Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

OpenboxSF-10
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гоша

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек просто спросил аппарат хороший или нет мое чисто мнение если за окном . на черепичной крыше сидишь или держишся одной рукой и висишь в воздухе а он у тебя на шее то стоит купить а можно подождать и он подешевеет ну через год примерно етот тетрис для меня класс и я довольный все
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dirty

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.tv.net.ua писал(а):
Цитата:
ликбез для журналистов, мукающих-бэкающих на конференциях

ну, во-первых я не журналист

да ну!
на 1й конференции вижн представился журналистом журнала "Медиасат"....открываем этот журнал - и видим фамилию Глущенко на 3й странице

www.tv.net.ua писал(а):
Цитата:
главное чтобы мы облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет да харьковскими какашками не кичились на весь тырнет

слава покоя не дает? для таких мегавумных как вы, было уже написано, что то делалось для фото . .хотя.. лучше не обращать на ваши крики внимание . . какафония рулит . .перлы Житомирщины

я думаю, что вы исключительно ставите функе, триакс и эндрю..
разъемы у вас позолоченные ... кабель бронированный.. и вообще, Беня Гейтс лох по сравнению с вами . а Абрамович - нищий ботан

приведите фото ваших установок. мы посмотрим . может мы конечно ошибаемся и у вас в год 1000 0000 установок с позиционированием, приемом Ц+Ку с далеких спутников на наклонных орбитах, прием исключительно HDTV...а может и UHDTV???

куда нам убогим до вас ? нам ваша слава по ночам спать не дает . .спим и мечтаем, как бы добиться ваших высот и хоть немного погреться в лучах вашей славы..

кстати, общение с вами я продолжать не собираюсь, ввиду ваших ограниченных качеств... но повторю фразу, которую вам повторил пару лет тому в аське. ну как раз в тот момент, когда вы кичились своими физическими способностями по избиению моей хилой и тощей тушки . .и изголялись передо мною в знания русского матерного языка... вы вот знаете кто я . .какие у меня нехорошие антенны стоят . .даже запомнили, какие облучатели стоят . . так держать . главное, что мы не знаем кто вы и нам особо не интересно . . дерзайте .. успехов в жизни . у вас великое будуще..

во как задело!...видать в яблочко попал..раз начал опять врать...про хилую тушку (килограмм 150 не меньше-то) и матерный язык....

vitaly_00 писал(а):
2. По поводу извесных мне тюнеров, посмотрите в своем профиле свое первое сообщение относительно заставки на глобо. ПОЗОР.

ты еще меня начни корить, что я про антенны когда-то не знал Laughing

vitaly_00 писал(а):
3. По поводу образования я всетаки прав. И в этом многие не сомневаються и многие правы

а доказать сможешь что у меня образования 8 классов???....слабо не только языком ляпать?

vitaly_00 писал(а):
6."пусть это так называется....не важно...главное чтобы мы облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет да харьковскими какашками не кичились на весь тырнет" БРЕД- где это Вы таких умных слов набрались?

сможешь объяснишь что именно бред?

vitaly_00 писал(а):
7. И последнее. Всетаки ТЫ ГАНД*Н потому-что так и не научился к людям уважительно относиться.

вот видишь....сам обзываешся....зато рассказываешь что-то про уважение...так что не тебе петь песни о уважении к ближним

vitaly_00 писал(а):
P.S. А акб в опенбоксе-10 держит 5 установок по 3 конвертора, и путем сложных математических вычеслений 5*3=15 настроек. Мне кажеться это не мало

вот!....хоть что-то по теме....а то сами флудить начали, а потом просят по теме общатся

больше всего с дса-120 я настраивал знаешь сколько по твоей методе подсчетов?....32!....и полоска как была на одну меньше от максимума - так и осталась!....
вот это я понимаю показатель, на фоне которого акб у сф-10 в полном ауте!
vitaly_00

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitaly_00 писал(а):
2. По поводу извесных мне тюнеров, посмотрите в своем профиле свое первое сообщение относительно заставки на глобо. ПОЗОР.

"ты еще меня начни корить, что я про антенны когда-то не знал" да я не о том, что ты не знал, а о том что твой тюнер глобо.
"а доказать сможешь что у меня образования 8 классов???....слабо не только языком ляпать?"-ты свой гон почитай и сам все поймешь, хотя ты врядле поймешь.

vitaly_00 писал(а):
6."пусть это так называется....не важно...главное чтобы мы облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет да харьковскими какашками не кичились на весь тырнет" БРЕД- где это Вы таких умных слов набрались?

"сможешь объяснишь что именно бред?" а то что "облучатели от прямофокуса не лепили на оффсет" нормальному человеку это в голову не придет, а тебя это я смотрю больше всего беспокоит.

"вот видишь....сам обзываешся....зато рассказываешь что-то про уважение...так что не тебе петь песни о уважении к ближним " вот видишь ГАНД*Н ты так вежливо и не научился разговаривать и меня вынудил.
Флудить и обзывать всех владельцев опенбкса начал ты.

Если ты 32 конвертора за день выставляешь тогда ты наверное уже очень богатый человек и в твоем мегаполисе и вправду 100000000 жителей. А БЛАГОДОРЯ ХАРЬКОВСКИМ какашками ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ СМОГЛИ СЕБЕ ПОСТАВИТЬ ТАРЕЛКУ НЕ ЗА 800БАКИНСКИХ А ЗА 100 И СМОТРЯТ ТЕЛЕВИЗОР И РАДУЮТЬСЯ, А ДРУГИМ ЛЮДЯМ ЕСТЬ РАБОТА И ДАЖЕ ТАКИМ КАК ТЫ. ГАВ*О ТЫ БЕЗЧУСТВЕННОЕ. ПОКА.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: