Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

ЖуткийОФФ. До матча Россия-Испания 1 час а мне какая-то с*ка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitalon68

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черноморец-чемпион!!!!! Shocked Shocked Shocked Exclamation Exclamation
Parol

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalon68 писал(а):
Черноморец-чемпион!!!!! Shocked Shocked Shocked Exclamation Exclamation

Ага. Если у СКА выиграет... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КАЛИГУЛА

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вася 1973 писал(а):
Я еще до начало чемпионата говорил,что не нужно изобретать велосипед нужно было послать туда Зенит...Ширла заменить Жирковым,Текке -Павлюченко,но а с обязанностями Тимощука я думаю справился-бы Тихонов.Мне не понятно почему взяли в сборную Семака и семшова,а Тихонова нет.Он в свои 37 лет один из лучших в Российском чемпионате.Еще можно было подкинуть пару миллионов Адвокату и повезти его в качестве консультанта.

На счёт Андрея Тихонова полностью согласен...
Exclamation Но, когда я Шавло спросил, может стоит Тихонова вернуть в "Спартак", он так сморщился не довольно Confused ...Мол старый Тихонов...
Я скажу, он хоть и в возрасте солидном для футболиста, но ему не обязательно быстро бегать, он стоя может забить или одать такой пас, что другим и не снилось...
Тихонов лучший!Лучше б его пригласили, да Дениса Бояринцева - толку больше было б...
Arrow
alex.n

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому-же совершенно непонятна ситуация с всегда заряженным на ворота Кержаковым.
Вчера смотрел катание мяча по штрафной аж зло брало.
Фигуристы х....вы.
Все норовят кого-то закатить с ленточки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
222

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы хотели? С кем наигравали сборную в товарищеских матчах, кроме румын, не одной серьёзной команды. Это всё равно, что лётчика учить летать на кукурузнике, а потом посадить на боинг.
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
real

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нападении не супер плюс элементарное невезение, а вот защита-тихий ужас. С такой защитой результат вполне закономерен. Широков вообще антигерой.
вася 1973

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вообще не понятно по каким критериям набирают игроков в сборную России.Но мы ведь все понимаем что Адамов никакой.А Семшов,Колодин,Сычев,Быстров-они в чемпионате России абсолютно не смотряться...Но ведь даже слепому видно что нам нужен техничный форвард.Так какого-же черта на замену Погребняку не был вызван лучший снайпер российского чемпионата Низамутдинов(из Химок)..Почему на сбор не разу не был вызван Денисов,явно превосходящий на своей позиции Семшова.Есть очень много вопросов к тренерскому штабу.
Parol

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася, то, как смотрятся и как играют футболисты во ВНУТРЕННЕМ чемпионате, который имеет уровень где-то около плинтуса (если сравнивать с Европой), и как проводят они же игры на этом ЧЕ (сам видишь)- это две большие разницы.
Беда в том, что нет школы, нет грамотного детского, юношеского, и, как следствие, взрослого футбола. Нет опыта и нет уверенности в себе, да и Гус не самый великий тренер, и уж точно не волшебник. Хотя прёт ему, надо сказать, со всей силы... Laughing
Бек

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

222 писал(а):
С кем наигравали сборную в товарищеских матчах, кроме румын, не одной серьёзной команды.

Весьма самокритично Wink Very Happy
вася 1973

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parol писал(а):
Вася, то, как смотрятся и как играют футболисты во ВНУТРЕННЕМ чемпионате, который имеет уровень где-то около плинтуса (если сравнивать с Европой), и как проводят они же игры на этом ЧЕ (сам видишь)- это две большие разницы.
Беда в том, что нет школы, нет грамотного детского, юношеского, и, как следствие, взрослого футбола. Нет опыта и нет уверенности в себе, да и Гус не самый великий тренер, и уж точно не волшебник. Хотя прёт ему, надо сказать, со всей силы... Laughing
Вообще-то Российский чемпионат входит в восьмерку сильнейших в Европе.Сегодня почти все наши игроки играют в Российской лиге,поэтому оценивать их уровень надо исходя из матчей Российского чемпионата.Что касается юношеского футбола тут я тоже с тобой не согласен .Россия чемпион Европы среди юношей.Но вот насчет взрослого футбола я с тобой полностью согласен,нужно навести порядок в взрослом футболе,по-моему мнению самому корумпированному в Европе.
kunev

