| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rus3252
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Даёшь Дискавери с украинской дорожкой!!!  _________________ star track sr-x1150,п.о. openBox x800v5.39
мотор strong 30w-90e |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| rus3252 писал(а): | Даёшь Дискавери с украинской дорожкой!!!  | Не, не надо. Зачем американские каналы. Лучше Аl-Jazeera, Russia Today и канал Вести с Украинской звуковой дорожкой.Больше толку будет.  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
Зарегистрирован: 15.05.2006 Сообщения: 347 Откуда: г. Львов, Украина
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| to Avsat: перечисленные вами каналы не рекомендованы для трансляции кабельщикам нац. советом по ТВ и радио. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | to Avsat: перечисленные вами каналы не рекомендованы для трансляции кабельщикам нац. советом по ТВ и радио. | А в Британский Sky эти каналы входят, кроме канала Вести. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЛЯ НАЧАЛА ДЛЯ УКРАИНИ НА УКР ЯЗИКЕ ХОТЯ БИ
ЕВРОНЮС
ТРАВЕЛ
ЕВРОСПОРТ
АНИМАЛ ПЛАНЕТ
ДИСКАВЕРИ
А ПОТОМ И ДРУГОЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rus3252
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И HUSTLER  _________________ star track sr-x1150,п.о. openBox x800v5.39
мотор strong 30w-90e |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Avsat писал(а): | | _sk1987 писал(а): | | to Avsat: перечисленные вами каналы не рекомендованы для трансляции кабельщикам нац. советом по ТВ и радио. | А в Британский Sky эти каналы входят, кроме канала Вести. | Ну, сравнили Британию и Украину... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 23:12 Заголовок сообщения: 11111 |
|
|
Несмог сдержатса! Последние пяток сообщений...- Що не з'їм то надкушу!
Дай бог нашому теляті вовка зїсти!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| пора уже пора украинские звуковие дорожки прибавлять к европейским каналам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergij-tm писал(а): | | пора уже пора украинские звуковие дорожки прибавлять к европейским каналам. | Вот и сделайте рацпредложение тому- же Вижену или Поверхности  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| rus3252 писал(а): | И HUSTLER  | О, так, я хочу цього! Ходи-но сюди, брудна повія! Я хочу відчути його саме тут, о, так, так! Хутчіш!
Українською мовою фільм озвучено на студії "Так треба, хлопці", на замовлення каналу Гастлер-ТВ і особисто sergij-tm ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | rus3252 писал(а): | И HUSTLER  | О, так, я хочу цього! Ходи-но сюди, брудна повія! Я хочу відчути його саме тут, о, так, так! Хутчіш!
Українською мовою фільм озвучено на студії "Так треба, хлопці", на замовлення каналу Гастлер-ТВ і особисто sergij-tm ))))) |
_sk1987
что ти вобще несёш то , дружище ти что какой хустлер ти помешан на поорно каналах или что , речь идёт об евронюс, евроспорт, травел, анимал планет.
какой хустлер ти что .
ето только ти такое можеш озвучевать
Українською мовою фільм озвучено на студії "Так треба, хлопці", на замовлення каналу Гастлер-ТВ і особисто _sk1987
sk1987
не нервируй меня земляк
Последний раз редактировалось: sergij-tm (Вс Июн 15, 2008 23:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| _sk1987 писал(а): | | rus3252 писал(а): | И HUSTLER  | О, так, я хочу цього! Ходи-но сюди, брудна повія! Я хочу відчути його саме тут, о, так, так! Хутчіш!
Українською мовою фільм озвучено на студії "Так треба, хлопці", на замовлення каналу Гастлер-ТВ і особисто sergij-tm ))))) | Угу, нужно, чтоб СТБшная редакция новостей тексты писала.
