТ!!! мой мозг отказывается воспринимать такие новости!!
дайте мне нашу правду-матку!  |
Вот буржуины зажрались! А как же работа с клиентами, репутация фирмы?
Дааа... Загнивает мать-Европа.
Про новости прочитал изпацтула...  _________________ Tiger T-6, 4W, 5E, 13E, 36E, 53E, 75E, 90E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 13:50 Заголовок сообщения: 11111 |
|
|
Если доступ к тарелке лёгок то я посоветую до приезда мастера слегка провернуть провода подходящие к конверторам (головкам)
и сзади тарелки (на фото невидно) находится коробочка которая комутирует 3 конвертора там тоже слегка провернуть если получится.
Бывает просто пропадает контакт...
Но скорей чтото сдохло либо конвертор либо дайс ( коробочка).
P.S. А тарелка и тюнер у Вас хорошие и до сих пор многих вполне устраивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aksinit
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вишняя писал(а): | повернул какой то пыптык и все..а я об этом и не подозревала
...хотяяя, может еще так и будет  |
2Сергей Киев. - все уже починили!
2 Вишняя - можно ли запостить фотку этого "пыптык",который повернули,дабы обьсянить,что у вас произошло на самом деле? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вишняя
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго вечерочка, народ!
вы не поверите - сегодня просыпаюсь, включаю телек, а там - и интер, и энтер и родной 5канал!!!!
ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! УРААА!
так что поздравте, не знаю что это было, но главное прошло и мастера вызывать не пришлось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вишняя
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| aksinit писал(а): |
2Сергей Киев. - все уже починили!
2 Вишняя - можно ли запостить фотку этого "пыптык",который повернули,дабы обьсянить,что у вас произошло на самом деле? |
нет, aksint,
вы не правильно поняли, еще ничего не чинили,
в том своем посте я предположила, что может там работы для мастера всего ничего, тобишь "какой то пыптык подкрутить", а я не знаю где...
но, вы просто ясновидящий - уже все работает!
не знаю что это было за помутнение рассудка у моей тарелки......
... или лавины с гор пошли(шучу)...
но, все уже работает как ни в чем не бывало...
ах да, там где страничка "Сат-Дайджст Ежедневные новости" на сайте, за 18число я причитала:"Сириус опять вернулся...." может это как то связано с моими проблемами?
Последний раз редактировалось: Вишняя (Пн Фев 18, 2008 20:35), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вишняя
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 20:13 Заголовок сообщения: Re: 11111 |
|
|
| Сергей Киев. писал(а): | Если доступ к тарелке лёгок то я посоветую до приезда мастера слегка провернуть провода подходящие к конверторам (головкам)
и сзади тарелки (на фото невидно) находится коробочка которая комутирует 3 конвертора там тоже слегка провернуть если получится.
Бывает просто пропадает контакт...
Но скорей чтото сдохло либо конвертор либо дайс ( коробочка).
P.S. А тарелка и тюнер у Вас хорошие и до сих пор многих вполне устраивает. |
от вы меня порадовали!
что тарелка хорошая..
тогда скажите мне пожалуйста, а реально мне с этой тарелкой и хорошим мастером еще и Амос подключить?
если надо будет фотки тарелки, я завтра сделаю со всех сторон, а то уже темно и фотик не найду что-то..
сейчас у меня Хотберд и Сириус.
ПС
вокруг горы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вишняя
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Triax писал(а): |
Вот буржуины зажрались! А как же работа с клиентами, репутация фирмы?
Дааа... Загнивает мать-Европа.
Про новости прочитал изпацтула...  |
не поверите....
но, тут как у нас раньше и мастера ждать по два месяца.. и очередь на кассу в супермаркете...и т.д.
не очень большая у них борьба за клиентов, тут выдаются на все лицензии и на них лимит стоит, больше чем надо мастеров в стране не бывает... зато всем работы хватает..
а, репутация.... страна то маленькая, всего 6 мл. жителей... сарафанное радио работает хорошо... плохо обслужил, на следующий день - уже все знают.. через год разорился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitaly_00
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скорее всего реально, Вам Амос туда притулить, но боюсь, что придеться на тарелочке добавить еще одну "штучечьку" такую кругленькую и пласмасовую похожа на стаканчик с проводком к такой металической коробочке хотя у Вас и так их три я так понял хотбирд, сириус,- а что третье. И боюсь что сама она (коробочка) у Вас как "5 канал" не появиться. Так, что всетаки ждите своего не наглядного из Германии. И почаще появляйтесь на форуме- о как народ оживился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вишняя
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitaly_00 писал(а): | | Скорее всего реально, Вам Амос туда притулить, но боюсь, что придеться на тарелочке добавить еще одну "штучечьку" такую кругленькую и пласмасовую похожа на стаканчик с проводком к такой металической коробочке хотя у Вас и так их три я так понял хотбирд, сириус,- а что третье. И боюсь что сама она (коробочка) у Вас как "5 канал" не появиться. Так, что всетаки ждите своего не наглядного из Германии. И почаще появляйтесь на форуме- о как народ оживился. |
та отож, буду ждать...
что там еще третье я не знаю, но при поиске у меня аж 12Астр имеется и еще какой то Тоhr, но они не работают...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вишняя
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitaly_00 писал(а): | | Скорее всего реально, Вам Амос туда притулить, но боюсь, что придеться на тарелочке добавить еще одну "штучечьку" такую кругленькую и пласмасовую похожа на стаканчик с проводком к такой металической коробочке хотя у Вас и так их три я так понял хотбирд, сириус,- а что третье. И боюсь что сама она (коробочка) у Вас как "5 канал" не появиться. Так, что всетаки ждите своего не наглядного из Германии. И почаще появляйтесь на форуме- о как народ оживился. |
да, и еще...
спасибо
приятно когда тебе рады и не злятся за глупые вопросы, а еще и так терпеливо отвечают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 16:59 Заголовок сообщения: 11111 |
|
|
Амос - да реально!
Но вызванный специалист ответит Вам точнее будут-ли мешать горы.
А вообче Вы так октивно впитываете информацию что скоро сами станите знающим в этом деле человеком... Удачи ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вишняя
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей Киев. писал(а): | Амос - да реально!
А вообче Вы так октивно впитываете информацию что скоро сами станите знающим в этом деле человеком... Удачи ! |
Спасибо за ответ.
мне бы очень хотелось научится разбиратся самой в этом деле, но вы преувеличиваете мои способности, мне надо, что бы хоть раз кто-то, на своем примере, показал как это делается, тогда все ясно, а так... только ждать мастеров.
в любом случае спасибо, буду подготовлена к приходу мастера.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tank200
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы попросите вашего мастера , думаю не откажет заодно и Ваши способности ему продемонстрируете... ну а на форум тож не забывайте. _________________ Golden Interstar 8005Sмод ирдето
1,2м- +мотор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
walterbart

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вишняя писал(а): | | Сергей Киев. писал(а): | Амос - да реально!
Спасибо за ответ.
мне бы очень хотелось научится разбиратся самой в этом деле, но вы преувеличиваете мои способности, мне надо, что бы хоть раз кто-то, на своем примере, показал как это делается, тогда все ясно, а так... только ждать мастеров.
в любом случае спасибо, буду подготовлена к приходу мастера.  |
Так Вы , Вишняя , оставте адресок , и тогда можно будет ВАС реально обучить (а то из далека трудновато будет), а способности ВАШИ...дай Бог каждому,как для начала , будьте уверены,ВЫ способный ученик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|