| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yuva2004

|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| eSp писал(а): | | M-1 писал(а): | А у меня не получилось сделать мультифид 16 и 13 градусов. какие конверторы надо использовать ?
У меня даже когда вплотную ставишь второй спутник не ловится. |
Я просто спилил болгаркой кусочек облучателя у каждого из них. | В конце 90-х когда с 16 -шли арабские каналы в аналоге, с 13 появились МВС -ох и напилили мы их ,где-то даже шаблончик валяется на МТИ .Потом несколько раз использовал на 36+39 работают до сих пор ,главное загерметизировать место шва (силиконом) и все будет ОК  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eSp
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто полиэтиленовой пленкой замотал сверху - второй год работает без проблем. Не очень эстетично, зато "дешево, надежно и практично". (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёга64
Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 301 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| vlad-i-mir2008 писал(а): | | Разные для офсеток и прямофокусов. Только есть ли такие узкие чтобы на диам. 0,9м., при нахождения С в фокусе, позволили бы "примультифидить" Ku на расстояние в 4*? |
Да не только.
На офсет тоже разный бывает облучатель.
Если будете использовать Альяновский, то спиливать ничего не нужно и мешать ничего НЕ БУДЕТ. _________________ Golden Interstar 780, SkyStar2 и 3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vlad-i-mir2008
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 1010 Откуда: Moscow (37.7в.д. 55.8с.ш.)
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Серёга64 писал(а): |
Если будете использовать Альяновский .... |
Cпасибо, не буду. Даже если и придет в голову шальная идея ставить м/ф, то в случаях с моими поворотками мне ничего выдумывать не надо.
Я вообще в последнее время склоняюсь к идее ставить отдельный "мотик" на С-Band, потому как до сих пор ничего стоящего из фирменных двухдиапозонников С/Ku LNB не выходило. _________________ 96.5E-24.5W (GI 0,97м +HH STAB +GI-S801, GI S-890, SS2)
В мире ничего нет постоянного.
Тем более в мире спутникового TV! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|