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа смерти у России Very Happy ? Тут и впрям знатоки футбольные? Группа С по слабее будет? Very Happy Правильно, что хохлов не пустили, меньше позора и обсуждения, чего и соседям желаю. Меньше диких эмоций - здоровье крепче. Wink Вчера за долгое время (просто ради интереса, делать нечего было) посмотрел Турков, просто красавчики, вот оно желание...
garet

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kunev писал(а):
Правильно, что хохлов не пустили, меньше позора и обсуждения, чего и соседям желаю. желание...

Зато после ЧЕ кацапы сами не захотят штобы их пускали.
DSR5001

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kunev писал(а):
Правильно, что хохлов не пустили, меньше позора и обсуждения, чего и соседям желаю.

Ну и как тебя посли этих слов кацапом или москалем не обозвать, украинцев то каким боком прилепить к данной тебе обсуждения.
kunev

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSR5001, могу вас уверить - я хохол, и живу не так далеко от вас. Что собственно, вас смутило в моей записи? Последнеё моё увлечение к подобному спорту было 10лет назад, вспомните сезон 96-97. Вот это был Футбол! А сейчас простите АНАЛ, поэтому вывод изложен в той форме, что вас не устроила, к сожаленью...
DSR5001

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kunev писал(а):
DSR5001, могу вас уверить - я хохол, и живу не так далеко от вас. Что собственно, вас смутило в моей записи? Последнеё моё увлечение к подобному спорту было 10лет назад, вспомните сезон 96-97. Вот это был Футбол! А сейчас простите АНАЛ, поэтому вывод изложен в той форме, что вас не устроила, к сожаленью...

Ну а я не хохол. а украинец, и этого не стесняюсь. Ну а вот ни одного русского который бы называл себя кацапом или москалем. я на форумах не встречал, но в жизни может такие тоже есть. А вобще самоунижение своей нации это наверное чисто украинская проблема.

А возвращаясь к теме футбола, раньше было конечно что вспомнить, какие звезды вышли из Киевского Динамо. Да и вспомните прошлый чемпионат мира по футболу. была же все-таки и радость и гордость за сборную Украины. Это уже потом после чемпионата, какой был стремительный взлет такое и падение
вася 1973

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSR5001 я что-то не могу понять чему ты радуешься.Победой сборной Украины над арабами или может быть выйгрышу по пенальти у швейцарцев(которые у себя дома даже ничью не могут сыграть с средненькими европейскими командами)? Ну если это радость для тебя тогда радуйся на здоровье! Но а Я думаю что нам надо всем и украинцам и русским и белорусам и т. д.радоваться нашей сборной образца 1988 года.К сожалению больше нас на уровне сборных никто не радует а огорчает.
kunev

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DSR5001, хохол - унижение нации Very Happy , несмешите, чего отрицать, история тому подтверждение. Хохолок (оселедец) у казаков - в чём унижение? Laughing Назовите меня хоть 1000000 раз не обижусь. Very Happy . Это политики нас сорят, а не эти термины.

И вообще мы ушли далеко от темы "...мне какая-то с*ка", у приятеля действительно большая проблема Laughing
вася 1973

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста-ти ребята 20 лет прошло,с тех пор когда мы были вторые на Евро.
DSR5001

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно kunev хочеш себя хохлом именовать, твое личное право.
NоName

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вася 1973 писал(а):
Почему на сбор не разу не был вызван Денисов,явно превосходящий на своей позиции Семшова.

Денисов отказался играть за сборную.
Погребняк тоже тот еще герой - как выяснилось, он вполне мог отыграть "на уколах" без риска усугубить травму.

Parol писал(а):
Вася, то, как смотрятся и как играют футболисты во ВНУТРЕННЕМ чемпионате, который имеет уровень где-то около плинтуса

А ты, эмиграст, сильно отстал от жизни. Тебе напомнить, кто взял кубок УЕФА в 2005 и 2008г. ?
Напомнить, что сделал Зенит с Баварией и Байером? Или лучше не травмировать психику?
В таблице коэффициентов УЕФА Россия уже подбирается к 6 месту.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: