| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vitaly_00
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
vicsat А я и не спорю. А относительно доставки в сервис-"Закон України про захіст прав споживачів" Стаття 8 пункт 5 "[b]Доставка великогабаритних товарів і товарів вагою понад п'ять
кілограмів продавцю, виробнику (підприємству, що задовольняє
вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) та їх
повернення споживачеві здійснюються за рахунок продавця, виробника
(підприємства, що задовольняє вимоги споживача, встановлені
частиною першою цієї статті)."
Но опять же обхают, обзавут, если мелкий набить могут. И будут только ходить и п****ть мол там еще и на гарантию кидают. А мелкие и глупые установщики лезут- так-как будут рубиль по обух на установке, а посколько мозгов нет, то некто не думает что будет потом. [/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicsat
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тюнер кило 2-3 весит..конфликт?
Проблема сложнее ..ведь тут тюнер и карта оффициальные..и очень много проблем может возникнуть с законом и Предприятием.
А это не то что тюнер с эму и клиент понимает,что нарушает закон и продавец..по закону-обое рябое! _________________ Тернопіль,dbox2,dreambox7000,Kathrein UFS 910, 90east-30west |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitaly_00
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод один Поверхность потенциально опасна для всех видов установщиков, дилеров, абонентов. А вобще кому надо - подключиться. А проблемы и подводные камни так они везде есть (Волков бояться в лес не ходить, зубов бояться в р*т не давать). Будут и у Поверхности и у Вижина свои абоненты и дилеры будут у Вижина (то что будет у поверхности на этих условиях я пока дилером назвать не решаюсь-не в обиду действующим героям которые взвалили не себя эту ответственность, риск и тяжелую ношу называться "агент поверхности")  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicsat
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaly_00 она не опасна если знать все тонкости и возможные ньюансы..
Если сломя голову кинуться..то голове и будет бобо. _________________ Тернопіль,dbox2,dreambox7000,Kathrein UFS 910, 90east-30west |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень мало рекламы надо пригласить Леню Голубкова он им обоим рейтинг поднимет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dirty
Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 58 Откуда: Украина, г. Житомир
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
смешные вы....  _________________ The things you own they end up own you |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yuva2004

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| zxcmnb писал(а): | | Очень мало рекламы надо пригласить Леню Голубкова он им обоим рейтинг поднимет. |
Ну,что-ж можно поздравить ВИЖН ТВ с появлением рекламы на ТВ (простите за повторы )Видел сегодня на НОВОМ канале .Дело нужное  _________________ Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей77777
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей когда тюнер будет по 1 грн от Виасат . С учетом заключения договора на 1 или 2 года??????????????????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bask298
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
тут в основном установщики а я как потенцияльный потребитеть скажу
НЕ НРАВИТСЯ что тюнер (п+) возможно хорший, и хд присутствует но мне оно пока не надо, а спорт я бы посмотрел но на своем опене. но не имею возможности соответствено и подлючатся не буду, хотя думаю такой тюнер дают из за боязни шары хотя через пару лет думаю найдутся энтуЗиЗисты и обойдут и этот камень
У Виасата не нравится опять таки пришивка к тюнеру ну и мало спорта за что платить?
высказал свое мнение хотя точто появляются новые провайдеры меня радует есть выбор но в у меня покавыигрывают +++ хотябы иза того что пришол купил пакет вставил и смотри не хочеш платить повернул тарель и опять (пока) смотри |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю тут вашу всю полемику, насчет поверхности и васата = мое мнение, все это фигня!!! (для меня, из-за бугра) _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Из- за другого бугра. Триколор и НТВ+ тоже фигня! Осталось одно какую фигню из четырёх доступных выбирать? Две у меня уже есть- триколор и НТВ+ украина. Нет, коней на переправе не меняют!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| bask298 писал(а): | тут в основном установщики а я как потенцияльный потребитеть скажу
НЕ НРАВИТСЯ что тюнер (п+) возможно хорший, и хд присутствует но мне оно пока не надо, а спорт я бы посмотрел но на своем опене. но не имею возможности соответствено и подлючатся не буду, хотя думаю такой тюнер дают из за боязни шары хотя через пару лет думаю найдутся энтуЗиЗисты и обойдут и этот камень
У Виасата не нравится опять таки пришивка к тюнеру ну и мало спорта за что платить?
