| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
гоша
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| человек просто спросил аппарат хороший или нет мое чисто мнение если за окном . на черепичной крыше сидишь или держишся одной рукой и висишь в воздухе а он у тебя на шее то стоит купить а можно подождать и он подешевеет ну через год примерно етот тетрис для меня класс и я довольный все |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dirty
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 58 Откуда: Украина, г. Житомир
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | Цитата: | | ликбез для журналистов, мукающих-бэкающих на конференциях |
ну, во-первых я не журналист |
да ну!
на 1й конференции вижн представился журналистом журнала "Медиасат"....открываем этот журнал - и видим фамилию Глущенко на 3й странице
| www.tv.net.ua писал(а): | | Цитата: | | главное чтобы мы облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет да харьковскими какашками не кичились на весь тырнет |
слава покоя не дает? для таких мегавумных как вы, было уже написано, что то делалось для фото . .хотя.. лучше не обращать на ваши крики внимание . . какафония рулит . .перлы Житомирщины
я думаю, что вы исключительно ставите функе, триакс и эндрю..
разъемы у вас позолоченные ... кабель бронированный.. и вообще, Беня Гейтс лох по сравнению с вами . а Абрамович - нищий ботан
приведите фото ваших установок. мы посмотрим . может мы конечно ошибаемся и у вас в год 1000 0000 установок с позиционированием, приемом Ц+Ку с далеких спутников на наклонных орбитах, прием исключительно HDTV...а может и UHDTV???
куда нам убогим до вас ? нам ваша слава по ночам спать не дает . .спим и мечтаем, как бы добиться ваших высот и хоть немного погреться в лучах вашей славы..
кстати, общение с вами я продолжать не собираюсь, ввиду ваших ограниченных качеств... но повторю фразу, которую вам повторил пару лет тому в аське. ну как раз в тот момент, когда вы кичились своими физическими способностями по избиению моей хилой и тощей тушки . .и изголялись передо мною в знания русского матерного языка... вы вот знаете кто я . .какие у меня нехорошие антенны стоят . .даже запомнили, какие облучатели стоят . . так держать . главное, что мы не знаем кто вы и нам особо не интересно . . дерзайте .. успехов в жизни . у вас великое будуще.. |
во как задело!...видать в яблочко попал..раз начал опять врать...про хилую тушку (килограмм 150 не меньше-то) и матерный язык....
| vitaly_00 писал(а): | | 2. По поводу извесных мне тюнеров, посмотрите в своем профиле свое первое сообщение относительно заставки на глобо. ПОЗОР. |
ты еще меня начни корить, что я про антенны когда-то не знал
| vitaly_00 писал(а): | | 3. По поводу образования я всетаки прав. И в этом многие не сомневаються и многие правы |
а доказать сможешь что у меня образования 8 классов???....слабо не только языком ляпать?
| vitaly_00 писал(а): | | 6."пусть это так называется....не важно...главное чтобы мы облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет да харьковскими какашками не кичились на весь тырнет" БРЕД- где это Вы таких умных слов набрались? |
сможешь объяснишь что именно бред?
| vitaly_00 писал(а): | | 7. И последнее. Всетаки ТЫ ГАНД*Н потому-что так и не научился к людям уважительно относиться. |
вот видишь....сам обзываешся....зато рассказываешь что-то про уважение...так что не тебе петь песни о уважении к ближним
| vitaly_00 писал(а): | | P.S. А акб в опенбоксе-10 держит 5 установок по 3 конвертора, и путем сложных математических вычеслений 5*3=15 настроек. Мне кажеться это не мало |
вот!....хоть что-то по теме....а то сами флудить начали, а потом просят по теме общатся
больше всего с дса-120 я настраивал знаешь сколько по твоей методе подсчетов?....32!....и полоска как была на одну меньше от максимума - так и осталась!....
вот это я понимаю показатель, на фоне которого акб у сф-10 в полном ауте! _________________ The things you own they end up own you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitaly_00
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaly_00 писал(а):
2. По поводу извесных мне тюнеров, посмотрите в своем профиле свое первое сообщение относительно заставки на глобо. ПОЗОР.
"ты еще меня начни корить, что я про антенны когда-то не знал" да я не о том, что ты не знал, а о том что твой тюнер глобо.
"а доказать сможешь что у меня образования 8 классов???....слабо не только языком ляпать?"-ты свой гон почитай и сам все поймешь, хотя ты врядле поймешь.
vitaly_00 писал(а):
6."пусть это так называется....не важно...главное чтобы мы облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет да харьковскими какашками не кичились на весь тырнет" БРЕД- где это Вы таких умных слов набрались?
"сможешь объяснишь что именно бред?" а то что "облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет" нормальному человеку это в голову не придет, а тебя это я смотрю больше всего беспокоит.
"вот видишь....сам обзываешся....зато рассказываешь что-то про уважение...так что не тебе петь песни о уважении к ближним " вот видишь ГАНД*Н ты так вежливо и не научился разговаривать и меня вынудил.
Флудить и обзывать всех владельцев опенбкса начал ты.
Если ты 32 конвертора за день выставляешь тогда ты наверное уже очень богатый человек и в твоем мегаполисе и вправду 100000000 жителей. А БЛАГОДОРЯ ХАРЬКОВСКИМ какашками ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ СМОГЛИ СЕБЕ ПОСТАВИТЬ ТАРЕЛКУ НЕ ЗА 800БАКИНСКИХ А ЗА 100 И СМОТРЯТ ТЕЛЕВИЗОР И РАДУЮТЬСЯ, А ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЕСТЬ РАБОТА И ДАЖЕ ТАКИМ КАК ТЫ. ГАВ*О ТЫ БЕЗЧУСТВЕННОЕ. ПОКА.
_________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|