| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NORDDig
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Федорович писал(а): | | Не знаю как у кого, но меня уже триколор достал по самое немогу. То платный пакет не кажет, то весь полностью. Я и включенный рес оставляю сутками, и из розетки шнур передёргиваю.Это что нормальный сервис? |
Нет, это погоня за сверхприбылями. Установщики - это бесплатные рекламно-технические сервисмены, которые устанавливают народу китайско-триколорское дешевейшее хламье - вследствии оажиатажного сроса!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений07

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно получается:
- то хаим Орион;
- то Триколор.
Тогда вопрос - а что же лучше, и что ставить. То что мы (и я в том числе) бесплатные сервисмены, то это да. Вы бы, дорогие мои коллеги, слышали бы как в нашим мухосранских магазинах с пеной у рта нахваливают Триколор вы бы обалдели. Хозяин нашего "Мира антенн" вообще отказался от других вариантов. Получилось типа "Мир Триколора".
И чего там смотреть то на этом Триколоре - не понимаю? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Федорович
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я никогда не хаял триколор, ни тогда когда долго и нудно активировал его; ни когда ждал две недели активации платного пакета, и сейчас когда больше чёрный экран. Смысл в другом. Таким сервисом начисто отбивается желание пользоваться платными пакетами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NORDDig
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 7:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Федорович писал(а): | | Да я никогда не хаял триколор, ни тогда когда долго и нудно активировал его; ни когда ждал две недели активации платного пакета, и сейчас когда больше чёрный экран. Смысл в другом. Таким сервисом начисто отбивается желание пользоваться платными пакетами. |
И не только платными. Вообще говорим о пофигистском сервисе и все тут. Зажрались они что-ли (люди с планеты откуда триколор подают).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
baragozic

Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 44 Откуда: Опарино.59,9 с ш 48,3 з д
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 20:56 Заголовок сообщения: Триколор |
|
|
У нас на них ажиотаж только привезут уже разбирают,
Сколько устанавливал ни кто не жаловался только ненравится что каналы тупо переключать! _________________ ИНТЕРЕСУЮСЬ ВСЕМ!
75+80+90 на Variant 90см
36-Supral 0.5
Golden interstar Gi s 100i
General Satelite GS 7500
SkyStar 2s |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NORDDig
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:34 Заголовок сообщения: Re: Триколор |
|
|
| baragozic писал(а): | У нас на них ажиотаж только привезут уже разбирают,
Сколько устанавливал ни кто не жаловался только ненравится что каналы тупо переключать! |
Ажиотаж - потому-что 1) Антенна маленькая - идеальна для многоэтажек, да и в частном тсекторе незагромождает ценных площадей. 2) удобнее в установке - опять же мала против Ямальского гиганта 3) Достаточно широкий пакет каналов 4) Поддержка диллерами по всей стране (лояльность) 5) Отсутствие конкуренции 6) Пока еще витают положительные Отзывы в народе.
Короче, как показывает история пионеры всегда снимают "сливки"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polkovodets