"Запалимо сексуальний маратон у Европі."  _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavonn
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗаходитеСЮДА и Помогите!!!!  _________________ STARTRACK 550D!!!Hotbird Sirius Amos |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serg0403
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа хохлы, задрали вы уже всех своей мовою, в которой кошка превращается в кишку и т.д и т.п. Я как белорус ее прекрасно разумею, однако, совершено не понятен ваш языковой экстримизм, особенно на TV, где, например, ведущий говрит по-украински, а большинство остальных по- русски. . Не плюйте в колодец, повсеместно закрывая русскоязычные школы.Как не пыжтесь, а русский всеравно будет вечно звучать на Украине. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
injust

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин бульбаш, вам как российской подошве, конечно, не понятна борьба нации за независимость, культуру и язык. Даст Бог уже лет через 15 на закрытой восточной границе наши пограничники будут объяснятся с противоположной стороной со словарем. Так что про вечность "изыка" в Украине это уж вряд ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| injust писал(а): | | Даст Бог уже лет через 15 на закрытой восточной границе наши пограничники будут объяснятся с противоположной стороной со словарем. | Значит так, в ответ на такое могу сказать: дай Бог, чтоб эта восточная граница проходила не дальше границы Галичины. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| injust писал(а): | | ...через 15 на закрытой восточной границе наши пограничники будут объяснятся с противоположной стороной со словарем. .... | Ну точно,ведь китайцы очень плЁхо уцат цузие яцыки....  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
feber
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| serg0403 писал(а): | | Господа хохлы, задрали вы уже всех своей мовою, в которой кошка превращается в кишку и т.д и т.п. Я как белорус ее прекрасно разумею, однако, совершено не понятен ваш языковой экстримизм, особенно на TV, где, например, ведущий говрит по-украински, а большинство остальных по- русски. . Не плюйте в колодец, повсеместно закрывая русскоязычные школы.Как не пыжтесь, а русский всеравно будет вечно звучать на Украине. |
Господа, если вас можно такими назвать, бульбаши нефиг нам указывать как жить , каким образом вас задрала наша мова , ее чтоли сделали государственным языком в белорусии или все российские каналы перевели на мову ?
И как же наш язык мешает вам , ведь вы же живете в Белорусии !!! так что не несите здесь чушь , вы видать российских новостей насмотрелись , где только и пиз..т про Украину ,бо больше ж не очем говорить , лучше бы они рассказывали какими темпами китайцы заселяют приграничные территории и скоро с такими темпами сибирь будет не русская - а китайская.
Но нет об этом тихо молчат, а что мы слышим по российским каналам ? как в крыму ущемляют российский язык - за крым видите ли они беспокоятся - да это все пыль в глаза российским гражданам , чтобы создать общего врага и отвлечь внимание людей от проблем внутри страны.
То что русский язык будет звучать вечно это факт , но те области , где сейчас говорят по-русски , например Харьковская область, еще в 20-х годах XX века говорили по-украински , так что как говориться не надо сдесь бла бла бла
P.S. Я живу на Донбассе и у меня НЕ вызывает никакого дискомфорта украинский язык и я его неплохо знаю, ведь я живу в этом государстве , а значит я должен знать и уважать его законы и порядки, в том числе и главный закон - конституцию, а в конституции говориться , что государственным языком является - украинский, значит я как гражданин Украины должен знать украинский язык , ведь вы serg0403 же знаете белорусский язык
Единственное что мне не нравиться - это тупость некоторых наших каналов переводящих с русского на украинский (русский в Украине понимают все, поэтому я считаю такие переводы лишними) и при этом некачественно . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_sk1987
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| feber писал(а): | | вы видать российских новостей насмотрелись , где только и пиз..т про Украину ,бо больше ж не очем говорить | Э, вы, видать, давно российских новостей не смотрели...
| feber писал(а): | | я живу в этом государстве , а значит я должен знать и уважать его законы и порядки, в том числе и главный закон - конституцию, а в конституции говориться , что государственным языком является - украинский, значит я как гражданин Украины должен знать украинский язык... | А во времена гитлеровской оккупации вы бы так же рассуждали? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|