| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gluschenko

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 20:46 Заголовок сообщения: Re: 11111 |
|
|
| Сергей Киев. писал(а): | | filin2000 Не хохлы а Украинцы. Всегда пишу Русские и не как иначе стараюсь не оскорблять других. |
во-во . .хотел то же самое филину написать . ...
но сделал выводы, что его родичи из Мариуполя не отпускают его и требуют дообмыть установленное корытце... может бодун или опохмел неудачный....
предлагаю пройтись дальше моего поста. но сделать соответствующие выводы _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 23:00 Заголовок сообщения: Re: 11111 |
|
|
| Сергей Киев. писал(а): | | filin2000 Не хохлы а Украинцы. Всегда пишу Русские и не как иначе стараюсь не оскорблять других. |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IVV
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
skystar
| Цитата: | | если хочешь удивить алтайских односельчан, возьми че-то такое "эротическое" |
Можно узнать что за антенна так похожая на котррефлектор Кассерген "от 5-ти метровки" ? _________________ Полярная прямофокус 200 ( 64Е-180Е)- Ск+Ку+Сл, 180 прямофокус - 90Ес+100Ес,офсет 120-80Еku+90Екu, 120 прямофокус-140Екu ,cетка 180-140Ес,офсет 120 полярка 70Е-166Е Topfild-4000 Fi,Арион 8500С1 ,1034С1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Весело!!
Человеку помощь нужна,а мы тут перешли уже в национальную плоскость.
Владимиру все же советую взять Триколор.
Пенсионерам будет гораздо проще.
Брать советую в Барнауле на Попова 11(филиал General Sattelite).
По телефону дашь данные зарегистрирую по быстрому.
Преимущество перед FTA очевидно.
1. Не меняется наполнение каналов,
2.каналы уже кодированы(что будут делать родители,если РТР сменит одну цифирку в ключе).
3. Все федералы идут в нашем часовом поясе
4.Неплохие каналы Кинопоказ и Дом Кино,где можно посмотреть фильмы без рекламы.
5.На Ямале все-таки нет ОРТ.
6.Не требуется программа передач(работает EPG).
7.Не знаю как там на Теплом рынке,а вот GS дает гарантию на свои ресиверы 3 года,и главное эту гарантию держит.Проверено лично.
8. То что слышал от базарного радио про эту контору,можно поверить,что Катьку конечно-же поменяют баш на баш на Топика,хорошо,если еще доплату не попросят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей77777
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex.n писал(а): | | Катьку конечно-же поменяют баш на баш на Топика,хорошо,если еще доплату не попросят. |
На Украине Катрейн стоит 300-350 евро  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сергей77777 писал(а): | | alex.n писал(а): | | Катьку конечно-же поменяют баш на баш на Топика,хорошо,если еще доплату не попросят. |
На Украине Катрейн стоит 300-350 евро  |
Знаю.
в России несколько подороже.
350-400.Но!!!Не востребована она на Алтае. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 17:56 Заголовок сообщения: Re: 11111 |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Сергей Киев. писал(а): | | filin2000 Не хохлы а Украинцы. Всегда пишу Русские и не как иначе стараюсь не оскорблять других. |
 | Хохол
В XIX веке в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России. Русские старообрядцы-липоване (дельта Дуная) называли хохлами православных украинцев и русских.
Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших чуб (оселедец) . В Киевской Руси такой чуб мог означать принадлежность к знатному роду. В частности, сохранилось византийское описание внешности князя Святослава Игоревича, указывающее, что он носил оселедец : «Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос — признак знатности рода».
Некоторые украинские историки и этнографы считают, что корни слова следует искать в других языках. Так, по одной версии оно происходит от монгольского «хал-гол» («хох-улу (олу)») — «сине-жёлтый», по цвету символики Галицко-Волынсокого княжества. По другой — от крымскотатарского «хо» («сын») и «хол» («солнце»)
Прозвище широко используется в русском языке, это нашло отражение в географических названиях, например, Хохловская площадь и Хохловский переулок в Москве, где расположен храм Троицы живоначальной «в Хохлах» , названы так по жителям Украины, заселявшим эту местность с XVII века ; Хохольского района Воронежской области.
В фамилиях — Хохловы.
Слово "хохол" использовал в своей поэзии Пушкин:
..В князья не прыгал из хохлов.. Пушкин. Моя родословная (1830)
мои Вы обидчивые .....
.........отi проклятi москалi кажуть на пыво , пiво
повбывав -бы гадiв  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да подтверждаю в России это не оскорбление .
У меня друг живет на ВДНХ .
Так он когда я приезжаю в гости все хвалит девок которые рядом чего то продают.
Вот ваши хохлушки такие миленькие, красивые сейчас в гости позовем,а наших стерв столичных видитеть не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, сколько можно? "в России это не оскорбление".
Ну и что? А меня это оскорбляет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | Ну, сколько можно? "в России это не оскорбление".
Ну и что? А меня это оскорбляет!  | .........Саня у тебя комплексы
а ладно , проехали  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|