| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gluschenko

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, давайте прийдем к консенсусу и поймем, что у каждой страны свои законы. Если иностранный канал желает вещать в кабельных сетях этой страны, должен придерживаться законов этой страны и создать версию канала для отдельно взятого государства... ... не более чем...
просто на просторах инета читаешь опусы и понимаешь, что будь я монгол или якут, я имею право требовать ( правда пока в инете ) включения желаемых каналов в любой точке мира )))...
дискуссия зрителей - одно, а вещателей, совсем другое... думаю, что большинство понимает о чем я...
у нас форум о спутниковом ТВ.. вот оно и помогает нам быть ближе к любимым каналам, нежели кабель/эфир... .. если нет спутника и выбора, будь добр, не хай то что тебе предоставляют в соответствии с законодательством твоего государства..
на то у меня на крыше и 11 корыт что бы смотреть что Я хочу, а не мне предлагают... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UGM
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | на то у меня на крыше и 11 корыт что бы смотреть что Я хочу, а не мне предлагают... |
Лучше и не скажешь Респект! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|