| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это во всех странах есть спецслужбы, которые следят, анализируют, воздействуют вплоть до прослушки телефонов, а про интернет и говорить нечего. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Инночка, дорогуша, Вам жить не страшно, нет? Вы в клозете личном случайно видеоаппаратуру не искали?
Властям больше делать не фиг, как за всеми следить. Тут бы успеть за ростом цен на энергоносители...В смысле, у них забот по горло и не вас вовсе! |
to Parol: respect
to Инна2:
а на счёт людей со слабым умом, это ты переборщила . Там для общения люди регистрируются. Лично я там нашёл тех людей, которых уже и не мечтал отыскать.
ФСБ пусть боятся, те кому есть чего боятся, а от них лично мне нечего скрывать, более того, я их поддерживаю, иначе Алькаида и тому подобная х....я будет подрывать устои государств различными способами - но всё это конечно из области комиксов и фантастики...
Ты наверно комиксы начиталась, вот и страшаешься теперь...
А может они ждут, когда там Березовский появится, чтобы его изловить
Тема была о вопросе ген.директору НТВ+, а не о ФСБ и их...
делах... _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 21:47 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Parol - поздраваляю! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitaly_00
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конешно согласен с некоторыми что ОДНОКЛАСНИКИ ну если не ФСБ выдумало то какойто крендель которому надо громадная база данных- ну да вуй с ними. Прикиньте пришел дядька с работы домой, нагрел чайку, выпил рюмку коньяка, сел возле камина, расслабился и полез на сайт с однокласниками- с старыми товарищами потрепаться, а тут ему -когда мол на шару транслировать будете, когда сигнал увеличите, когда абонентам подарки дарить будете, на поле чудес когда позовете. Меня лично разговоры о работе после работы бесят и доводят до истерики сразу вспоминается анекдот:
судят врача гениколога за убийство девушки легкого поведения:
-За что вы ее убили?
-Представляете я день отработаю- в поликлинике человек 20-40 посмотрю, потом еще стационар человек 10, домой приду- то жена, то кума, соседка-посмотри, помоги. Дочка папа поставь спиральку, папа достань спиральку. И так каждый день. А я после работы иду домой, а тут мне эта *ука "-Слыш мужик дай ДЕСЯТКУ что-то покажу"
Вот вам и жизнь. Правда ведь. Так что директор НТВ он с 8-00 до 17-00, а потом человек который как и все смертные не прочь прийти с работы домой, нагреть чайку, выпить рюмку коньяка, сесть возле камина, расслабился и шагнуть в безмерный мир интернета- с старыми товарищами потрепаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| vitaly_00 писал(а): | | Так что директор НТВ+ он с 8-00 до 17-00... |
не факт...  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pashich
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАЛИГУЛА писал(а): | | vitaly_00 писал(а): | | Так что директор НТВ+ он с 8-00 до 17-00... |
не факт...  |
Ага, например, путин с медведевым тоже презеденты с 9 до 18 А с 13 до 14 на обеде... А остальное время просто вовка с димкой. _________________ 1,2 Супрал. 28E-19E(фокус)-13E-5E и 0,6 1W OpenBox X-820/S5, Harmonic ProView™ PVR 6000 Pro |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|