| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Верхняя часть списка, это каналы, которые можно принимать без ресивера, просто подключив ТВ к кабелю.
Средняя часть ТВ каналы, которые можно принимать через кабельный ресивер. Звёздочкой отмечены каналы, которые идут открыто, т.е. для их приёма карта не нужна. Двумя звёздочками помечены каналы, требующие отдельного заказа. Без звёздочки каналы, для приёма которых необходима карта и договор на Kabel Digital Home.
Пакеты Premiere и Kabel International в списке не представлены.
Русской дорожки на Евроспорте нет, таблицу взял на официальной странице Kabel Deutschland. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mulya
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spasibo bolshoe |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | Не скaжу про Германию, но в Великобритании в кабеле есть около десятка открытых канала тоже.
Если аналог, то для просмотра ничего не надо, кроме телевизора, если цифра, то надо цифровой кабельный ресивер.
Правда набор каналов "никакой". Пять центральных (BBC-1, BBC-2, ITV, CH-4 и CH-5), а также магазины и реклама, новости. | Я что-то немножко не допонимаю...
В каком мысле "открытые"? В аналоге все они открытые... Значит в кабельном диги?
У нас никакой оператор кабельного телевидения не подсоединяет Тебя, если Ты не составляешь с ними договор и не начинаешь платить ежемесячно... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас так же. Подцепил цифровой кабельный ресивер и смотри пару десятков каналов. Бесплатно, но само собой, что за пользование кабелем надо платить, хоть ты аналоговые программы смотришь, хоть цифровые, радио слушаешь, или вообще слепой и глухой!
Вот и приведены в списке выше звёздочки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в кабельном ни бельмеса, по этому, объясните, есть возможность бандитским способом полключится к кабелю? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Бандитским не знаю... И как это? Поставишь TT на затылок хозяйну кабельного оператора? Нахер... лучше уж банкиру тогда...
Но т.н. пиратским способом имеется такая возможность у немцев...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, а я встречал несколько раз левое подключение. Хозяин дома договаривался с техниками от кабельной фирмы и они ему делали "неофициальное соединение". Ещё чаще встречаюся такие умельцы, которые вскрывают кабельные коробки и там себе устраивают "отвод".
Но ясное дело, такие вещи рано или поздно выплывают и наказываются...
Ну, а если у вас есть кабельное, причем, нелегально, то и смотреть будете тоже на свой страх и риск. Штрафы у них такие, что мало не покажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol, я имел ввиду, что кроме "Базового пакета", вроде карта Cerebro открывает у вас в дигитальном кабеле что-то...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Я в кабельном ни бельмеса, по этому, объясните, есть возможность бандитским способом полключится к кабелю? |
Петрович....Parol уже написал как,но в нашем случае наш товарищ или сам подключился или предыдущего хозяина забыли отключить В первом случае накажут строго(я писал от 2000 евро штаф+ внесение вора и взломщика в общегерманский реестэр преступников!Во втором тоже накажут,что подключился вообще и не сообщил что у него идёт кабель,за который он не платит(я говорю здесь не о каком небудь пакете,а просто о простом кабельном подключении где и идут эти 30 фта каналов)..А вычесляется это очень просто им даже не надо в дом заходить и где то в подвале открывать коробочку где подкючены все абаненты,но это уже другая тема...
А теперь нашему товарищу,хочешь спать спокойно,зделай официально сперва себе,на твоё имя кабель,потом можно и тюнер покупать,и русские каналы смотреть,но бесплатно не пойдёт,даже эти 30 фта канала  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Parol, я имел ввиду, что кроме "Базового пакета", вроде карта Cerebro открывает у вас в дигитальном кабеле что-то...  |
Да всё можно смотреть и без серебро карты,но платить не надо за Базовый пакет,что бы этот Базовый пакет работал,надо заплатить просто за подключения кабеля (kabelanschluss) и это каждый месяц. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
В Лондоне несколько проще. Ко многим домам кабель подключён. Аналоговое можно смотреть без ресивера (конечно только FTA каналы) Цифровое если подключишь ресивер (тоже FTA каналы) Хочешь смотреть больше каналов - становись их подпищиком. Обычно подключаютя из за интернета. Сейчас популярен пакет - Телефон , телевидение и безлимитный интернет за 30 фунтов в месяц. http://allyours.virginmedia.com/websales/product.do?id=11491 Если ты подключиш теливизор или кабельный ресивер сам и будеш смотреть бесплатные каналы - никто тебя наказывать не будет. Во-первых кому это надо? Во-вторых как они проверят? Будут вламыватся в дом? Я например часто сам с кабеля пять государственных канала беру если обычной антенны нет или она плохо работает. Ах да, забыл. Наверно просто в Англии бардак и безхозяйственность и кабельное от домов и квартир никто не отключает когда люди перестают платить. А только откючают доступ к платным каналам. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же. Врезку можно замаскировать.
