| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ganimed
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | SINOWI писал(а): | | а я так написал, чтоб не привязываться к конкретной модели рессивера--у большинства только выход на ТВ и ВИДАК лишь низкочастотный | Тогда надо было написать так: Для ресиверов с встроенным модулятором - использовать RF Out, Для ресиверов без модуляторов - использовать внешний модулятор. А то испорченный Видик... С таким же успехом можно было написать аналоговый ресивер... А нащёт что у большинства только выход на ТВ и ВИДАК лишь низкочастотный - тут я с тобой не согласен. | А я согласен. Вы видели как на чернобелый телевизор эфирные каналы смотрят и по сей день.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ganimed писал(а): | | Avsat писал(а): | | SINOWI писал(а): | | а я так написал, чтоб не привязываться к конкретной модели рессивера--у большинства только выход на ТВ и ВИДАК лишь низкочастотный | Тогда надо было написать так: Для ресиверов с встроенным модулятором - использовать RF Out, Для ресиверов без модуляторов - использовать внешний модулятор. А то испорченный Видик... С таким же успехом можно было написать аналоговый ресивер... А нащёт что у большинства только выход на ТВ и ВИДАК лишь низкочастотный - тут я с тобой не согласен. | А я согласен. Вы видели как на чернобелый телевизор эфирные каналы смотрят и по сей день.? | Ну так таких-же не большинство. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satclubs
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче я на купил вот такую шнягу
Кабель с RF OUT (выход модулятора) я пускаю на IN этого сплиттера. Далее пускаю кабел я из OUT я пускаю на остальные два телека, в их ВЧ вход, и запускаю на телеке автопоиск. верно?
расстояние правда 25 метров друг от друга... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| satclubs писал(а): | кароче я на купил вот такую шнягу
Кабель с RF OUT (выход модулятора) я пускаю на IN этого сплиттера. Далее пускаю кабел я из OUT я пускаю на остальные два телека, в их ВЧ вход, и запускаю на телеке автопоиск. верно?
расстояние правда 25 метров друг от друга... | Посмотрите затухание , в аннотации должно быть. Слишком простой способ. Нужен достаточный уровень сигнала на такую раздачу.Кабельное тв , имея вольты , ставят на подьезды усилители. Впрочем " опыт сын ошибок трудных" , может и пойдет.Я пробовал передать на соседний дом RF другу, пришлось через сендер или с усилителем . Если рядом , то нормально , только зачем столько "сосков"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Затухание у 8-Way splitter будет децибел 8 не меньше. Поищи где-нибудь 2-way splitter.У него меньше затухание. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surprise
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите пожалуйста, как развести сигнал от одной головки на две DVB карты ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|