| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно, Rusnik, и как только Плюсы радикально что-то поменяют в системе кодирования, то владельцы "нерекомендованного" оборудования могут оказаться в пролете. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | Все верно, Rusnik, и как только Плюсы радикально что-то поменяют в системе кодирования, то владельцы "нерекомендованного" оборудования могут оказаться в пролете. |
Между нами говоря ПЛЮСЫ и владельцам рекомендованного оборудования столько раз вставляли палки в колеса, что самим же пришлось свой абонентский форум перевести в состояние офф-лайн.
Р.S. Sergey Sokolov ничего личного,а на ПЛЮСЫ у меня ЗУБ имеется  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы нашли тему, насчёт чего спорить...
Пускай берёт какой тюнер хочет. Это его право. Но потом если НТВ+ что-то поменяет, пускай не плачет.
Конечно лучше брать то, что рекомендует сам НТВ+. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
И действительно чей-то я заболтался Вопрос был про карты- так вот они в 99.9% работают стабильно, а выбор ресивера -дело вкуса,а о вкусах.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yuva2004 писал(а): |
Р.S. Sergey Sokolov ничего личного,а на ПЛЮСЫ у меня ЗУБ имеется  |
У меня, кстати, тоже зуб на Плюсы, но поскольку у нас как бы бизнес, то привыкли не подставлять клиента. Перестраховаться никому не вредило.
Но если клиент знает, на что идет, то флаг в руки!
P.S. По секрету, я лично бы никогда не взал ничего из рекомендованного для просмотра Плюсов. А что делать...? _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|