| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ranma
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, "весело", маразм в стране всё крепчает.
Такой же случай примерно был, благо обошлось без вмешательства гос. органов. После установки тарелки, пришёл один клоун и стал утверждать, что я у него забираю весь сигнал и поэтому у него появились помехи и плохо стал показывать ТВ. Весь юмор в том, что этот товарисч проживает 3 этажами выше, тарелка у меня стояла несколько лет и самое главное - у него кабельное ТВ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilya333

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 504 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 4:49 Заголовок сообщения: - |
|
|
| Подключи ей ночной пакет НТВ+, чтобы поняла пользу этого дела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Моя профессия обязывает меня общаться с бабульками, и каждая 5-ая с такими замашками. Если дороги нервы, поставь ей рессивер и бесплатные каналы, Вариант №1, вариант №2 переставь тарель, вариант №3 объясни, что тарелка не излучает, а собирает вредное излучение, и отправляет его в космос. Что после установки тарелки у бабульки улучшилось самочувствие, и самое главное, что тарелка отражает молнию от её ну и от твоей квартиры, а то сейчас везде понаставили антен сотовой связи, а они молнию на себя притягивают, а тарелка их отражает. Правда это надо делать за чаем, ну и как бы невзначай. У моего одного клиента эта бредятина прокатила на УРА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи, что служишь в разведке, тарелку установили для связи, и если она будет выступать, её могут ликвидировать, чтобы не засветила тебя. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
На подлость надо всегда отвечать подлость с хлебом и солью ее не купишь.
Так как она живет ниже можно много подлостей наделать.
Возле трубы водосточной сделай дырочку и шприцом с ржавой водичкой поливай ее потолок она прибежит к тебе а у тебя чисто и сухо.
Скажешь наверно внутри трубы в стенах пропускают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Может на антенне нарисовать солнце какое, мол сухая или покрасить под цвет стены, авось не увидит? _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| ШУТКИ ШУТКАМИ В ЧЕЛОВЕКА ПРОБЛЕМА , ТЕМУ ЗАКРИВАТЬ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 3:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На уступки точно идти не следует.Завтра она придумает что-нибудь еще,тут не тарелка виновата,а ее вредность.
Ради бога-пусть хоть кого ведет.
По закону ты прав!!
Вот и всё.Какие могут быть варианты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Serjio_
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 5:09 Заголовок сообщения: |
|
|
222
Про операцию - ликвидацию это Супер  _________________ Жизнь-это очередь за смертью, есть такие кадры, которые умудряются пролезть без очереди.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Upton_park

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно если есть другая возможность гдето поставить то я бы переставил ну её в баню им на пенсии нечем заняться будет парить до победного мозги. У меня в Англии такого пока небыло, а так вообще приколов хватает. Например звонит мне одна клиентка по рекламе мол приходили местное самоуправление померили антену сказали что на 20 см больше чем положено и нужно менять. Приехал я смотрю там тарелка как и нужно нормального размера 85 см до 90 можно без проекта. Спрашиваю как мерили. Пришли без лесницы рулетку разматали кверху до второго этажа так и мерили. Вообщем говорю как хотиле можете в суд на них. Клиентка говорит нехочу будет менять деньги не вопрос. Вообщем поставил я ей немного ливее от соседсткого дома такого же размера только цвета другого и вопрос был закрыт всем стало хорошо. А так вообще в Англии поставил,если что не так придёт письмо от месной управы с инструкциями. Потом может второе ну а потом сложней дело. Если частный дом антена в огороде то похер всё,но если с наружи то могут приехать вообще снять сами а потом счёт прислать за снятие. Вообще как то при мне клиентка звонила в месное самоуправление и сказали можно только 2 антены на дом до одного метра. На трубу вообще только 60см. _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park
Последний раз редактировалось: Upton_park (Ср Июн 25, 2008 9:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergij-tm писал(а): | | ... ТЕМУ ЗАКРИВАТЬ ! |
С какого это перепугу её закрывать-то?
Наоборот - давайте новые дельные советы, так как такая ситуация может повториться и у других. _________________ Supral 1.4 (75E, 80E, 90E); Supral 1.2, motor BigSat HH 100-120 (96,5E-12W); Svec 0,9 (9E, 5E), Supral 0,9 (49Е, 60Е); GI-S 980 HD, Euston 5000 PVR, GI-8001Pr, Globo 7010C-1CI, GS-8300M, SS2 v2.6D, TT-PCline USB, SS3 (S1401), ST-4200 (DVB-S2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гремлин

Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 411 Откуда: РОССИЯ. Нижегородская обл
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVT писал(а): | | sergij-tm писал(а): | | ... ТЕМУ ЗАКРИВАТЬ ! |
С какого это перепугу её закрывать-то?
Наоборот - давайте новые дельные советы, так как такая ситуация может повториться и у других. |
Очень даже может....
У меня лично сосед приходил.. Мол с тех пор , как я поставил вторую антенну ( года два назад уже ) у него эфирка стала хуже принимать..., а штанга конвертородержателя смотрит точно в его эфирку.... , хорошо еще удалось ему объяснить, что это никак не взаимосвязано (между прочим это было не так легко сделать, ибо дубовый в данном вопрсе до ужаса....), а то по нашим нравам можно и антенну с утра застать искуроченной...  _________________ переехал на IPTV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Upton_park а разрешено устанавливать в своем огороде в Англии антенны диаметром более 1.5 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadimka
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| AVT писал(а): | С какого это перепугу её закрывать-то?
|
У нас просто sergij-tm любит темы закрывать.  _________________ 4W+4.8E+13E, 36E
Amiko SHD-8900 Alien |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёга64
Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 301 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Как при коммунистах.
Тему закрыл и нет проблем  _________________ Golden Interstar 780, SkyStar2 и 3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Серёга64 писал(а): | Как при коммунистах.
Тему закрыл и нет проблем  |
нет человека - нет проблем (С)
бабульку оставлять в покое нельзя... тут уж как на войне. .либо вы ее, либо она вас.. и не забывайте. тчо свободного времени у нее раза в 3 больше, чем у вас.. она то на пенсии . . + некоторые житейские проблемы, которые есть у вас, ей давно не интересны )))
так что до победного финала ... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nutss

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 200 Откуда: Russia, Ivanovo (57°N, 41°E)
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что отступать не стоит. Нужно быть крепким орешком. Если раз расколют, то тогда так и дальше пойдёт. А тут покажешь, что тебя сломать невозможно, то тогда в следующий раз на тебя не полезут, будут бояться связываться с тобой.  _________________ Supral 1,2 - Ø4°←40E→5°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SS3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skiff36
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за поддержку.
На фронтах пока тишина, с роспотребнадзора человек так и не вернулся. Может через месяц ещё кто-нибудь заявится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| skiff36 писал(а): |
На фронтах пока тишина, с роспотребнадзора человек так и не вернулся... | Да-а, у них, роспотребе, тяжёлая служба! Вот, уже один не вернулся...  _________________ Хорошо в Сибири летом
Целый месяц снега нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
basozy
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще один метод. Если бабка ругается, требует тарелку переставить, или еще чего - не спорьте, говорите - "ладно, хорошо, конечно, сделаем...", но сами не делайте ничего. Не делайте абсолютно ничего ! Через время, когда бабка опять начнет напрягать - опять говорите "хорошо, сделаем..." и опять НИЧЕГО не делайте. Если мент прийдет или кто еще в мундире - спрашивайте сначало "на основании чего ?" а затем, если основания найдутся - говорите "ладно, сделаем..." - но опять же ничего не делайте, главное нигде не расписывайтесь. Метод верный, конфликт гасится быстро, от вас требуется сказать лишь пару слов - "сделаем", и предмет спора психологически вроде как исчезает. Скоро это войдет в привычку вроде как "здраствуйте" Долго канючить одно и то же надоест даже бабке, она просто потеряет веру в вас, в вашу управляемость или свое кляузное могущество (бабка - органам тож надоест, там тоже люди, пошлют ее нах).
Так раньше весь совок жил и выкручивался ..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|