Хотя, если бы у нас все это удовольствие стоило 30 грн,
зачам нарываться на неприятности? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prakt1k

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Наверно просто в Англии бардак и безхозяйственность и кабельное от домов и квартир никто не отключает когда люди перестают платить. |
Да везде наверное такой бардак.В соседнюю квартиру заехали русаки. Я их подключил к своей тарелке( 1 выход с квад конверторов свободен был.) С телекома позвонили на предмет заключения договора на кабельное ТВ. Они естественно отказались. Так по сей день они кабель на эту квартиру не отключили. _________________ Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 85 sm. Amos, Thor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Бардак имеет место быть везде. Разница лишь в том, что в одном месте его больше, а в другом меньше.
Доходило до смешного со слезами. Въезжают люди в квартиру, хозяин говорит, что там кабельное (а у него левак!), люди устраиваются и заказывают себе платное цифровое, ту же Премьеру...По компу адрес не пробивается, нет, мол, там кабеля. Люди звонят на фирму и начинают доказывать, что кабель у них есть...Дальше рассказывать? Я думаю, что все представляют себе счастливые глаза и фирмачей, и налоговиков...
Хорошо, если людям нужен результат, выход всегда есть, оформить договор на родича с официальным кабелем, например, а если попадаются тупые правдолюбы?
Всё в одном флаконе через кабель у нас тоже было закрутилось, но быстро сели на задницу: слишком много кабельного хозяйства от роду более 30-40 лет, пропускная способность чересчур низкая для инета, не везде даже 2000 можно реализовать...Короче, денег хочуть, а кто даст?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:09 Заголовок сообщения: / |
|
|
Это еще ничего. А вот не приехали кабельщики ,а счетик пошел тикать , и квартиру потом не поменяешь, такие прециденты были. У нас тут с апреля на 20% цены на кабельное поднимают. Ура! Полезем на крыши опять ежедневно !! (P.S. С каких пор слово Германия пишется с маленькой буквы А я русак, как тут сказали,и то это не приемлю.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergiy07
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| В Гамбурге при вселении ты подписываешь митфертраг, где указывается наличие или же отсутствие кабеля. Если он уже есть то избавится от него такой же геморой как и в индивидуальном порядке отключится. В смысле обрезать можешь, но платить все равно будешь так как он в миту входит, я смотрю спутниковое но добиться официального отключения за 5 лет так и не смог. Что касается кабельного ресирвера пробовал, открыто идут каналов 20 - 25, русский пакет включает все выше перечисленные плюс Интер, Евроньюс (рус.),1 казахский и литовский (прописывается ТВСІ , но не открывается) за 14,99 евриков в месяц. Слышал что прошывают но как долго это работает не знаю, а стоит 80 евро. Есть еще какие то кабельные провайдеры, но там русский пакет кроме ОРТ и РТР ничего не показывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 8:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это так, Сергей, только прошивают дешевле.
Работает это всё до первой смены ключа, после чего либо надо заливать новый, либо перепрошивать ресивер. Ну и вся эта петрушка до смены карт, а она, если верить Премьере и опыту, произойдёт до июня этого года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergiy07 писал(а): | | В Гамбурге при вселении ты подписываешь митфертраг, где указывается наличие или же отсутствие кабеля. Если он уже есть то избавится от него такой же геморой как и в индивидуальном порядке отключится. В смысле обрезать можешь, но платить все равно будешь так как он в миту входит, я смотрю спутниковое но добиться официального отключения за 5 лет так и не смог. Что касается кабельного ресирвера пробовал, открыто идут каналов 20 - 25, русский пакет включает все выше перечисленные плюс Интер, Евроньюс (рус.),1 казахский и литовский (прописывается ТВСІ , но не открывается) за 14,99 евриков в месяц. Слышал что прошывают но как долго это работает не знаю, а стоит 80 евро. Есть еще какие то кабельные провайдеры, но там русский пакет кроме ОРТ и РТР ничего не показывает. |
Если в миту входит,то ок вылезти нет шансов...но смотреть кое что можно до тех пор пор ,как сказал Пароль,но это опять другя тема  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|