Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, вопрос для тебя. Зачем ты превращаешь форум в теле-сат.инфо или сат-эксперт ( не в обиду сказано, стилистика такая .. ) ?
я у себя на форуме борюсь с тем, что бы не было новостей, которые могут спокойно пойти в новостную ленту. Не было меня несколько дней в инете, зашел, а вместо форуме непонятно что. Сплошные простыни...
Модераторы, поговорите с молодым человеком... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fg-dx
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята ето я , теперь я понял что вам не нужно моих новостей , нет так нет не буду писать , но кто то ближайщий друг админа или модератора попросил меня удалить , ладно уж но от модераторов мне предупреждений не било , всё как то получилось резко .
Верните мой статус , готов предерживатся всех правил !
А так скажу следить надо за чистотой форума и кроме моих постов з новостями какие публика не взлюбила и так хватает всякой ерунди.
после стольких лет с http://sat-digest.com/ ПРОСТО ТАК УДАЛИТЬ
Спасибо Sergij-tm !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: fg-dx (Ср Июл 30, 2008 14:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

Зарегистрирован: 12.01.2006 Сообщения: 1507 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай видел твоё сообщение еще с самого утра...
Ничего тебе не ответил,сдержался!
Не знаю как на этом форуме,но по-моему ты уже нарушил правила форума "О регистрации"
А еще ты уже за сегодня набрал 5 тупых сообщений!!!
Давай заканчивать страдать фигней и переводись в читатели.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fg-dx
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО Я ТЕМ НОВИХ НЕ ОТКРИВАЛ А ПОСТ ПИСАТЬ ЕТО ДРУГОЕ ДЕЛО ПОНЯЛ ТАК ЧТО СВОБОДА СЛОВА У НАС А ТИ КТО ЧТОБ МНЕ ЗАПРЕЩАТЬ А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВКЛЮЧАЙ АСЮ ПОГОВОРИМ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ig0r

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
fg-dx писал(а): | СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО Я ТЕМ НОВИХ НЕ ОТКРИВАЛ А ПОСТ ПИСАТЬ ЕТО ДРУГОЕ ДЕЛО ПОНЯЛ ТАК ЧТО СВОБОДА СЛОВА У НАС А ТИ КТО ЧТОБ МНЕ ЗАПРЕЩАТЬ А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВКЛЮЧАЙ АСЮ ПОГОВОРИМ!!!!! |
Научись писать правильно!!!
Ты мне объясни, если ты мне тут надоел, ты думаешь что я с тобой в асе хочу говорить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fg-dx
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ig0r давай жить дружно !!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за поддержку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчи

Зарегистрирован: 20.11.2005 Сообщения: 2885 Откуда: sat-universe forum
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга, завязвай темы плодить и всё будет хорошо  _________________ 1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E+85E/0,9m-36E/VU+(Duo2 & Solo) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШТУРМАН
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей тм, вижу хочешь стать популярным и заметным на этом форуме, так прекрати создавать лишние и неактуальные теми. Если можешь, пиши интересно и оригинально и МНОГО ! Тогда и претензий к тебе не будет даже за несколько тысяч сообщений. А где не разбираешся - лучше промолчать. А сам форум непомешало бы расширить- добавить Курилку и Спорт на Сат тв например - повысилась бы у вас посещаемость .(это к админам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ШТУРМАН писал(а): | А сам форум непомешало бы расширить - добавить Курилку... | Ну вас нафиг... Тогда все темы, в конце-концов, окажутся там... Если чат, это я понимаю. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега!!!
Ты енто!!! Того!!
Когда то Петрович составил замечательные правила поведения на форуме.
Поставь себе их на рабочий стол и исполняй неукоснительно.
Цитата: | Правила поведения на форуме
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены!
14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|