IVV
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
skystar
| Цитата: | а по теме - пару общих замечаний,
( которые ни в коей мере не адресованы IVV, | - критике или замечаниям я отношусь по разному , если по делу , то я только за , я понимаю что глубокий анализ поведения облучателя без соответствующих приборов не сделать , это так конечно все уж примитивно больше - меньше , самый настоящий чайник , чем больше - тем улыбка шире
| Цитата: | 1. сравнивать разные "тела" головок, хотя и одного производителя,
по моему не совсем корректнно, если мы "тестируем" только облучатели; | - боже упаси , я именитых производителей даже пальцем не хочу тронуть и обидеть , да и кто я , у меня стояла задача проверить эффективность облучателя , а "тело" чтобы было одно , вот такой простой из подручных средств проверки .
| Цитата: | вообще я давно собираюсь написать об этом подробно, именно о
"... погонях за попугаями, или чему радуютя чайники ..." ,
ведь, к сожалению, на практике часто бывает, что "видимый" проирост процентов
на самом деле губит, тоесть делает невозможным прием других, более слабых транспондеров .. |
Пожалуйста выбирите время , очень полезно будет
Skv200
Спасибо
- это диапазон по приему , поэтому я и решил что можно попробовать , хотя то что можно использовать этот облучатель в этом диапазоне для приема ТВ я уже проверял давненько только на родной антенне вот снимки , а вот сам облучатель ,пока не подвернулся случай , из чего и возникла эта тема
- вот такой конвертер на приеме
- стенд настроен на 140Е ,Экспресс -АМ3
- транспондер НТВ+
Прием на ресивер PBI-1000 , вообщем то я и вчера на нем подстраивал с насадкой _________________ Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1 |
|