Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Интер, Энтер, 5-канал... куда пропали?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jima

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а, ребята как у вас за бугром все заморочено!
В России с появлением "Триколора" не знаю как
в других регионах, а в Тверской области каждый второй стал
и "установщиком", и "настройщиком" и "консультантом" по всем
вопросам в области сат-тв.
kuznechov119m

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сам то себе триколор поставил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Triax

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишняя писал(а):

все. мастера заказала, из Германии, как раз русскоговорящего, расскажет что к чему, если он конечно ко мне ехать согласится, а то он на границе со Швейцарией, а я в центре, надеюсь что приедет, его у нас хвалили в газете...

а, с мастерами не то что проблема, но у них же другие заказы, тут же все зарание надо заказывать, не бывает так раззз и на следующий день мастер приехал
вот по этому мне уже зарание плохо от жизни без новостей...

у нас же ж песня, а не новости:
- то парламент блокируют, то за газ война... а тут.. то новости как кота с дерева сняли, то бабушку через дорогу перевели, то сколько миллионов-профита на дорожных штрафах в бюджет страны поступило (!) нет ну вы представляете?!
у нас всегда дефицит бюджета а тут профит - НЕТ!!! мой мозг отказывается воспринимать такие новости!!
дайте мне нашу правду-матку! Very Happy

Вот буржуины зажрались! А как же работа с клиентами, репутация фирмы?
Дааа... Загнивает мать-Европа.Smile

Про новости прочитал изпацтула... Laughing Laughing Laughing
Сергей Киев.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 13:50    Заголовок сообщения: 11111 Ответить с цитатой

Если доступ к тарелке лёгок то я посоветую до приезда мастера слегка провернуть провода подходящие к конверторам (головкам)
и сзади тарелки (на фото невидно) находится коробочка которая комутирует 3 конвертора там тоже слегка провернуть если получится.
Бывает просто пропадает контакт...
Но скорей чтото сдохло либо конвертор либо дайс ( коробочка).

P.S. А тарелка и тюнер у Вас хорошие и до сих пор многих вполне устраивает.
aksinit

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишняя писал(а):
повернул какой то пыптык и все..а я об этом и не подозревала
...хотяяя, может еще так и будет Smile

2Сергей Киев. - все уже починили! Very Happy
2 Вишняя - можно ли запостить фотку этого "пыптык",который повернули,дабы обьсянить,что у вас произошло на самом деле?
Вишняя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечерочка, народ!

вы не поверите - сегодня просыпаюсь, включаю телек, а там - и интер, и энтер и родной 5канал!!!!

ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! УРААА!

так что поздравте, не знаю что это было, но главное прошло и мастера вызывать не пришлось Laughing
Вишняя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aksinit писал(а):

2Сергей Киев. - все уже починили! Very Happy
2 Вишняя - можно ли запостить фотку этого "пыптык",который повернули,дабы обьсянить,что у вас произошло на самом деле?

нет, aksint,
вы не правильно поняли, еще ничего не чинили,
в том своем посте я предположила, что может там работы для мастера всего ничего, тобишь "какой то пыптык подкрутить", а я не знаю где...

но, вы просто ясновидящий - уже все работает!

не знаю что это было за помутнение рассудка у моей тарелки......
... или лавины с гор пошли(шучу)...

но, все уже работает как ни в чем не бывало...

ах да, там где страничка "Сат-Дайджст Ежедневные новости" на сайте, за 18число я причитала:"Сириус опять вернулся...." может это как то связано с моими проблемами?

Последний раз редактировалось: Вишняя (Пн Фев 18, 2008 20:35), всего редактировалось 1 раз
Вишняя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 20:13    Заголовок сообщения: Re: 11111 Ответить с цитатой

Сергей Киев. писал(а):
Если доступ к тарелке лёгок то я посоветую до приезда мастера слегка провернуть провода подходящие к конверторам (головкам)
и сзади тарелки (на фото невидно) находится коробочка которая комутирует 3 конвертора там тоже слегка провернуть если получится.
Бывает просто пропадает контакт...
Но скорей чтото сдохло либо конвертор либо дайс ( коробочка).

P.S. А тарелка и тюнер у Вас хорошие и до сих пор многих вполне устраивает.