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня платник уже месяц не показывает, не знаю даже что делать... _________________ 75E - 5W Ku, Openbox 820, Openbox SX4 Base, SkyStar 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kafa
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| polkovodets писал(а): | | У меня платник уже месяц не показывает, не знаю даже что делать... |
Писать на support@tricolor.tv и получишь ответ:
1. Оставьте Ваш приемник включенным на любом из платных каналов до их появления (рекомендуем оставить приемник включенным на ночь). Телевизор включать не обязательно. Если искомые каналы не появились, проделайте следующую последовательность действий:
2. Выдерните шнур питания из розетки и подождите 5 минут.
3. Включите приемник, в <Меню> с помощью опции <Настройка каналов Триколор ТВ> осуществите поиск каналов
4. Повторите действия, изложенные в п.1.
В редких случаях проблема может быть устранена, если кроме предложенных мер Вы дополнительно сбрасываете все настройки приемника к Заводским настройкам, такая возможность имеется в меню <Настройки>
В случае, если предложенные меры не помогли, обратитесь к Вашему продавцу, возможно, Ваше оборудование неисправно.
Как ни смешно, но все время помогает, хотя иногда все каналы открывались за 2 дня
А у компаньона моего подписка окончилась 2 месяца назад, а до сих по все открыто (модель 4000) _________________ ТНА-1,65 (Дубна) 90Е - 27,5W , Triax 1.1m 36Е+53Е Openbox S3 HD, Openbox SF-120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого как (не на ДРЕ ресиверах!), в последнее время, работает ЕПГ?
У меня на бесплатнике после возобновления в августе на Опене 7200 и Катрине сначала появился (с недельку нормально было), а потом - как отрезало! У знакомого на ДРЕ-шке 4000 - нормально.
Как они "радуют" своими постоянными усовершенствованиями!
Запись на хард, толком, нельзя нормально поставить! _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Котяра
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну , например на GISе - нет и не было проблем с EPG , ни на базовом , ни на платном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
myslik
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 19:34 Заголовок сообщения: "ТРИКОЛОР" |
|
|
| НЕ но триколор конечно неподарок но если нет других вариантов (у меня например спутники после 40Е закрыты многоэтажками а на триколоре вес федеральный пакет) и много такого подобного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был на фирме, и получил соответствующую информацию, что модуль DRE-CRYPT снят с производства, а распродают запасы на складах. _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Quazatron писал(а): | | Сегодня был на фирме, и получил соответствующую информацию, что модуль DRE-CRYPT снят с производства, а распродают запасы на складах. |
Дык он несколько месяцев как снят с производства. Вместо него модуль MPEG-4, который стоит дороже всего комплекта Триколор!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quazatron
Зарегистрирован: 30.12.2006 Сообщения: 1925 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): | | Quazatron писал(а): | | Сегодня был на фирме, и получил соответствующую информацию, что модуль DRE-CRYPT снят с производства, а распродают запасы на складах. |
Дык он несколько месяцев как снят с производства. Вместо него модуль MPEG-4, который стоит дороже всего комплекта Триколор!  |
Ну этот модуль к рессиверу привязан, или он, например будет показывать в GI? _________________ 90E, 85Е, 80E, 75E, 60E, 53E, 49E, 42E, 39E, 36E, 13E, 10E, 7E, 5E, 1W, 4W |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый модуль будет показывать даже без ресивера!
а если серьезно , то на GI должен работать, но надо пробовать! К приемнику на привязан. _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry-Ko
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как установщик и пользователь скажу- ТРИКОЛОР- это сплошной геморой. Постоянные мутки с оставлением на ночь включенным рессивером просто за***вают. Последний прикол случился у одного из моих клиентов- платные каналы идут, а ТВЦ и ДТВ- нюхать кеды!
Нет стабильности. А про модули уже и говорить тошно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Котяра
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dmitry-Ko писал(а): | | ... А про модули уже и говорить тошно! |
С точностью до наоборот.Всё работает нормально и очень жаль что модули сняли с производства.Просто надо смотреть(или включать) каналы ТК на любом пакете.Пару дней перерыв и платник отвалился.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yorick Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт модуля ДРЕ MPEG-4, от себя могу добавить, что прекрасно в нём работает на Катрине карта Триколора. У кого с модулями напряжёнка, можете для просмотра каналов этих пакетов только карты в него переставлять (правда - неудобно, малёха ). А с платником - да, есть проблема. Единственное "лечение" (как мне видится, из собственной практики) - обязательно раз в сутки хотя бы по пол-часика включаться и постоять на фильмовых и познавательных каналах, тогда геморра с их показом быть не должно.
P.S. А проблема с ЕПГ что на обычном, что на MPEG-4 модуле на моей Катрине как была, так и осталась: кажет только с платника... _________________ OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; поворотка Inverto Premium ZXC 120cm, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fransua
Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 46 Откуда: Волгоградская область
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто подскажет,в чем заморы? Товарищ купил себе DRE-5000,сначала все Ок,ночь поработал,затем к ободу следующего дня выдал нет сигнала.После выдергивания из сети на секунд 20, все работает,но работает минут 5-10 и опять нет сигнала.И чем дольше выдернешь из розетки тем вроде как долше работает!!! Может быть ктото встречался с такой проблемой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| fransua писал(а): | | Кто подскажет,в чем заморы? Товарищ купил себе DRE-5000,сначала все Ок,ночь поработал,затем к ободу следующего дня выдал нет сигнала.После выдергивания из сети на секунд 20, все работает,но работает минут 5-10 и опять нет сигнала.И чем дольше выдернешь из розетки тем вроде как долше работает!!! Может быть ктото встречался с такой проблемой? |
Лечится заменой начинки по гарантии! GS это обычно делают быстро, меняя и БП и основную плату (они ее называют "материнкой") _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|