| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vitalas
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| marrs1 писал(а): | Ничего у меня не получилось с 2 головками на 60 см. Может это зависит от того что антенна слева-направа 55 см, а сверху вниз 63см. Сириус отлично ловит, ставлю на мультифид вторую голову слуева (если я смотрю на антенну спереди) двигаю, кручу-верчу, ну никак! Снимаю с мультифида, кручу верчу чуть выше! Вроде руки не из жопы, но никак! Может что то посоветуете?
Может другой спутник взять, хотяб чтоб один канал на русском был? Посоветуйте...
!!!!!! Кстати тут между делом приобрёл антенну на 80 см (круглую), хочу Експресс Ам22 поймать, СТС, Муз тв! Слышал, что в германии ловит без проблем. Тарелка и голова от "Golden Interstar"!
Может поставить туда 2 головы? Что можно выловить около 53Е ??? Подскажите!!! | На ам22 не любой ресивер потянет, скорость потока очень высокая , а рядом можно поймать 60Е, но правда уровень сигнала там оставляет желать лучшего |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все чушь! Все можно выловить!
Первое: Сначала вылови Хот Бирд, а потом, если стоишь лицом к тарелке, головка должна быть подключена к ресиверу и ты держишь ее в руке, то справа, в 10-ти - 15-т см. и чуть выше ищи Сириус. Води рукой в которой конвертор. Ресивер, естесственно, должен быть переключен на Сириус. Как только нащупаешь луч, не спеши и не дергайся, а запомни примерное положение головы. Потом лепи мультик!
Если насторишь 53*, то там запросто можешь настроить на 42*. Положение такое же, как Сириус + Птица. Насчет скорости - бред! Все идет нормально. _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolyani4
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | Все чушь! Все можно выловить!
Первое: Сначала вылови Хот Бирд, а потом, если стоишь лицом к тарелке, головка должна быть подключена к ресиверу и ты держишь ее в руке, то справа, в 10-ти - 15-т см. и чуть выше ищи Сириус. Води рукой в которой конвертор. Ресивер, естесственно, должен быть переключен на Сириус. Как только нащупаешь луч, не спеши и не дергайся, а запомни примерное положение головы. Потом лепи мультик!
Если насторишь 53*, то там запросто можешь настроить на 42*. Положение такое же, как Сириус + Птица. Насчет скорости - бред! Все идет нормально. |
мне кажется у них он справа снизу а не сверху, хотя я могу ошибатся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koks781

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Головки hotbird i sirius в Германии должны стоять на одном уровне, не надо ничего подымать. Ясли стоишь в зади тарелки ставь в центр Сириус и с права в плотную Хотбирд, и всё пойдёт проверено 100%, кстати ты в ресивере порты Дайсика выстовил? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marrs1

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 135 Откуда: Germany, Wismar, Mecklenburg-Vorpommern
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... порты дайсека выставил...
Только вот советов очень много было и я запутался, что же всё таки в середину ставить Сириус иль Хотбёрд? Спасибо! _________________ 55cм = Eutelsat W2, 80cм = Sirius, Hotbird, Astra. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| marrs1 писал(а): | Да... порты дайсека выставил...
Только вот советов очень много было и я запутался, что же всё таки в середину ставить Сириус иль Хотбёрд? Спасибо! |
В середину, т.е. на штангу антенны, ставь конвертер для спутника, у которого сигнал слабее. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|