высказал свое мнение хотя точто появляются новые провайдеры меня радует есть выбор но в у меня покавыигрывают +++ хотябы иза того что пришол купил пакет вставил и смотри не хочеш платить повернул тарель и опять (пока) смотри |
вот 100 % согласен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе-кхе...Вот, хочу приподнять уже изрядно подзабытую темку.
Для справочки, тысазать.
На днях пришлось мне ОТПИСАТЬ в компанию ВизионТВ, есть у них ящик для их абонентов. Написал короткое письмо, всё по сути, проблема, номер карты, номер ресивера. Получил МГНОВЕННЫЙ ответ:
Вас вітає компанія Vision TV – офіційний провайдер супутникового телебачення VIASAT в Украјні!
Ваш лист отримано Центром інформаційној та сервіcној підтримки VIASAT.
Представники Центру надішлють відповідь на Ваші запитання найближчим часом. Дякуємо за Ваш лист та інтерес до послуг нашој компаніј.
З повагою,
Департамент з обслуговування клієнтів
Денёк подождал, ответа нет. Опять отписал, но уже в такое время, когда вряд ли там кто-то работает. И ТУТ ЖЕ ОПЯТЬ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ!
Вас вітає компанія Vision TV – офіційний провайдер супутникового телебачення VIASAT в Украјні!
Ваш лист отримано Центром інформаційној та сервіcној підтримки VIASAT. Представники Центру надішлють відповідь на Ваші запитання найближчим часом.
Дякуємо за Ваш лист та інтерес до послуг нашој компаніј.
З повагою,
Департамент з обслуговування клієнтів
Однако, сказал я сам себе и сделал выводы:
- никто вами там на самом деле не занимается, стоит автомейлер.
- ответ, который кстати каждый раз ещё дублируется на английском ( а что, английский теперь употребляется ВЕЗДЕ, даже для подписчиков платного ТВ ВНУТРИ страны? Отпад... ), является просто отпиской, не более.
- поскольку со времени последнего вопроса больше писем не пришло, то и я не стал ещё раз писать. А зачем? Сам могу себе сочинить и ответ! Видимо их абонентская служба от систематического недосыпа вся в полном составе ушла в отпуск...
Знаете, мне доводилось писать различным провайдерам, но никогда я не встречал такого игнора, всегда мне отвечали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol
Вот в этом и проявляется у нас, к великому сожалению, неистребимый "великий и могучий совок"!
Шведы думали, что придя сюда они столкнуться с европейским мышлением, а на деле...
Мне стыдно за них перед Вами  _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Heterogenous
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Parol, уже ж не раз нашими закордонными коллегами было сказано, что Виасат на всём экономит. Нет там никакого "Центра інформаційної та сервіcної підтримки VIASAT".  _________________ Triax 0.9 + TeVii S470 = Amos + HotBird + Sirius, Volia Premium TV (Mystique CaBiX-C2) @ NEC LCD 2690WUXI2-SV |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
noo
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть коснись акции ,которая идет с сегодняшнего дня-" 0 грн за первые два месяца". Вроде бы цель -привлечь максимум абонентов.
Так на официальном сайте нет до сих пор информации,хотя по бесплатному телефону рассказывают. Видать никак не решат- платить ли дилерам при этом и сколько.
P.S."Если подключиться сегодня, то реально выйдет 3 месяца за 0 грн
"Престижный"." Так мне пояснила девушка по бесплатному телефону.Так ли это на самом деле?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bilberry
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А после истечения трех месяцев (хотя могут акцию прекратить в любой момент) будем платить по 135 гривень в месяц . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, дела.
Я с Виасатом шведским знаком, и мне как-то слабо представлялось, чтобы сервис их партнёров мог носить такой характер. Поверьте, у меня нет обиды на то, что мне не ответили, просто любопытно ознакомиться с работой Визиона... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сусанин
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какое любопытство если приходиш к дилеру а он сам пожимает плечами покупать этот пакет с чудо тюнером или нет. Просто поприсутствовол при общении дилера с клиентом у которого оплачено а не показывает. Видать дилерам тоже такой ответ присылают. Виасат всё откладывает на потом и действует по принцыпу авось. В итоге клиент выбрал триколор, хотя там тоже последнее время траблы с просмотром части каналов. Это есть бизнес по нашему деньги сразу, а стулья отдадим когда привезут!!! Если вообще привезут Чему тут удивлятся?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|