от вы меня порадовали!

что тарелка хорошая..

тогда скажите мне пожалуйста, а реально мне с этой тарелкой и хорошим мастером еще и Амос подключить?

если надо будет фотки тарелки, я завтра сделаю со всех сторон, а то уже темно и фотик не найду что-то..

сейчас у меня Хотберд и Сириус.

ПС

вокруг горы...
Вишняя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Triax писал(а):

Вот буржуины зажрались! А как же работа с клиентами, репутация фирмы?
Дааа... Загнивает мать-Европа.Smile

Про новости прочитал изпацтула... Laughing Laughing Laughing

не поверите.... Very Happy

но, тут как у нас раньше и мастера ждать по два месяца.. и очередь на кассу в супермаркете...и т.д.

не очень большая у них борьба за клиентов, тут выдаются на все лицензии и на них лимит стоит, больше чем надо мастеров в стране не бывает... зато всем работы хватает..

а, репутация.... страна то маленькая, всего 6 мл. жителей... сарафанное радио работает хорошо... плохо обслужил, на следующий день - уже все знают.. через год разорился.
vitaly_00

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего реально, Вам Амос туда притулить, но боюсь, что придеться на тарелочке добавить еще одну "штучечьку" такую кругленькую и пласмасовую похожа на стаканчик с проводком к такой металической коробочке хотя у Вас и так их три я так понял хотбирд, сириус,- а что третье. И боюсь что сама она (коробочка) у Вас как "5 канал" не появиться. Так, что всетаки ждите своего не наглядного из Германии. И почаще появляйтесь на форуме- о как народ оживился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Вишняя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaly_00 писал(а):
Скорее всего реально, Вам Амос туда притулить, но боюсь, что придеться на тарелочке добавить еще одну "штучечьку" такую кругленькую и пласмасовую похожа на стаканчик с проводком к такой металической коробочке хотя у Вас и так их три я так понял хотбирд, сириус,- а что третье. И боюсь что сама она (коробочка) у Вас как "5 канал" не появиться. Так, что всетаки ждите своего не наглядного из Германии. И почаще появляйтесь на форуме- о как народ оживился.

та отож, буду ждать... Smile

что там еще третье я не знаю, но при поиске у меня аж 12Астр имеется и еще какой то Тоhr, но они не работают... Sad
Вишняя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaly_00 писал(а):

да, и еще...

спасибо Smile

приятно когда тебе рады и не злятся за глупые вопросы, а еще и так терпеливо отвечают Wink
Сергей Киев.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 16:59    Заголовок сообщения: 11111 Ответить с цитатой

Амос - да реально!
Но вызванный специалист ответит Вам точнее будут-ли мешать горы.

А вообче Вы так октивно впитываете информацию что скоро сами станите знающим в этом деле человеком... Удачи !
Вишняя

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Киев. писал(а):
Амос - да реально!

А вообче Вы так октивно впитываете информацию что скоро сами станите знающим в этом деле человеком... Удачи !

Спасибо за ответ.

мне бы очень хотелось научится разбиратся самой в этом деле, но вы преувеличиваете мои способности, мне надо, что бы хоть раз кто-то, на своем примере, показал как это делается, тогда все ясно, а так... только ждать мастеров.

в любом случае спасибо, буду подготовлена к приходу мастера. Smile
Tank200

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы попросите вашего мастера , думаю не откажет заодно и Ваши способности ему продемонстрируете... ну а на форум тож не забывайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
walterbart

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишняя писал(а):
Сергей Киев. писал(а):
Амос - да реально!

Спасибо за ответ.

мне бы очень хотелось научится разбиратся самой в этом деле, но вы преувеличиваете мои способности, мне надо, что бы хоть раз кто-то, на своем примере, показал как это делается, тогда все ясно, а так... только ждать мастеров.

в любом случае спасибо, буду подготовлена к приходу мастера. Smile

Так Вы , Вишняя , оставте адресок Laughing Laughing Laughing , и тогда можно будет ВАС реально обучить Laughing Laughing Laughing (а то из далека трудновато будет), а способности ВАШИ...дай Бог каждому,как для начала , будьте уверены,ВЫ способный ученик
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: